佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主双重标准? 还是欺负新人?

金牌美食:芙蓉LAKSA (Kemayan Sq.)“ 为什么这个那么明显的广告贴都没事。而我的贴就立刻被FFIISSHH 版主移动到 问题帖子处理区版主双重标准还是欺负新人?

““ 为什么这个那么明显的广告贴都没事。而我的贴就立刻被 版主移动到 ?双重标准还是欺负新人?
大哥赖 发表于 14-2-2011 06:52 PM

小弟支持你的动议。。。。其实所有90%森州的版主都是对我们这些新人有非常过分的不公平待遇。。就是爱欺负我们这些新人。。我"pui"

同意同意 选版主没有一致标准 有些版主根本就是以为自己很厉害 其实是堆屎~我不想指名道姓 免得又被扣分~好自为之吧

谢谢支持!!!佳礼再这样被这些爱欺负新人,双重标准的人搞下去就肯定只能等“拾粒”!

小弟的帖子也不是這樣﹗還被降級為 新手上路 ( 原本已經是 初级会员 了 )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

您的用户组升级为 新手上路 14-2-2011 06:29 PM

您的主题 我的臉像歌星有錯嗎?FFIISSHH 移动到 问题帖子处理区 14-2-2011 03:17 AM 违规内容

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FFIISSHH版主,你是不是应该要出来交待下?到底是你欺负新人?双重标准?还是“另有内情?”

Follow Us
版主继续保持沉默?

版主到现在还不敢出来澄清。。证明我们大家说的都是事实。。。。Cari网站的高层们,你们看到了吗?请表示嘛

若是通过跟版主联络,都无法解决问题...网友可以到这去论坛调解区(测试版)

玩不起发烂咋

你们这些新手就很了不起吗????

在你们还米有留言/开贴前有米有去先看看规则先呢???

看了在讲

还有请有些别在这里做satay佬

你们这些新手就很了不起吗????

在你们还米有留言/开贴前有米有去先看看规则先呢???

看了在讲
...
飞雪连天射白鹿 发表于 15-2-2011 02:38 PM

我承认我开的是广告贴,把我的贴移动到 问题帖子处理区我没话说,可是为什么这个那么明显的广告贴又没事?(金牌美食:芙蓉LAKSA (Kemayan Sq.))

如果有好的理由,好的解释.我愿意接受,愿意道歉!!!

我承认我开的是广告贴,把我的贴移动到 我没话说,可是为什么这个那么明显的广告贴又没事?(金牌 ...
大哥赖 发表于 15-2-2011 02:43 PM

楼主, 那个贴可能版主没有留意到,你留意到的话可以直接按报告的。。。因为版主不可能每时刻上网留意这些,所以要靠大家的按报告罗。。
不过我猜如果那个贴可以有讨论空间,是一个platform 给大家认识认识的话, 他应该不会那么快移动的。。。

楼主, 那个贴可能版主没有留意到,你留意到的话可以直接按报告的。。。因为版主不可能每时刻上网留意 ...
kiang81 发表于 15-2-2011 02:54 PM

报告早就有人按了...我不是想搞事.只是觉得很不公平,想要个理由,一个解释而已。。。

绝对不会跟kelefeh交待

※禁止任何商业/私人广告形式的出现
何为私人广告?
私人广告就是特地放一个连接,比如:
大家来我的网站玩玩,网址是。。。
请大家来这里看看。。。

而达到个人利益的,就属于私人广告。
过度卖弄个人网站(比如在超过一个主题提供连接),
也算是私人广告。

若是分享性质,请表明[分享],
而所介绍的网站一定不能是盈利网站,
而里面的确是有所价值才可以分享。

如果网友被发觉利用分享来打广告,
后果自负。

何为商业广告?
一切牵涉到买卖方面的广告,就是商业广告,
任何网络入会员赚钱的广告也是属于商业广告。

----------------------------------------------------

※禁止任何商业/私人广告形式的出现
何为私人广告?
私人广告就是特地放一个连接,比如:
大家来我的网站 ...
wayne_ho212 发表于 15-2-2011 03:56 PM

那你告诉我为什么这个贴没事?(金牌美食:芙蓉LAKSA (Kemayan Sq.)

楼上的,自己看版规去

[quote]绝对不会跟kelefeh交待
wayne_ho212 发表于 15-2-2011 03:51 PM
言下之意就是我们这些新手没有资格开声?佳礼不欢迎我们这些新人吗?请问你是代表版主发表声明吗?