佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我梦见了他。。。

从小到大,我的父亲是一名基督徒。很可惜,家庭里除了他以外,我母亲,我的两个姐姐,我和我的弟弟都还没信主。说也奇怪,我家也没有拜任何的神佛,算是没有宗教信仰吧。我父亲大概是中年时半途才开始信主,当时我的两个姐姐已经开始在外地工作和求学。家里很多时候就只剩我爸妈,我和弟弟。多年以后,大姐也已经结婚,已育有子女,和姐夫都属佛教。二姐也已婚,育有一女,和姐夫也属佛教。二姐比较矛盾,虽是佛教,却心里明白上帝是存在的。哈!她求学时,时常也被我父亲抓去教会,也曾经进行洗礼仪式。每个人有自己选择的权力,所以我也不曾过问她为何突然会远离主。。。小时候在教堂里,我看见大人们祷告时哭泣,我觉得好奇!我不喜欢爸爸教会的朋友叔叔,因为他们很囖嗦!老是说主耶稣啦,上帝啦。。听了就“闲”!有时被逼拉去教堂时,我就会脸臭臭!摆脸色给大人们看!哈哈!很顽皮吧!唯一会让我安安静静待下来,就是当教堂里的人弹起钢琴美妙音符的那一刻时。。。哇!我的心就会好平静好舒服!!!好喜欢这种感觉哦!我就会乖乖地听道。

我原本有两个双胞胎弟弟,听母亲说,一个出世时就不幸夭折了,而另一个弟弟很幸运地存活下来了。可是万万没想到,我这弟弟五岁时突然发高烧,结果就一直瘫患在床。。。医生说他只有五岁的智商。他不能下床走路,也不会说话。他只会发出声音,躺,坐,吃,喝,睡觉和大小便。他生病时,他只能号淘大哭,有时还会吵到隔壁左右邻居,甚至有时在半夜!很庆幸当时的邻居都很明白事理。每当他生病哭叫时,我们的心是非常地痛。。。我父母亲也需要花更多的时间和精力去照顾他。冲凉时,我们会轮流抱他从房间到浴室里洗澡。他大小便时,我们也会替他更换。小时候也常常听别人说这种小孩命不长,我倒不觉得!小时后也曾经听见亲戚朋友多番提仪我父母亲让他“安乐死”。因为照顾类似这样的孩子真的很辛苦!每当说到这种话题,我就会看见母亲情不自尽流下眼泪。。。我当时很讨厌我的大叔叔阿姨麽们!你们为何要落井下石?为何要破坏我和弟弟之间的感情?很感谢也很感动当时我爸爸很决心说不会这样做!我爸告诉我,主是不允许这一切!我们没有权力去主宰和结束别人的生命!小时后,我弟弟长得真的很可爱!他会时常开心地笑!我最喜欢坐在他身边抱着他,一边平衡着他的身体,一边亲他!我还对着他说:“哥哥一定会永远照顾你,和你玩”

随着时间的长大,我开始有了自己的生活。我有了自己的玩具,我有了自己的朋友和同学。。。我变得越来越远离自己的弟弟。
我开始追求电脑,电单车,电玩,娱乐,看女生。。。时间慢慢的过去,我弟弟虽然只有五岁的智商,身体却跟着长大成人。。。
你知道吗?每当我们要抱起他时,需要多大的力气?我的父母亲每天最少要抱他去浴室两次!后来为了方便,我们家人决定把他特制的床椅移到客厅,靠近浴室。不知何时开始,我的人性也开始丑恶,我会觉得害羞,我会觉得丢脸!我不想让人知道我有这样的弟弟!每当有客人来,我会心里不舒服!因为他们会以异样的眼光看我们!我也不喜欢同学朋友来我家,因此我时常保持神秘!好几次我较好的朋友带另些朋友来我家时,我就会很生气!我会开始觉得我弟弟吵!每当他哭叫时,天呀!他那把成人的声音,却像小孩般的哭叫,听起来是多么的刺耳和吵闹!我为了我的睡眠,我曾经想偷偷用枕头把他弄死算了!!!这样就一了百了!因为他,我们一家大小甚少出远门走走。我恨他!我觉得他是一种负担!连累大家!“托衰家”!!

好恐怖吧?!!我是怎么啦?!年少的我为何会这样?!我是魔鬼吗?撒旦何时进入了我的心灵?我为何会变成这样?我就好像亚当吃了苹果,开始会羞怒啦?!主呀!我需要你!请你不要远离我!

至到我开始踏入社会工作,我的想法也逐渐不一样。。。我开始为钱而活!我时常会想家和回家,但我很少去理会和关心我弟弟。。我并不增恨他,只是我不曾关心他。日子也这样慢慢地过去。。。终于有一天,我接到了母亲电话,他边哭边说:阿豪走了。。。阿豪没有了。。。我当时心沉了一下,我的眼泪开始流下。。。我冷静地告诉母亲:等我回来。。。

那天正好是Deepavali,我取消了原本和朋友去云顶的计划。我傍晚赶紧地从新加坡驾车回老家。一到家门外,只见一副馆材摆在客厅中央。当时到处都燃烧着鞭炮!印度同胞都喜喜哈哈地走过。。。气氛多讽刺呀!当时我的心情是无法可以想像!爸爸已经出外找人谈坟慕地的事情,只剩妈独自坐在弟旁边静静的哭泣。。。我走向弟的馆木,我看了他一眼。。他的表情依然是带着微笑的!这也是我家第一次做白事,我爸以基督方式来处理。到了晚上半夜,我姐姐她们一家人也陆陆续续赶回来了。。。当时大家的心情都很平静,因为咱们几姐弟认为这何尝不是好事?年老的双亲也该累了吧。。。我开始也这样以为。。我以为我能平静渡过,结果我错了!
咱们的仪式非常简单,第二天下午就要出殡了。出殡前,所有的亲戚朋友,教会的弟兄姐妹纷纷都围着馆木唱诗歌祷告。。。我爸也冷静地闭上双眼,站在大众面前唱诗歌和祷告。。我妈和姐们也在一旁哭红了双眼!我。。我。。我终于也蹦溃了,我的双眼不停流下眼泪!好像水管那样不停地流!完全失控!我看着蓝天,我想起了以前和弟弟的一切!我哭了。。。我这大男孩终于情不自尽在众人面前哭了起来!!!我的心好痛好痛好痛!我后悔了!我错了!我讨厌自己!我觉得以前的想法愚蠢极了!我幼稚!我干嘛以前会诅咒自己的亲生弟弟呢?我当时的心情真的无法形容!我后悔我的过错!我后悔没有好好地和他相处!这么多年我在外打拼到底为了什么?眼中只有钱和娱乐!家人不是应该摆在第一吗?!我干嘛呀?!我到底为了什么而活呀?!我白活了。。。我恨自己!我问主,为何当年瘫患的不是我?为何不让我这没用的哥哥和弟弟对换身份?!我宁愿躺在馆材里的是我!!我弟弟从来没有体会过这世界,为何不让他和我交换?!!我相信他肯定比我这烂哥哥好几万倍!弟弟去世时只有二十一岁 - 2005年。那年我进入低潮状态,我的一位好朋友,舅舅和外公也在同一年内离开了。。。我几乎变得快疯了!工作不顺利,和同事有心病,最终我选择了逃避。。。我一个星期内不上班,不接电话,所有公司上下同事,朋友和家人都在寻找我!没错!我迷失了方向,我就像迷途的羔羊!我选择堕落的生活,我没勇气面对一切!我多次想要自杀。。。我还患上了优郁症。就在我逃避的一个夜晚,我梦见自己躺在一个很大很大的宫殿里。当时的我是躺着地,我看见金黄闪亮的宫殿,我看见一道光!我听见一把声音。。。他好像在呼喊我的名字,说了一些话!他的声音和光是从宫顶上射下来的!照着我的双眼。。。之后我就醒了。。。我也忘了他说些什么。。。

后来我神奇地有了勇气面对一切!回到工作岗位,和同事的感情也越来越好!重点是,我在同时间认始了我生命中另一个重要的女人。就是我现任的女友。当是我老板娘以为我失踪一个星期不干了,她就找了一个新人来。我和她可以说是日久生情吧!我们后来在一起了!巧妙的是她是基督徒。。。有时我身边总是环绕着与主有关的人,我就是还没踏出一步去认识主耶稣!

每当我有难题,我都会祷告!我从小就时常差点丧命于各种意外!很神奇的是我每次都很幸运逃过一切!照理说,我应该很信任主吧!错了。。。到目前为至,我不曾去教堂,我也没读圣经。。。很搞笑吧?哈!我总是在有困难时才寻找主,事后我就一切抛在脑后!很不应该吧?!至到最近我才开始想要认识主。。。大家能为我解答以下问题吗?谢谢

1)新山一带哪里有教会?可以介绍给我吗?我想去看看
2)像我弟弟这种特别的人,将来会被主接受吗?因为他自出生以来就没有机会认始主耶稣。
3)为何我会偶尔梦见主耶稣出现在我面前?而我每次都不记得他说了什么?这代表什么?你们曾梦见他吗?

心中有主,却糊理糊涂的假基督徒上

很多年前和一个基督教的男生来往,他带我去pelangi 哪里的

从小到大,我的父亲是一名基督徒。很可惜,家庭里除了他以外,我母亲,我的两个姐姐,我和我的弟弟都还没信 ...
Jeffrey_小强 发表于 16-3-2011 01:10 PM

祷告主耶稣, 求神带领一切。

弟弟的事,主自有安排,不用担心。

加油噢

回复 1# Jeffrey_小强

林歌林多前书15章51~53节:
看哪,我把一个奥秘告诉你们:我们不是都要睡觉,乃是都要改变,就是在一剎那,眨眼之间,末次号筒的时候;因号筒要响,死人要复活,成为不朽坏的,我们也要改变。因这必朽坏的,必要穿上不朽坏;这必死的,必要穿上不死。

你弟弟走了,是有神的美意-
一方面对他来说,
他息了地上的劳苦,
如今已经在主里安睡,等待那日的复活,
到那时候他就要穿上另一个身体,是荣耀的身体,从此就要常常与主同在。
这对他来说,就是一种的解脱,这何尝不是一件美事?

另方面,对于曾经劳心劳力照顾他的父母,以及兄弟姐妹们,
更是叫他们得着安慰,
因为他并不是永远离开你们,
而是暂时安睡了,
有一天他还要起来,
和你们一同显现在荣耀里,
到那时候你们就可以常常在一起了,
从此就不再有任何的病痛、也不再有眼泪,
因为主必除去我们所有的病痛,并擦去我们所有的眼泪,
而且永远活着,像主耶稣那样。

因此,我们并不是没有盼望的,
反而,我们都是有盼望的一班人。
你弟弟的离开只是暂时的,
他只是暂时睡了,
因为有一天他还要复活,
到那时候,你们就可以常常在一起了。

梦见主耶稣出现在我面前
Jeffrey_小强 发表于 16-3-2011 01:10 PM

沒看過耶穌,不知道是不是耶穌。

回复 1# Jeffrey_小强

1)新山一带哪里有教会?可以介绍给我吗?我想去看看

可试试去看看以下的教会:

THE CHURCH IN JOHOR BAHRU (Hall 1)
81200 Johor Bahru, Johor
Email: panshk@pc.jaring.my
Tel No:  (6)07-3557662, (6)012-7878812 Sim
Fax No: (6)07-3557662 / (6)07-3535935 Pan

THE CHURCH IN JOHOR BAHRU (Hall 2)
81300 Johor Bahru (T), Johor
Email: panshk@pc.jaring.my
Tel No:  (6)07-5208443, (6)019-7756678 Eng
Fax No: (6)07-5567635, (6)019-7714477 Chu

2)像我弟弟这种特别的人,将来会被主接受吗?因为他自出生以来就没有机会认始主耶稣。
你的弟弟必被主接受,因为主的话清楚的告诉我们,只要一个人得救,他和他的全家都必得救(徒11:14,徒16:31)。既然在你的家里是你的父亲先信主得救,那么,按照主确定的话,你的全家都必得救,主必接受你父的全家,包括你的弟弟。

3)为何我会偶尔梦见主耶稣出现在我面前?而我每次都不记得他说了什么?这代表什么?你们曾梦见他吗?
这是主在呼召你投进祂怀抱。
有时祂做事很奇妙,远远超过我们的所求所想。
我曾梦见过主耶稣。但並不是每个人都会梦見祂,因为主耶稣带领每个人的方式都不大一样--有的人要经过很特别的遭遇才会信入主,有的人外面看起信主的过程虽然很平凡,但却刻骨铭心。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

总司令 发表于 16-3-2011 04:52 PM

可能他夢見的是另一個"神"....micheal jack"神".....

烏鴉版主,你扣我分我不怪你,因為我相信天主創造你時給你少了幽默成份........現在很多神父在講座里都加插不少幽默的語氣,因為天主都擁有幽默的成份........版主,如果你要求每人在這裡討論都很嚴肅的話,那你是不把天主賜給我們的幽默是一回事了,希望你明白......願天主降福你.....

评分

烏鴉 -20 恶意灌水

可能他夢見的是另一個"神"....micheal jack"神".....
《文治征塵》 发表于 17-3-2011 12:46 AM

“日有所思,夜有所梦”。梦见某人表示对他有所思念,并在他心中占有地位。

楼主梦见主耶稣,表示他正需要主、转向主,这在天上是一件大事(路加福音15章07节,10节)。他写出来,就是需要弟兄姊妹们主里的扶持,我们应该扶持他、鼓励他,让他回到主的怀抱,而不是学着那个“小朋友”调侃他--这样做是在落井下石。

感谢神 ! 经过这么多挫折后,神打开了你的眼让你知道对于错。
打开你的心怀来认识主耶稣。神的门永远为你我而开

楼主,不瞒你说,我的弟弟和你的一样。。。他也叫阿豪。。。上帝会爱他们,就像爱我们一样,不要那么难过,将来我们会在天国相遇。。。

教会方面,自己先去看看吧,我是去福音堂的。。。JB比较远,要去到古来。。。

“日有所思,夜有所梦”。梦见某人表示对他有所思念,并在他心中占有地位。

楼主梦见主耶稣,表示他 ...
freeman_long 发表于 17-3-2011 10:47 AM

主耶穌是什麼樣子的,樓主知道嗎??如果夢見的就認為是神,那麼很容易被老千騙去.如果有一天有1老千長的好像你夢見的神那麼樣,你就相信他是神了,叫你把所有東西交出來都依照做,,,,,,,
    王神父說 : 宗教我們要信仰而不是迷信,要見到主只有等到那一天後而已...........
    那些看起來滿口真理,,,,,但是還特意用"小朋友"调侃人的,真的嗚呼哀哉了.........明白?

主耶穌是什麼樣子的,樓主知道嗎??如果夢見的就認為是神,那麼很容易被老千騙去.如果有一天有1老千 ...
《文治征塵》 发表于 17-3-2011 10:25 PM

哦 是很容易被魔鬼骗去

总司令 发表于 16-3-2011 04:52 PM

我覺得就算沒看過,就算見到了主耶穌,是會立刻知道的。。。

从小到大,我的父亲是一名基督徒。很可惜,家庭里除了他以外,我母亲,我的两个姐姐,我和我的弟弟都还没信 ...

馬聖公會

點進去,第一個就是在新山的church
http://www.anglicanwestmalaysia. ... tID=80&ddlID=34

我覺得就算沒看過,就算見到了主耶穌,是會立刻知道的。。。
daimon 发表于 17-3-2011 11:49 PM

撤旦時常偽裝成人們想像中的耶穌的樣子欺騙人類.......其實主耶穌只要我們心中有主就可以了,什麼叫信仰希望大家認真的去想想....我相信天主是沒有固定的形體的,就好像一道光.......無論如何,只要我們心中的信仰只有主耶穌就可以了,,,,,

我同樓主一樣係罪人,但我知到耶穌並非救世主,猶太聖經所預示個Messiah尚未降世

评分

烏鴉 -20 违规内容

哈哈,好神的故事啊,LZ加油自创多点神话故事和童话故事哦

评分

烏鴉 -20 请给建设性的意见

无关主题的讨论,
或对主题没有意义的言论已被屏蔽。

开帖与回贴之前,请参考下面的链接:
【通告】 新增设版规 + 定义 (VER 2011)
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

烏鴉 版主 启