佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一位罗马尼亚神父的故事

一位神父养了一只猫咪,有一天这只小猫咪爬上神父住屋后院的树上,神父很担心小猫会从树上摔下来,于是对小猫咪好言相劝,又拿温热的牛奶引它下来……用尽了方法,就是不奏效。因此神父决定试着用一条粗绳系在他车子上,另一端系在树枝上,然后发动车子往前开,树被弯曲后,神父就可以把小猫抱下来。神父按照计划进行所有的步骤,下车检查一切是否都如预期。他想到,假如再开远一点点,那么树就可以低到足够让神父抓到小猫,但是当他这样做的时候,绳子断了,当然,那根树枝马上“砰”的一声弹回原位,小猫咪像箭一般射向天际,一下子就消失不见踪影。

神父的情绪糟透了,他问遍了所有的邻居,小猫咪还是无影无踪。神父只有向天主祈祷:“天主,请看顾这只小猫咪。”

几天后,神父去杂货店的时候,遇到一位教友,凑巧看见了这位教友的手推车里,居然有猫食,神父很讶异,因为神父知道这位教友非常厌恶猫咪。神父问她说:“你很讨厌猫咪,为什么你还要买猫食呢?”“你不会相信发生这种事的,”她说,“我的小女儿求我准许养一只猫咪,我总是说不行,但是几天之前,小女儿又来求我,我告诉我女儿,‘好吧,假如天主送你一只小猫咪的话,我就让你养它’。”

话刚说完,我看着我的小女儿走到院子,跪在地上,祈求天主送自己一只猫咪。真的,你不会相信,但是我亲眼看到的,突然从天上飞来一只猫咪,不偏不倚地就落在她的正前方。

摘自中国民族宗教网

所以说世间很多事情都是凑巧的。。

不过很怀疑,怎么那只猫没事呢?

哈哈哈,巧合巧合

高招! 太厉害了.

神的奇妙做为。

我也有一個真人真事的要跟大家分享.....
我有一位朋友,他一出生就受洗了,因為父母是天主教徒.他長大後出來社會時,因為工作上認識了很多朋友,大多數都是外教徒的朋友.他也開始忘記去做禮拜,也很久不去教堂,家里的聖經都不知道放在那裡的垃圾桶了.......
有一陣子,他在事業上遇到困難,搞到他整個人都沒志氣,也開始對天主存有懷疑.
有一天,一堆債主在迫他還錢,他認識一位外教徒的朋友叫他去一間廟拜拜,捐了身上所剩的錢,拿了一道符回家.在回家的路上,他向天主祈禱說 : 天主,我受洗了整30多年,現在我真的開始懷疑天主的存在,我可能是最後一次向你祈禱,因為我開始不相信你的存在了........
我朋友化盡了自己身上所剩的錢拿了一道以為可以"救命"的符回家後,債主依然每天上門追債,生意依然沒有的做.....
過了一陣子,朋友真的山窮水盡了,有一晚,他真的有自盡的念頭,突然他聽到1把聲音叫他走出家門口去雜貨店買2瓶牛奶,,,,朋友原本不做的,但是最後還是走去雜貨店了....到了雜貨店才知道2瓶牛奶的錢剛好自己身上剩下的RM6.80,,,,,買了牛奶後又似乎聽到那把聲音叫他把牛奶拿去對面的一棟FIAT樓第13樓的一間房子,,,朋友很自然的跑上去.....當他叫門時,有一位老阿伯開門看住我朋友問 : 你找誰?
我朋友說 : 我.....我....送牛奶......
這時候那老伯流住眼淚說 : 真的有天主的,真的有天主的!!!!!!!
我朋友傻了眼看住那老伯,,,老伯一直流淚一直對我朋友說 : 真的有天主的.....
原來那老伯本身有了絕症,醫生說他時日無多了,自己的老婆在十多年前死了,又沒子女.一直以來都是"拜拜教"的,知道自己有絕症後感覺很害怕,所以時常往廟跑,,,但是心靈還是得不到什麼的安慰.....有一次遇到一位天主教的朋友叫他去教堂,老伯去了幾次教堂後還是懷疑天主的存在,,,,,,就在那一晚上自己第1次作祈禱,向天主說 : 我不知道有沒有您的存在,但是如果真的有您的存在,那麼就實現給我看吧....這樣好吧,如果有人突然送我愛喝的牛奶上門給我,我就相信........
這時就是我朋友叫門的時候了.....
過後朋友和老伯時常一起去教堂,一起做禮拜.......
我朋友,現在就是本地某公司的大老闆,而那老伯也在領洗後不久就安祥的回到天主身邊了.
這朋友就是我在教堂才認識的,,,,,,,,
有沒有天主?自己想吧...

因父及子,及聖神之名阿門.

Follow Us
我有一位朋友,他一出生就受洗了,因為父母是天主教徒.他長大後出來 ...
《文治征塵》 发表于 9-10-2011 08:00 PM

我也曾经这样“挑战”上帝。
一切荣耀归于永生神!

一位神父养了一只猫咪,有一天这只小猫咪爬上神父住屋后院的树上,神父很担心小猫会从树上摔下来,于是对小 ...
kelvintew 发表于 8-4-2011 11:39 PM

这个故事其实是要告诉我们无需为我们的生活而忧虑,因为上主时时刻刻都在看顾。。=]
上主自有衪的安排。。。^^

我有一位朋友,他一出生就受洗了,因為父母是天主教徒.他長大後出來 ...

很多都是這樣的說
我朋友也是。。。她挑戰了上帝幾次。。。囧

最後她也不得不信

很好的见证。。看来真的要反省反省了。。。愿天主坚强我们的信仰,让我们能够时时刻刻的想起你其实与我们同在。。阿门

小猫咪爬上神父住屋后院的树上,神父很担心小猫会从树上摔下来
kelvintew 发表于 8-4-2011 11:39 PM

請問會爬樹的貓會從樹上摔下來嗎?

用一条粗绳系在他车子上,另一端系在树枝上,然后发动车子往前开,树被弯曲后

請問什麽樹可以用車子拉得彎下來的?

那根树枝马上“砰”的一声弹回原位,小猫咪像箭一般射向天际,一下子就消失不见踪影。

請問這樣可以"射"到不見蹤影嗎?貓身上有毛增加風阻力。
請問重力投石機丟光滑的石頭最遠可達到多遠?

祈求天主送自己一只猫咪。真的,你不会相信,但是我亲眼看到的,突然从天上飞来一只猫咪,不偏不倚地就落在她的正前方。

請問抛物綫射出的東西會不偏不倚落在一個點上而沒後勁翻滾嗎?
請問貓跌不死的高度是幾層樓?
祈求要一樣東西,請問那東西是不是從天而降?
請問故事的結局是不是該物歸原主?

这个故事其实是要告诉我们无需为我们的生活而忧虑,因为上主时时刻刻都在看顾。。=]
上主自有衪的安 ...
^________^ 发表于 9-10-2011 10:35 PM

最重要還是信德夠強.其實萬能的天主對我們最大的要求就是要我們的信德,很多教徒雖然領洗了幾十年,但是心里對天主還存懷疑.別說教友,就算神父,有很多還缺少了信德.

請問會爬樹的貓會從樹上摔下來嗎?
总司令 发表于 10-10-2011 09:59 AM

猴子都会摔下来何况是猫。

猴子都会摔下来何况是猫。
monster.inc 发表于 10-10-2011 01:26 PM

貓穩重型的,猴好動型。

奥秘的故事,谢谢分享