佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

365日租套房询问

有谁住过365日租套房吗?不知评语怎样?看照片是很漂亮而且又蛮便宜的。。

是士林那间还是新开的西门町那间呢?

西门町那间。

我之前3月份去是入住西门町的双人套房,还不错,空间也蛮大的,可以睡到3个人
房间很干净...就如在它网站上看到那样,完全原汁原味,没有ps过喔 。。。

本来想租温馨小筑,可惜被定了

下個月就要入住西門町那邊的了,很期待!
樓上的,應該是被我訂走了吧。。。

Follow Us
你几号去?我也是下个月.

可以给我它的website吗?
我多一个星期就要去了。。

365日租網站
http://hk.myblog.yahoo.com/365-homestay

365日租官網
http://365homestay.com/

请问他们的地点在哪儿?
我在google map 好像search 不到。
因为我想知道他的准确位置。距离捷运站远吗?
谢谢!

不做狗眼底下的贱客,大家一起拒住365日租。

已经订房的朋友,来得及的话就换了它。

365日租,大家都别住了吧!

不知道是钱赚太多了,还是那根经不对,

我好声好气的询问房间,但是回e-mail 的家伙好似很不欢迎,赶人的语气。

他回的e-mail 非常简短 : 都已租出了,希望以后有机会为您服务。

我问了两次,因为我有选房。两次都给我一样的回应。

好吧!既然这么不欢迎我们,那呼吁大家也不要去住了。

反正全西门丁又不是只有他们一家日租!!

Google 一下 。。。。。color mix , 慢跑熊,台北悠阁,城市民宿,dream home , 宝贝客栈。。。。。

P/s : 狗是人类最忠实的朋友,但有些人有狗眼。。。会看人低。

刚从台湾回来
超不建议入住!
卫生超差, 而且超多蚊子 !而且还是冬季入住,如果夏季入住不能想象情况多遭!
电梯出来就是垃圾房 ! 一出来超臭
而且房间的床单和墙壁都很多血迹 ! (拍死蚊子后的那些)真的觉得很不卫生, 你看见那个床单黄黄而且有好几个血迹真的觉得不好了
然后我拉一拉床底 , 真的让你忘不了!
一对垃圾 ! 超不卫生!
我们有带那些刹菌的东西喷了才用它的床单之类, 睡醒也觉得痒痒! (不排除可能是看见那么多的不卫生的观点后心理作怪)

hueiling 发表于 11-1-2013 05:11 PM
刚从台湾回来
超不建议入住!
卫生超差, 而且超多蚊子 !而且还是冬季入住,如果夏季入住不能想象情况多 ...

请问你住的是哪一间?因为我们要住的是两房一厅,整个西门町交通最方便的两房一厅就是这间了><

去年住过,我觉得超舒服超方便的,
房间也很大很干净. 价格也公道便宜。

会推荐!

eelin_chin 发表于 25-1-2013 02:41 PM
请问你住的是哪一间?因为我们要住的是两房一厅,整个西门町交通最方便的两房一厅就是这间了><

我就要下定这一间了,真的没问题吗?

elysebear 发表于 26-5-2013 08:55 AM
我就要下定这一间了,真的没问题吗?

我觉得两房一厅那间ok,有冰箱,有洗衣机。客厅有电视,其中一间三人睡的房间也有电视

有wifi,洗碗用品等都不错

上次我入住4人房,阿宗对面的一馆~
我很满意耶~只是当时隔几间房有做RENOVATION,早上8.30就开工~吵醒我们~