佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问-怀孕一天的所需的VITAMIN?

想问如果一天早上喝一杯ANMUM奶粉和一粒ANWAY的IRON-FOLID ACID, 中午吃一粒MULTIVITAMIN, 晚上再喝ANMUM的奶粉加PROTIEN和一粒NEURO GAIN是OK的吗?VITAMIN吃太多会不会影响到BABY或母亲呢?

摄取过多应该会造成B过重吧。
我医生就是如此告诉我,要我减少 ==“
哈哈哈

注意你吃的multi vitamin里面是不是有vitaminA
vitaminA孕妇应该少碰

我在怀孕的时候,吃multi vitamin (红色)+ calcium + 鱼油+ enfamama 牛奶 + amway protien + 千禧泉 , 第一胎,痛了我20 多个小时才把宝宝生出来。 宝宝出世3。5KG 医院的护士都问我喝什么牛奶。讲大不大,如果你是第一胎千万不要这么大不然很难生。除非你选择开刀就没问题了。

我在怀孕的时候,吃multi vitamin (红色)+ calcium + 鱼油+ enfamama 牛奶 + amway protien + 千禧泉 , 第 ...
rebina 发表于 11-6-2011 09:18 PM

这样你的差不多跟我的一样,你是一直吃到生为止吗? 千禧水很贵的哦

我老婆就只吃医院给的iron,calcium,folid acid,鱼油。
平时只喝孕妇奶粉和豆粉而已,生的时候3.2kg,不要吃太多补,不然孕妇会有糖尿,体重也会增加,宝宝太大,会让太太更幸苦而已。。。

Follow Us
回复 5# digiworld

是有点贵,我老公说吃了可以让产后修复比较快,而且对宝宝也很好,不懂是我的体质还是千嬉泉整个怀孕过程没有生病,没有伤风。伤口也复原很快所以还算值得啦。你不要太补生大宝宝不容易。 如果自然生要剪很多地方不要跟我一样喔!

我老婆正在服用着
政府医院的  vitamin c and folid acid
私人医生的  pramilet (粉红色的)
朋友介绍的 nerogain pb

第一胎不知道会过量么? 

回复  digiworld

是有点贵,我老公说吃了可以让产后修复比较快,而且对宝宝也很好,不懂是我的体 ...
rebina 发表于 12-6-2011 04:39 PM

我也听朋友说喝这个产后很快恢复。。。 很好的,价钱也超美。。。 这就叫一分钱一分货咯!

回复 9# jennysiew

真的很贵, 我的心也是很痛的买,不过对身体好可以试试看。生个孩子真的不容易什么都是钱。

我在怀孕的时候,吃multi vitamin (红色)+ calcium + 鱼油+ enfamama 牛奶 + amway protien + 千禧泉 , 第 ...
rebina 发表于 11-6-2011 09:18 PM

你跟我一样,但是我喝anmum,也吃蓝藻和iron tablet, 可是我的baby不大,2.9kg。

回复  jennysiew

真的很贵, 我的心也是很痛的买,不过对身体好可以试试看。生个孩子真的不容易什 ...
rebina 发表于 13-6-2011 12:58 PM

那你现在是会员了吗?会员价钱会便宜很多吗?诺喝了这个,其它任何补品如燕窝,都不必再吃了吗?

回复 12# jennysiew

其实燕窝你到了78个月就不能在吃了,还没和千嬉泉之前我也有喝不过是瓶装的(余人生)后来喝了千嬉泉就没有在喝燕窝太重本了。而且很多人说如果喝了有毛的燕窝宝宝容易鼻子敏感所以我也不喝了。我不是他的会员我朋友是我拖他买的。一天一汤匙很方便,我本来是pimper 满脸喝了pimper也消了。我的老公一直叫我感谢他,我应该会在喝下去。之前为了宝宝现在是为了我。哈哈!

其实燕窝你到了78个月就不能在吃了,还没和千嬉泉之前我也有喝不过是瓶装的(余 ...
rebina 发表于 13-6-2011 11:49 PM

哇! 那我可要找人代买咯。。。 有说明什么时候或几个月才可以喝的吗?请PM我会员价格。如何成为会员呢?谢谢。

回复 14# jennysiew

其实我也不懂叻,我老公的朋友已经是会员了。所以就叫他买。至于多少钱我也不太清楚,可能你可以问问你身边的朋友。我知道它有两种一种是粉状的另一种是液体的。我喝的是液体的是一盒里面有两包, 有两种口味一种是比较甜(黄色)另一个是没这么甜(红色)的看你喜欢哪个。两种我都喝过,成份不一样。我之前有看过cari的朋友问过这个问题,有些人说500++有些人说400++ 都不懂是多少才是对的。

其实我也不懂叻,我老公的朋友已经是会员了。所以就叫他买。至于多少钱我也不太清 ...
rebina 发表于 14-6-2011 10:23 PM

哦,还以为你会知道现在的价格...

想问如果一天早上喝一杯ANMUM奶粉和一粒ANWAY的IRON-FOLID ACID, 中午吃一粒MULTIVITAMIN, 晚上再喝ANMUM ...
digiworld 发表于 6-6-2011 11:03 AM

嗨!你好!
想问下为什么只是吃amway的iron罢了??
怀孕的妇女应该索取更多啊!
外面的brand我不知道,但是amway nutrilite肯定不会有副作用!
如果你照吃的话,baby生出来肯定不会超重,妈妈也不用怕!
尽量少吃油腻食物,怀孕应该吃营养,而不是补品!
太多的话,不只婴儿过胖,连妈妈也会过胖哦!
要小心谨慎啊!
我有个朋友,照吃所配的营养,孩子现在比同年龄的高大很多,而且很聪明叻!

Lily9222 发表于 1-12-2017 02:46 PM
我啊也是一样不孕有好多年了,都很难改善,去了好几次的试管也都没效,后来选择了这家,我现在的宝宝也快2岁了呀,在这里医生的质量跟本就是高水平的,服务都很到位,而且服务也很细心全面地检验,在这国家的宝宝东 ...

请联系我~