佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更新-大家觉得Voucher特别给FaceBook朋友的这类回馈适合吗?

26/10/2011- 更新-大家觉得Voucher特别给FaceBook朋友的这类回馈适合吗?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=188635871217108&set=a.142567185823977.37680.132289010185128&type=1&ref=notif&notif_t=like&theater

另外想请教各位,如何把以上链接的图放在每个进Natta Facebook 的人看到?因为我自己在Wall 看不到,但又有人Like了的?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
NATTA的店将要开张了,是一站式美容护肤品的商店,

不是很迷信风水,但身为华人还是想要遵循传统,选个好日子开张,
各位大大知道如何看吗?这个月有什么日子适合?给点意见哦
感谢!!!!

打算明天开张了,很多小东西没弄完,希望明天来的及。。。

2011/7/24 昨天已经开张咯,感谢各位Cari大大的光临!逛完可以去附近Jusco走走哦,Tesco的McDonald也开张了。要更方便可以到对面YeeKee吃牛腩粉,隔壁的炒饭也不错,晚上就更多选择了。希望今天也有其它大大到来,迟点再放上店的照片,给点意见哦~

店铺实照:
2/8/2011 更新店面照片
将将。。。经过等待,货物终于比较齐全啦,还有各位大大的提醒,确实店内有点“空”的说~
所以中间间隔那里弄了一张TestMe!台,为的就是先Test后Buy!毕竟保养品的东西不是能够一瓶
打天下的。不试过,闻过,抹过,都不知道行不行呢~
各位给下意见哦!

最近在看思维游戏的问题,在这里考考Cari的朋友-
思维问题01-99#

其实那一天开张都可以。。。华人的话就在这个月18号或28号。。都是拿一个意头,18号就是1178,28号11728(都以“发”财念音)

btw,店开在哪里?

其实那一天开张都可以。。。华人的话就在这个月18号或28号。。都是拿一个意头,18号就是1178,28号11728(都 ...
solerzz 发表于 14-7-2011 11:57 AM

哦,Natta还以为要看黄历,就选个8而已
开在S2 CityCenter那里,刚好对面店有两间店也要开张了,
Restoran72(西餐)20号开张,YeeKee(牛腩粉)23号开张,
还在想那两天是不是什么好日子,看看适合NATTA的行业开张没

哦,Natta还以为要看黄历,就选个8而已
开在S2 CityCenter那里,刚好对面店有两间店也要开张 ...
natta 发表于 15-7-2011 09:37 AM

那里地点不错,平时很多女士都会去那里。。我们cari 网友去有discount 的吗?

查查通勝吧~ 擇日子是看農曆的, 有些日子是不能用呵~ 再迷信些會計吉日和吉時呵~ 祝生意興隆~

那里地点不错,平时很多女士都会去那里。。我们cari 网友去有discount 的吗?
solerzz 发表于 15-7-2011 09:53 AM

可以加我的Facebook:Natta Cosme,里面有Voucher,
你可以Print出来过来NATTA 拿礼物+折扣的。
这里好像不能直接放Voucher,会关帖

Follow Us
查查通勝吧~ 擇日子是看農曆的, 有些日子是不能用呵~ 再迷信些會計吉日和吉時呵~ 祝生意興隆~
MakeupUrMind 发表于 15-7-2011 10:07 AM

家里没有通胜,大大有吗?可以帮忙看看没?

回复 7# natta

我家也沒有呵~

回复  natta

我家也沒有呵~
MakeupUrMind 发表于 15-7-2011 03:05 PM

那没关系了,唯有找日历翻看看
这一带突然多了很多餐馆,有空可以来吃吃呢

那没关系了,唯有找日历翻看看
这一带突然多了很多餐馆,有空可以来吃吃呢
natta 发表于 15-7-2011 07:40 PM

有什么好介紹?

有什么好介紹?
MakeupUrMind 发表于 18-7-2011 10:05 AM

后面一排,TurningPoint同一排有一间WonderBread(不知道有记错名没)
是新开的MalayCakeHouse,里面的Cake在做好的第3天会Discount20%,
估计第4天就丢了吧?价格很公道,CheeseCakeRM6.50,味道满不错的,只是有点硬。
另外他的PenangLaksa也很够浓,不过会不够热,下单的时候特别注明要滚热汤应该就很不错了。
价格才RM5
不过水的部分比较贵,所以没叫。有去试了来说说看如何

NATTA的店将要开张了,是一站式美容护肤品的商店,
不是很迷信风水,但身为华人还是想要遵循传统,选个好日 ...
natta 发表于 14-7-2011 09:41 AM

这个月23号和28号都是好日子~

仙人数术,
小弟略知一二,
尽量替楼主算算吧。

这个月23号和28号都是好日子~
hermanchb 发表于 18-7-2011 05:27 PM

23和YeeKee开张的日子同一天,应该会考虑这天了
可是这几天有朋友来店,消费了一些产品,算是提早开张了吗
仙人数术,
小弟略知一二,
尽量替楼主算算吧。
九州龍吟 发表于 18-7-2011 08:06 PM

算到了吗??需要加上方向等计算没?

你开了,,,我会去看看的。。。。VoucherPrint出来了。。。

你开了,,,我会去看看的。。。。VoucherPrint出来了。。。
pohlian 发表于 19-7-2011 11:47 AM

好啊~期待你的光临呢。。今天已经开始准备礼物,希望够送出去的。
去了记得在这里告诉Natta有什么需要改善哦

昨天我有去找你的店看看..不错很好找噢噢!!

昨天我有去找你的店看看..不错很好找噢噢!!
pohlian 发表于 20-7-2011 12:34 PM

嗯,地点算很不错的,招牌会小没?
今天72Restaurant西餐厅开张咯,有去筹热闹吗?

招牌不会小...一下就看到了..  (今天72Restaurant西餐厅开张咯) 今天不会去啦...找一天会去吃吃......

楼主久等了。
俺使用古筮法得到的卦辞乃:123.

白话文就是说:只要有自信,日日是好日。