佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手用什么[球拍+线]好?

先说声不好意思,如果论坛已经有了类似的帖子。
我是新手,手力中等(业余保龄球手),去到体育用品店看到各种各样的球拍还有球线,都不知道哪一个好,请各位大大给一点意见。
我的预算是在150左右。谢谢!

先说声不好意思,如果论坛已经有了类似的帖子。
我是新手,手力中等(业余保龄球手),去到体育用品店看到 ...
猫咪诗人 发表于 24-7-2011 12:33 PM

你是买来平时打打爽的吗?如果是的话RM150找得到很多蛮不错的拍了...
其中本地牌子如apacs、fleet、protech 都是不错的选择,对于球拍没什么讲究的都可以看看。要名牌的...yonex也是有的,但是选择比较少...
还有另外一个牌子的球拍也是很不错,RSL的M10 / M11 系列的拍便宜又好用,我的朋友都是用它的...

线的话就随便吧,你喜欢就好,因为新手感觉不出线的差别,等进步了就会知道自己适合哪一种了...
但是记得,拉线的磅数不要太高,低一点比较适合新手,建议拉21~23磅...

好的。谢谢你。有想要练好,因为我打得蛮差的,不知道是不是戴眼镜的关系,每次会有太早接球,然后打不到的问题。呵呵,很糟糕。

好的。谢谢你。有想要练好,因为我打得蛮差的,不知道是不是戴眼镜的关系,每次会有太早接球,然后打不到的 ...
猫咪诗人 发表于 24-7-2011 08:12 PM

球还没到就看到了,好事来的...

找拍杆较软的球拍会比较容易上手。

你是买来平时打打爽的吗?如果是的话RM150找得到很多蛮不错的拍了...
其中本地牌子如apacs、fleet、 ...
超人91 发表于 24-7-2011 06:41 PM

可以介绍下apacs/RSL all rounded 新手入门拍吗?

Follow Us
可以介绍下apacs/RSL all rounded 新手入门拍吗?
韦氏勋爵 发表于 25-7-2011 09:31 PM

试看RSL的M10/M11系列, 是RSL于本地的专属系列,official website是找不到的...试过两位朋友的M10和M11, 手感不错,但两支球拍的差别不大,都是平衡拍...

试看RSL的M10/M11系列, 是RSL于本地的专属系列,official website是找不到的...试过两位朋友的M ...
超人91 发表于 25-7-2011 10:12 PM

价钱大概多少?

我看到M10/M11有好多款,都一样的吗?

便宜,较轻,不用名牌的拍最适合新手

最重要的都是自己。买拍一定要自己去抓一抓拍的手感,看是不适合自己~

买之前要拿朋友的来试验哈哈~~ 因为店里面的都没有线,而且有些还有广告纸贴着。 没有什么手感。 线就不要拿不耐用的bg66!  单打买偏向攻击头重型 双打买防守拍轻~ 头重型在没有很强的手力 杀了几次球就很难拿起来  不过我用拍要用1-2月才能适应 放球 网前球 才比较准。  但是我什么的高手用第一次用的拍都打到我under10 或者5