佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小眼睛佳音

不怕世界冠军魔咒 王仪涵喜欢小眼男

字体: [ 最大 ]

•体育 •体育新闻 •2011-09-02 17:13 •点击数:228 •新闻由中国报提供 • •

(中国.常州2日综合电)不怕世界冠军魔咒,王仪涵喜欢“小眼男”。

178公分的身高,清秀的面庞,水灵灵的眼睛,不管走在那里,中国羽球队小花王仪涵都是人们关注的焦点,尤其是赢得世界冠军之后。
 昨日这位23岁的上海姑娘,配合9月13日开赛的中国大师赛赶到常州,并在接受采访时,谈到了近年困扰中国女单的世界冠军魔咒,并首度谈起自己择偶的“对象”。
 对于中国大师赛,她表示自己的目标“不一定非要拿冠军,多拿些奥运积分就好。”
 2007年朱琳、2009年卢兰及2010年的王琳,在夺得世界冠军之后,状态大跌就是屡受伤困,对此王仪涵偏偏不信邪。“事不过三嘛。到我这,已经是第四个冠军了,再怎样的魔咒也该打破了。”
 但她也补充:“不能说不信,这其实也是对自己的提醒,因为我的打法比较注重力量,所以要防止伤病。还有冠军已经成为过去,心态也要调整好。”
 对于明年的伦敦奥运会,开朗的王仪涵坦言还没有多想,“还有不到一年的时间,我要努力调整状态吧,国外的蒂妮鲍恩、茱莉施克、塞纳都有冲击我们的实力,要夺金不容易。”
不爱化妆
 王仪涵不缺男孩追求,可是不管是被问到初恋还是目前的感情问题,王仪涵却害羞起来,连声说,“还没有想过,不知道。”
 但是在再三追问下,他终于说出自己的择偶标准,“他脾气要好、有上进心、责任心,还有就是眼睛不能太大……不能像王喜(港星)那么小。”
 被问到喜欢什么类型的男明星时,她报了好几个名字,“郑嘉颖,马浚伟,周杰伦。”
 前些时候,“小猫”为一本体育及休闲杂志拍了一组时麾写真,让人眼前一亮有惊艳感礐,但她本人却摇了摇头,“有几张挺好看的,可是朋友都说上了妆以后,把我拍得年龄大了,太成熟了。”
 生活中,王仪涵只爱休闲的装扮,而且从不化妆,“有一些正装穿在身上太紧了,我还年轻,等年纪大点再化吧。”

王遗憾哪里人?
估计应该看了很多tvb戏。。。

王遗憾哪里人?
估计应该看了很多tvb戏。。。
我還是我 发表于 7-9-2011 12:33 AM

看帖不认真,罚你看多一回...

哈哈。。真的很无奈下。。。

楼主,请更改主题,王喜和王仪涵是两个不同的人。

楼主,请更改主题,王喜和王仪涵是两个不同的人。
flash 发表于 9-9-2011 08:18 AM

版主,请看内容......

btw...小李子也是小眼睛的,莫非王仪涵在暗示什么。。

Follow Us
版主,请看内容......

btw...小李子也是小眼睛的,莫非王仪涵在暗示什么。。
19Mun79 发表于 9-9-2011 11:46 AM

你的标题是"王喜表示很无奈",王喜好像一句话也没说又如何表示无奈?

你的标题是"王喜表示很无奈",王喜好像一句话也没说又如何表示无奈?
flash 发表于 9-9-2011 01:48 PM

i 服了you...............

标题"王喜表示很无奈"沒有問題咯。。。

該來做什麼?完全失去了原有的味道。。。

這個版主這是的。。。一點幽默感也沒有。。。

标题"王喜表示很无奈"沒有問題咯。。。

該來做什麼?完全失去了原有的味道。。。

這個版 ...
我還是我 发表于 9-9-2011 09:19 PM

他是版块的主人,感谢他负责任的维护和推广这个版块。