佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

基督教又有新预言了

地球将在2011年9月27,28,29,3天陷入全面的黑暗,世界末日。 基督徒竟然信到十足,还害怕到全身发抖。

评分

烏鴉 -20 请提供日期

地球将在2011年9月27,29,29,3天陷入全面的黑暗,世界末日。 基督徒竟然信到十足,还害怕到全身发抖。
eucerin 发表于 14-9-2011 10:33 PM

谁?谁代表基督教?
我是基督徒。我没有信,也没有害怕到发抖。

我的耶稣说除了天父,没有人知道这事。那些做这些预言的,将耶稣说的话摆一旁,你却说“基督教”?他们能代表基督教咩?

地球将在2011年9月27,28,29,3天陷入全面的黑暗,世界末日。 基督徒竟然信到十足,还害怕到全身发抖。
eucerin 发表于 14-9-2011 10:33 PM

末日而已。。。末日肯定是會有得
但是甚麼時候沒人,努力過生活就是了。

基督徒说死了肯定能上天堂,但一听到末日却怕到发抖。。都不懂怎么想的

把网络谣言跟基督教挂钩?

请不要道听途说。。。

Follow Us
教堂星期天布道的时候也有宣传这个末日预言

回复 7# eucerin

那表示這間教堂的牧師很有問題,偏離了。。
除了主,沒有人可以預知世界末日。。
基督徒也會怕世界末日的,因為我們都是渺小的平凡人
也沒有人可以100%的保證基督徒會上天堂,
上不上天堂是得看看在主面前自己是個什麼樣的基督徒,
因為空有基督徒的號稱也是上不了天堂的。。

回复 8# 雪花的快樂

then 你觉得要怎样才可以上天堂?

基督徒也會怕世界末日
雪花的快樂 发表于 17-9-2011 06:45 AM

基督徒不會怕耶穌的再臨。
帖撒羅尼迦前書 4:16 因為主必親自從天降臨、有呼叫的聲音、和天使長的聲音、又有神的號吹響。那在基督裡死了的人必先復活。
帖撒羅尼迦前書 4:17 以後我們這活著還存留的人、必和他們一同被提到雲裡、在空中與主相遇。這樣、我們就要和主永遠同在。

基督徒最喜欢就是被质疑的时候就说那些人不是真正的基督徒
或那个教会的教导偏离了
如果按照这个逻辑,那么全世界都没有任何一个人是基督徒了

回复 1# eucerin

不要给假先知骗。

回复 4# eucerin

上不上天堂,是神的决定,不是基督徒说了算。

回复 11# eucerin

我只是按照你說的“教堂星期天布道的时候也有宣传这个末日预言”

因為每一個基督徒都知道,除了主,沒有人會知道什麼時候會世界末日,
所以沒有牧師會真確的告訴你,或在教堂在宣傳世界末日的預言。

我只是根據你的言論作出回复。

回复 10# 总司令

或許你已經做好準備迎接主的再臨
可是我還是會怕
因為我不知道自己在主的眼裡做得好嗎,合格嗎?
我待人待事達到祂的期望了嗎?
所以我還是會怕囖

回复 9# 音乐才子

我也不知道,所以只有盡量做好身為基督徒的本分,
不過我還是有意志不堅定的時候

不知道自己在主的眼裡做得好嗎,合格嗎?
我待人待事達到祂的期望了嗎?
雪花的快樂 发表于 17-9-2011 01:06 PM

如果被提的那一刻不在犯罪,就可以了。只是基督徒不知道幾時被提,所以要時刻警醒不犯罪。 本帖最后由 总司令 于 24-2-2013 09:21 PM 编辑

基督徒说死了肯定能上天堂,但一听到末日却怕到发抖。。都不懂怎么想的
eucerin 发表于 14-9-2011 11:18 PM

對不起,聖經從來沒有說過基督徒死了之後會上天堂。(若有,請指出來。)

聖經明明白白的告訴我們說,所有的人死了之後,他的靈魂都要離開身體,下到陰間去了(這陰間就在地的下面)。所不同的是,信徒是到快樂、得安慰的陰間;不信者就到受苦的陰間。他們都在陰間等候復活。信徒是在主基督回來的時候復活,且復活到空中基督審判台前受審判,審判的根據是從他信主得救之後的生活與工作-若他的生活與工作蒙主稱許,就得獎賞,就是與督一同在千年國度裡一同作王掌權,為期一千年;不蒙主稱許的,就要被丟到國度的外面,不只無份於千年國度,還要在國度的外面『哀哭切齒』,『像從火經過一樣』,『只是他要得救』-也就是在那裡『補課』一千年,直到生命長大成熟,才能與主基督一同有份於永世的新天新地的新耶路撒冷-這新耶路撒冷並不是所謂的『天堂』,而是神與人的調和、合拼,神在人裡、人在神裡,二者成為一,成為宇宙的對偶-神是丈夫,人是祂的妻,直到永永遠遠。至於不信者,就要在千年國度結束的時候才復活,且復活到白色大寶座前受審判,審判的根據並不是在活着的時候做了多少好事,而是生命冊上到底有沒有名字記着,若沒有,就被扔到火湖裡,與魔鬼一同被火燒,直到永永遠遠。

以上才是聖經所説的。說『基督徒死後會上天堂』是亂講,是沒有聖經的根據,只不過根據人的傳統與傳說罷了。

基督徒不會怕耶穌的再臨。
帖撒羅尼迦前書 4:16 因為主必親自從天降臨、有呼叫的聲音、和天使長的聲音、又有神的號吹響。那在基督裡死了的人必先復活。
帖撒羅尼迦前書 4:17 以後我們這活著還存留的人、必和他們一同被提到雲裡、在空中與主相遇。這樣、我們就要和主永遠同在。
总司令 发表于 17-9-2011 10:59 AM

你錯了!有些基督徒的確害怕主耶穌的再臨。

太24:48~51
若是那惡僕心裡說,我的主人必來得遲,就動手打那些和他同作奴僕的(同作主奴僕的),又和酒醉的人一同吃喝,在想不到的日子,不知道的時辰,那奴僕的主人要來,把他割斷,定他和假冒為善的人同受處分;在那裡必要哀哭切齒了。

路12:45~47
....那奴僕(作主奴僕的)心裡說,我的主人必來得遲,就動手打僕人和使女,並且吃喝醉酒;在想不到的日子,不知道的時辰,那奴僕的主人要來,把他割斷,定他和不信的人同受處分。奴僕知道主人的意思,卻不預備,或是不照著他的意思行,那奴僕必多受鞭打。

這些『動手打那些和他同作奴僕的(作主奴僕的)』,並且『和酒醉的人一同吃喝醉酒』的,就害怕主的再臨,因為主再臨的時候必重重懲罰這『同作奴僕的』。

『動手打那些和他同作奴僕的』是什麼思?
例如,捏造各樣壞話、散佈各種不實謊言毀謗弟兄,就是『動手打那些和他同作奴僕的』了。這等人,在主回來的時候,必須一句句把他所說過/曾經散散佈過的壞話與毀謗話,都在主面前供出來(太12:36)。除非他乘着主還沒有回來之前悔改,向被他毀謗過的弟兄認罪。

回复 18# freeman_long

耶稣对他说:我实在告诉你,今日你要同我在乐园里了。

当我们死在過犯中的時候,便叫我们与基督一同活過来。你们得救是本乎恩。

他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上,

也有人解释乐园不在天上而在阴间