佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本决赛---觉得李对谌龙是在试练心态的请进来。。。

在这场球赛里,看到李好像是在试炼之前在世锦赛中因心态不够坚强而落败的锻炼。你们觉得如何的看法呢?请进来讨论。。。

只可惜的是经不起考验,而惜败下来了!

胜败乃兵家常事。。。如果一直赢没看头了

或许真的是在test新战术
偶尔输下也不错。。整天赢但又被人说没有价值的冠军。。也是显

是在试炼心态的稳定性。。。不过也是太大意轻敌了。中国队会如此的栽培谌龙,兼让林来做护航,保送他进决赛来对抗李,就是好让李在这段奥运周期内得要多花心思和时间来多研究一个对手,那么中国队就能够确保奥运的胜率高点了。

对daruk只是和他玩玩吧了, 真的打,他拿毛来和datuk打,
datuk 赢太多了故意输得,

Follow Us
偶尔输一两场也好,可以让他本身知道自己有什么不足,然后再加强。

偶尔输一两场也好,可以让他本身知道自己有什么不足,然后再加强。
michael90 发表于 25-9-2011 09:58 PM

对。知己不足以补之。也好让他认真的对待对手和多研究其他对手,别一相情愿的只认为只有林才配的上是他的对手!这是自负的大忌!!!

不是!因為Datuk' form 不好加上有傷,還有Chen Long無賴才輸的!
請別學人家每天說什么试炼锻炼,中國人輸不起才這么說的!
打假球我就信!Lin Dan說什么我都不信!完畢!

比赛马,都是有输有赢的啦,而且谌龙打的不错,才22岁,前途无量。。。

如果有人坚持谌龙取胜那分是无赖!那么2010全英决赛的那场,田儿贤一败的一分。大家还记得吗?当时的情景和网上的youtube。。。请认真看待每场球赛里的linesmand的判决!误判是的确是常有的,而且往往在太贴边线的球都是非常难做准确判断的!不过还好,李在这场决赛输了球,赢了基本风度。就如当初的田儿贤一一样。

回复 11# 论坛仙家覽

全英决赛Datuk是等了Empire判了才慶祝的!
谌龙這次是張開手直接影響linesman,沒聽Empire判就直接跳出去慶祝!不是無賴啊?
觀眾也不喜歡,有XU聲啊!他還一副LS樣,好像就是故意做出來的給大家看的!
如果換了是Lin Dan, 早就打人了,還要打教練!
有沒有看到LYB的LS樣,如果Datuk的性格像LD! 球拍應該早就飛過去了!
醒醒吧!朋友!中國人做到不好看,做人不是這樣做的!

回复 12# AUDI0000A8

那么以后就多点留意球员在match point的一分,无论是直接得分还是由linesman来判决得分,球员取胜后有否等主裁判宣布是何方赢才做起胜利动作的...

回复 13# 论坛仙家覽

直接得分或Out的離譜就不用說了,正常來說都是等Empire說Game,才算數!

个人觉得谌龙还没等判决出来就先庆祝胜利是欠缺经验的表现
的确他也只是赢过几个冠军罢了
他应该没有真正试过煮熟的鸭子飞了那种深刻感受
明明赢了但因为争议性的球或误判而必须接下去打,最后还输掉那种
如果他体验过那种又尴尬又一肚子气的感受他就不会那么急着庆祝了
出现这种争议球时肯定会确定了才庆祝,就像李宗伟对tago 2009全英决赛最后那粒球李宗伟的表现那样
当然也不排除他是故意影响裁判的
但个人认为他没有这么熟练的心理啦

回复 15# 神的玩具-JC

不好意思,我的记忆里好像没有过在match point 中有主裁判推翻linesman的判决而重新判决得分的。如有那位有更详细的资料请来分享。还有你说谌龙的举动得确是带有主动性的支持linesman而又影响主裁判的判决的。这小子的脑子是不简单的。。。!

回复 16# 论坛仙家覽

(这小子的脑子是不简单的!)
不是他不简单,是中國隊教練脑子不简单!早就教下來了,全部中國球員都要照做的!
看看他們其它項目比賽,不單張開手影響linesman,還有很多,Empire Warn了他們還是一樣!
中國球員不照做的話,回去要中罵的!他們還要訓練怎么喊,喊聲可以影響對手,對方喊的話,他們會去投訴的,總之是要做到像“我主風雲”一樣!
你不是第一天才看球的吧?所以我才說不用跟中國隊客氣的!
(請明白我的感受)

回复 18# AUDI0000A8

你有你自己的主观看法,虽不认同却尊重你。

回复 19# 论坛仙家覽

大家球迷討論球一定會有意見不同的,我也會尊重大家!
打球的人也應該學學什么是尊重!我看不到Chen Long 身上有尊重兩個字!
大家各有偶像,但不能盲目支持偶像,如果我的偶像做錯了,我也一樣會說!
我也不是整個中國隊都不喜歡的,可能我說話比較火爆,但我說的都是事實!
我人看球也比較激動,但過去了就好了!我认同你說的尊重!