佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位进来看看,我的宿舍。。。

我,住在宿舍(其实是hostel),第一次搬去那宿舍的时候觉得那便会是间很好的宿舍。。。
至少我不会觉得浑身不对劲或感到阴深深什么的。。。
总之就是不会有闹鬼的事件发生就对了。。。

我们的hostel是一间老式住宅,老式住宅都比较大间的。。。
这件家是一个80多岁的阿伯租给我们学生住的。。。
他和我们一起住,我们房间在楼上,阿伯的房间在楼下,不过平时我们做功课读书都是在楼下。。。
阿伯的房间就在厨房的旁边。。。

那天,我和我的两个朋友a 和 b 在厨房的饭桌读书,后来越读越没有mood,结果就索性聊起天来了。。。
聊着聊着,到了凌晨2,3点,突然看到阿伯走出来,一面说:谁?!是谁?!
一面走到门口。。。
我们觉得奇怪于是就跟上去,问阿伯什么事,阿伯在门口张望几下不停的说:谁来了?!
我们说没有人啊,阿伯看了看就说没事然后就走回房间继续睡觉了。。。
后来又还有几次都这样,每到半夜他就突然醒来重复刚刚的举止。。。

于是,我们就告诉我们的同宿舍的学长学姐们,他们竟然告诉我们更恐怖的东西!
他们说有一次他们也是读书读到半夜没睡,阿伯突然又爬起来问:谁来了??谁来?
学长他们都说没有人,可阿伯走到门口硬是说有人,在大门外,于是学长他们通过铁门望向最外面的大门,没有人啊!
可阿伯他就是说有人在外面叫他。。。
学长他们心里也发毛了,后来他们就劝阿伯回去睡觉了,说他眼花。。。
阿伯拗不过他们,于是又回去睡了。。。

我和我的朋友听了后觉得毛毛的,感觉好像有什么东西慢慢的接近我们宿舍了。。。
可我们还是不管,照样聊天聊到半夜。。。
终于,一次,给我们遇上更可怕的了。。。

还记得是前几天的事而已,那时我们聊天聊到约凌晨四点左右。。。
阿伯又来了,不过这次他没走出房间来,他就在房间里面喊:是谁?!!是谁来了?!
听了学长他们说的后,这次我们感觉到异常的恐怖,可是阿伯却没有走出房间。。。
于是我们走到阿伯房间门口,只见门口的门帘不停飘动,隐约我们看到阿伯在里面(阿伯睡觉房门没关的),可我们就是不敢拉开门帘,后来我们当中b比较大胆,就硬拉开门帘。。。

结果我们看到阿伯坐在床上看着我们,突然间他就站起来看着我的朋友b说:你回来了阿?!!你能走路了阿?!!
说着阿伯就很激动得直直朝b走过去,定定的看着b。。。
后来阿伯突然间就好像吓了一跳,望向铁门又再看看朋友b。。。
我们问阿伯什么事,阿伯什么都没说然后就摇摇头走回房间了。。。

我们三个隐约知道发生什么事,看来那个每天晚上在叫阿伯的“人”越来越靠近阿伯了,开始只有声音,后来在大门外,现在竟然。。。
隔天我们就向学长他们说,然后问学长他们阿伯有没有什么亲人是不能走路的。。。
学长他们于是就打电话给以前以前的学长问问看。。。
结果问出了答案是:阿伯的老婆。。。
她得了癌症导致不能走路,他们两夫妇很恩爱,还听说阿伯的老婆年龄上大过阿伯,早在几年前已经过世了。。。。。。。。

我听以前的老人家说,一个老人假若遇到这种事意思就是说他们以前已过时的亲人正在拉他们一起走,去陪他们,换句话也就是说那老人家将会。。。。
各位,你们说,这是怎么一回事?真的是这样吗??

看到毛都起啊!!lz将夜了还不睡吗?慢点“他”又问是谁了!!

最近我最迟也就一点就跑上二楼。。。
你觉得,这会是阿伯的“亲人”来带他走吗??
应该不会吧。。。

回复 2# 肥佬年

最近我最迟也就一点就跑上二楼。。。
你觉得,这会是阿伯的“亲人”来带他走吗??
应该不会吧。。。

我現在住的宿舍,洗衣機半夜會自動開動,特別是在深夜時,我洗臉回房準備睡覺時。

怕怕~

Follow Us
一个人遇到这样的状况会很恐怖

回复 4# 天天微笑

应该不会是亲人吧~不过有时就很难说,我听过我朋友说有些“人”下到下面很寂寞要找东西配他~

好可怕
不过如果换成是我的话想法应该也和你们一样...
是那位老伯的老婆来接他了
你们有没有想一些办法救救他吗?

不错一下啊。。。。

很精彩,搂主加油~!

哇!!怕怕~ 是我早早就滚会房睡了咯~

如果我是楼主, 第二天马上找房间搬家

楼主,把家里的神牌、镜子 用红布遮住,阿伯的女伴就能爬进来和阿伯相聚,一解相思之苦了。

到时候你们就躲在房里或出外,别大扰他们。

楼主,拍几张照片来看看。。。

哇,是我我看我都晕了,哪里还敢住下去哦

好恐怖啦~ 快快搬家啦~

回复 7# pang0608

对咯,还好我不是一个人。。。。
那时就我们三个。。。

回复 9# yahooyuki

没有啊,我们有想办法联络他的孩子,可都联络不到。。。
还好最近没事了。。。。

回复 14# 江夏

怎么能这样,万一真的出事怎么办?
不过还好最近不会这样了,他就只在七月那期间有这样半夜爬起来而已。。。。
不过倒是最近他一直说他活不久了,时间要到了什么的。。。
吓倒我们全宿舍阿!