佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家好!请给意见!羽球拍!

我球龄2年,本人比较喜欢杀球 力道也不错, 用着5年前的拍最近断了,所以物色着好拍,请各位大大介绍个好拍给我。什么牌子不重要,好打就能,最好是比较有弹性的,头偏重的,价钱Rm250或以下

对了,跟我说用什么绳子,因为我不会选。。。。之前就是乱选。杀杀下球球拍断了== 还有不要酱重的谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你打多少磅的磅数呢?

24, 25,26 大概在这之间

24, 25,26 大概在这之间
gilgamesh94 发表于 16-10-2011 10:14 PM

试试看RSL x5 white的球拍,这球拍是RSL里已经算是超顶尖的球拍可是价格却也只有260,270左右(有些地方我甚至听到只有230),它是flex的,至于其它拍子250元应该是也只是中比价罢了

什么线比较好? 25磅的

Follow Us
什么线比较好? 25磅的
gilgamesh94 发表于 16-10-2011 10:51 PM

So far BG-66 ultimax还没听过有人绑了后有投诉的,我也是打24,25磅超好打,我相信RSL x5 white加上BG-66 ultimax应该是一把神兵利器噢(不过RSLx5也是有山寨版的所以你一定要去信度高的羽毛球店买噢

So far BG-66 ultimax还没听过有人绑了后有投诉的,我也是打24,25磅超好打,我相信RS ...
yiong 发表于 17-10-2011 03:00 AM

请问这把RXL 5是进攻/防守型的拍?

我球龄2年,本人比较喜欢杀球 力道也不错, 用着5年前的拍最近断了,所以物色着好拍,请各位大大介绍个好拍 ...
gilgamesh94 发表于 16-10-2011 07:44 PM

apacs, proace都不错的,apacs visible hollow 1800//2000; proace sweetspot 2000//3000应该适合你,不知道你是哪里人呢?有些地方会找不到

puchong 人

puchong 人
gilgamesh94 发表于 17-10-2011 02:28 PM

puchong很多运动器材的商店,而且竞争力大,价钱较便宜。楼主倒不如去问问店家,或者直接问那几款了,都不错的。
    rsl x5 系列是rsl最高端的球拍,有三款--金、银、白。

请问这把RXL 5是进攻/防守型的拍?
eddy3779 发表于 17-10-2011 10:16 AM

有很多不同的意见,有的球友说GOLD是进攻的,也有人说white才是进攻的,GOLD的杆是最硬的所以如果你的手力好,能把控球控得好,那么突击一拍GOLD是很强的,white是球头有些重,杆也是flex的,flex杆能在你杀球的杀那间再帮你推下去一点,当然,前言一句,我觉得打这RSL x series的球友,手力好是一定要的咯  ,而且RSL是每两年才出一次高档拍,而这把拍子是今年四月才在大马面世,大马GOLD版本卖得较贵,但white在中国却比GOLD贵

还有更多的选择吗?

Victor胜利亮剑09,10,11,12 什么价钱? 3u和4u的 ,请让小弟知道

yonex carbonex 21 ok 嗎 ?? 請給意見

回复 12# yiong

谢谢你的意见。就是想买一把进攻利器,又没钱买yy高档。这样又多一个选择了。

还有更多意见吗?

回复  yiong

谢谢你的意见。就是想买一把进攻利器,又没钱买yy高档。这样又多一个选择了。
eddy3779 发表于 18-10-2011 01:22 AM

不谢不谢,大家都是喜爱羽球的球友难得有cari这平台我们有机会一起交流

还有更多的意见没!

试试看RSL x5 white的球拍,这球拍是RSL里已经算是超顶尖的球拍可是价格却也只有260,270左右(有些 ...
yiong 发表于 16-10-2011 10:27 PM

yiong你好,我也是打攻击的,Puchong那里有卖RSL呢,想去看看,
我之前在八月买了两支Prince拍,蛮好打的,但是两个月不到,两支断完,一只是因为轻轻与拍档敲一下,今天断了第二支,是smash时候断的,担心厂家不肯换,要买新拍了。。。
你讲的RSL, 我想试一试。。。
除了RSL以外,想再买多一只,有什么建议吗?

==================================================================
Prince 超级烂球拍。。。

我打了那么多年得羽毛球,当然知道球拍被碰不能换,但是,只是那么轻轻的一触就断了:
1. 才买了两个星期,厂家那样也不换,非常不负责任。
2. Prince的球拍真的品质太烂了,那么简单就断了??别人的拍,大力一碰都没有什么事??

大家如果想买球拍,别试Prince了,一定像我那样后悔莫及。。。