佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林丹与諶龍在站场上的弱点分享(一哥,你一定要进来看!!!)

大家好,本人已经掌控林丹与諶龍在站场上的弱点。
希望有一哥能够在这里吸取我的分享,或这里有谁认识一哥的,
请您能够叫一哥来看看我的分享,这绝对是个大收获,我现在赶着打稿,本人将会在明晚会把资料放到这里。

本人先来个重要指导:

1)如果您一直观察敌人的策略和打法,这是一个很大的错误。
为什么?因为这样你在场上一直用着怎样反抗回敌人的策略和打法,所谓就是你一直都在做防守,一直死记着敌人的策略和打法,这样会反而一直被敌人攻打。

2)如何让敌人不能顺着策略和打法呢?
那就是,你不能一直跟着他们的球打,意思是:敌人发任何球的方向,你不能打回他给你的方向,简单来讲是:他打左方向给你,你就要打向他的右方向了,这样敌人就顺不了球的步奏来打。

3)不看敌人的策略和打法,在场上自己发挥全面的自由打法,这样会比较不会在场上有压力,也不用跟着敌人的步骤来打。

明晚公布:

諶龍在站场上的弱点

期待球王的分享!

期待球王的分享!

期待新一代的卧龙先生的隆中对。。。

卧龙先生的隆中对

哈哈。。。 说得好

新手上路,怎么要弄个新ID才敢发帖?

Follow Us
蛮赞同楼主的看法! LCW应发挥自己的长处.

期待楼主潜入中国队做卧底的分享

讲的蛮有道理。就不知道行不行。

还以为是深入战术解析 结果看了等于没看

所谓的自由打法,就是在场上任你发挥球路。对吧?
可是既然对方是有策略性的专攻你的弱点的话,试问你又如何可以发挥你的自由打法呢?
可以回到对方的场,还能够很到位的话,已经是很有实力和稳定了!
相信李和教练对于这点,他们应该已经深入研究多时了。
要有机会专攻对手的弱点的话,就必须要有策略和打法,以便时时能够压制对手的进攻和突击。。。
所以策略和打法是必需的!要不然谌龙何以能够双赢李呢?

纸上谈兵,谈何容易, 焉知心有余而力不足~

所谓的自由打法,就是在场上任你发挥球路。对吧?
可是既然对方是有策略性的专攻你的弱点的话,试问你又如 ...
论坛仙家覽 发表于 26-10-2011 08:27 PM

大家久等了,首先我要向大家解释,我不是特地开新户口来发贴,而是我看穿了羽球对手在站场上的地方和非常的了解他们的打法。

好了,我要向大家解释一哥为什么会输给諶龍?
是因为一哥的打羽球步骤一直都在循环重复又一样重复,所以諶龍早已经站在场中间等着一哥发球过来,眼快的看了一哥的回球动作,就知道一哥要打去哪个方向,然后每次都能打回去,除了一哥杀球之外,相信大家都有眼看那两场输在哪吧。
不是諶龍知道一哥的弱点,而是諶龍熟思了一哥回球的方向要去哪里了。

諶龍的弱点是什么?
相信大家都很想要知道吧
諶龍的比赛大部份我是有再研究过,发现諶龍的及时往后打回球真的非常弱。
諶龍是握右手拍的,而且一路是站在中间前面,对手来一个急快的把球打到左边后面,諶龍每次都不是很够位的打回去,就算打回去了,对方的回球諶龍就有点乱。
諶龍最好的战术是在场中前面,反而往后球的打法是很差的,尤其是左方往后。
大家不信的话,可以在youtube找諶龍对一哥和林丹的比赛观察。
希望这里有谁认识一哥德,可以叫他参考我的分享,希望能够改变和諶龍的对台。

"他打左方向给你,你就要打向他的右方向了,这样敌人就顺不了球的步奏来打。"

这句话,我觉得很好笑。
如果羽球是酱容易破解,那么我们马来西亚或者世界各角落将会有更多个李宗伟或林丹出现。

"他打左方向给你,你就要打向他的右方向了,这样敌人就顺不了球的步奏来打。"

这句话,我觉得很好笑。
如果羽球是酱容易破解,那么我们马来西亚或者世界各角落将会有更多个李宗伟或林丹出现。

李宗伟会输给谌龙,我觉得有两个可能性:
1 拿督老了,体力不支。
2 拿督的体力因为太过频密的比赛而下降了。

体力主要会影响两点:1 回球的质量
                    2 接球的速度

回球质量差的后果: 1 出界球就会多
                   2 回球没有威胁性,让对方控制比赛

李宗伟会输给谌龙,我觉得有两个可能性:
1 拿督老了,体力不支。
2 拿督的体力因为太过频密的比赛而下降 ...
kiatman83 发表于 2011-10-26 22:06

看了你的分析。
你应该是高手高手高高手。赞啦!

现在的对手不止林丹了哦。。而且chen long还那么年轻。。大把世界。。@@

回复 14# 羽毛球王

我也留意到 '林丹' 和 '李' 对打时, 林丹总是在中间等球来, 而 李 就是在追球, 但我和你有不一样的看法, 那就是 林丹除了速度够快, 就是球速也很快, 李也这样说

Ha!! 就醬吧了!HeheHahaha...我還以為有什么高招!
聽到了嗎,各位,人家打左方向给你,你就要打向他的右方向!Hahahaha!
沒那么簡單了啦,不過也感謝你的一番心意,出發點是好的!Cheers!