佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享紫点白底紫茉莉种子&富贵花种子。(种子31/10寄出了,请注意信箱)

好久没开帖分享种子了,这次要分享两种种子。有兴趣播种的花友们请排队咯。。。
第一种布莱恩何早年分享予我的紫点白底紫茉莉种子。

紫点白底紫茉莉8份,每份10颗种子。
1。bikbikmei(要回STAMP和信封吗?请PM我地址,谢谢你的分享。已收到回邮信封
2。suping83 (先谢谢咯~可以寄pos express吗?我在东马                 已收到汇款
3。orangesky (选择汇款,请PM我MBB户口号码。谢谢分享哦!     已收到汇款
4。meeleh (寄回邮,谢谢)
5。喜欢玮柏的龙虾 (汇款,谢谢你)                                                           已收到汇款
6。pc_lim  (汇款,谢谢你)                                                                          已收到汇款
7。wct (选择汇款,请PM我MBB户口号码。谢谢分享哦!                已收到汇款
8。winnie8739(选择汇款,请PM我MBB户口号码。谢谢分享哦!) 已收到汇款

第二种是我老妈子种了十多年的富贵花。

富贵花6份,每份5颗种子
1。jacky_86500  寄回邮                                                                          收到回邮信封
2。orangesky (选择汇款,请PM我MBB户口号码。谢谢分享哦! 已收到汇款
3。meeleh (寄回邮,谢谢)
4。pc_lim  (汇款,谢谢你)                                                                       已收到汇款
5。wct (选择汇款,请PM我MBB户口号码。谢谢分享哦!             已收到汇款
6。ireobe (选择汇款,请PM我MBB户口号码。谢谢分享哦!)

我要阿富的。

1。
2。
3。
4。
5。
6。
7。
8。

第二种是我老妈子种了十多年的富贵花。

1。jacky_86500
2。
3。
4。
5。
6。

评分

喜欢玮柏的龙虾 + 2 感谢分享者的慷慨

1。bikbikmei(要回STAMP和信封吗?请PM我地址,谢谢你的分享。
2。
3。
4。
5。
6。
7。
8。

要怎样索取?寄回邮还是?

1。bikbikmei
2。suping83 (先谢谢咯~可以寄pos express吗?我在东马)
3。
4。
5。
6。
7。

Follow Us
点白底紫茉莉8份,每份10颗种子。
1。bikbikmei(要回STAMP和信封吗?请PM我地址,谢谢你的分享。
2。orangesky (选择汇款,请PM我MBB户口号码。谢谢分享哦!
3。
4。
5。
6。
7。
8。

2。orangesky
3。
4。
5。
6。

1。bikbikmei(要回STAMP和信封吗?请PM我地址,谢谢你的分享。:loveli ...
bikbikmei 发表于 25-10-2011 01:40 PM

bikbikmei不用客气噢。。。
你也有付出啊。。。就是回邮信封和邮票

要怎样索取?寄回邮还是?
jacky_86500 发表于 25-10-2011 01:45 PM

是的,请寄回邮。

回复 8# Bonnie

ok , will sent to u 2moron . wait  for me ah ! TQ !!!!!

1。bikbikmei
2。suping83 (先谢谢咯~可以寄pos express吗?我在东马 ...
suping83 发表于 25-10-2011 01:51 PM

可以的,没问题

2。orangesky (选择汇款,请PM我MBB户口号码。谢谢分享哦!
4。
5。
6。
7。
8。

2。orangesky
4。
5。
6。

回复 10# bikbikmei

哈哈。。。一定等你的,放心噢。。。

4。喜欢玮柏的龙虾(汇款,谢谢你)
5。
6。
7。
8。

2。orangesky
4。
5。
6。

回复 11# Bonnie

那我汇款给你,请给我MBB户口。pos express (size信封)是RM3吗?

回复  Bonnie

那我汇款给你,请给我MBB户口。pos express (size信封)是RM3吗?
suping83 发表于 25-10-2011 02:23 PM

Pos Express (size信封)RM3东马的不清楚噢。。。
应该够吧。。。户口PM你。

2。oran ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 25-10-2011 02:21 PM

PM你户口了。

5。pc_lim(汇款,谢谢你)
6。
7。
8。

2。orangesky
4。pc_lim(汇款,谢谢你)
5。
6。

是的,请寄回邮。
地址
Bonnie Koo
32-13-5,Pandan Heights Condo,
Jln Perdana,Pandan Perdana.
55 ...
Bonnie 发表于 25-10-2011 02:04 PM

知道了。

5。pc_lim(汇款,谢谢你)
6。wct (选择汇款,请PM我MBB户口号码。谢谢分享哦!
7。
8。

2。orangesky
4。pc_lim(汇款,谢谢你)
5。wct
6。