佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

排卵药备孕的姐妹们请进(不是的也欢迎哟!)~

由于备孕了一阵日子还是没有好消息,月头去见了医生。医生给了我10天的药,吃完后几天月经就来了,然后我必须在月经的第三天吃排卵药,医生交代要打电话回去预约见医生的日子。我打过去的时候,听到护士算我的经期,然后安排我日子回去见医生,我自己看看日历,就是在我月经算起的第15天。我想请问一下,我回去见医生是要让医生检查我有没有排卵吗?如果有的话,医生用肉眼就会知道卵子是好是坏,还是必须要做什么小手术把卵子取出来化验的?我很担心。有没有哪位有经验的JM可以给点意见?感激不尽!

应该是会帮你扫描看有没有排卵吧!
如果排卵了, 就可以努力做人啦!
我上星期去看医生, 也是拿排卵药, 也是交代要打电话去约时间回去看医生.
不过我没有吃, 因为老公下星期出国公干, 我排卵也没用~

应该是会帮你扫描看有没有排卵吧!
如果排卵了, 就可以努力做人啦!
我上星期去看医生, 也是拿排卵药, 也是 ...
xmonu 发表于 21-3-2012 09:48 PM

所谓的扫描是在肚子上面的还是需要把扫描机放进去下体的?我是第一次吃排卵药而已,一直很担心吃了排卵药还是不排卵,或者是去见医生时还没有排卵,那就糟糕了。毕竟我的月经一向来都是很不准的,怎么懂什么时候才会排卵哦?

你的老公去外国公干很久吗?这样的话你就要等下一个周期了咯?

回复 3# 悦颖4134

其实我也没有吃过排卵药,不过身边有朋友吃过,
      回去照用哪个方式应该是医生决定的吧。。
      我朋友说从下面进去的比较清楚,会比较好吧?!
      不过如果你的医生从表面就能看得出那样也很好不是吗?!
      我了解你的心情,我相信是我也会担心不排卵或是卵子不够大,
      不过, 我们也无法做什么呀~ 只能祈祷吧~
      尽量告诉自己,放松一点,
      就算真的不排卵或是卵子不够大,医生会想办法的呀!
      我们只能听从指示不是吗?

我老公出国一个星期多, 如果我那天吃排卵药,按理会14/15天排卵嘛,
      不过我老公刚好就是那时侯不在呀~
      如果我顺其自然,我的情况一般排卵是20多天,那时老公就回来了,还可以试试看!

请问排卵药吃了一定会排卵吗?所排出来的卵子都会是标准的吗?就是说成熟的 卵子。。。
我也想试试, 但不知道有没有副作用。。

请问排卵药吃了一定会排卵吗?所排出来的卵子都会是标准的吗?就是说成熟的 卵子。。。
我也想试试, 但不 ...
杨娃娃 发表于 17-4-2012 09:04 AM

排卵药帮助排卵,但不保证一定排卵,还有很多因素,如:若排卵管阻塞,或有排卵但不够大
因人而异

我之前有上网查过资料,排卵药会导致肥胖,但也因人而异啦

Follow Us
我也想试试, 但不 ...
杨娃娃 发表于 17-4-2012 09:04 AM

因身体而异的,不是说吃了排卵药一定会排卵,有些人吃了会排好几颗卵,而我则只是1颗而已;有些人排出的卵子是成熟的,有些则是不够大,都是看身体的。我问过医生会不会变肥,他没有正面回答,不过答案也很明显了。他说“肥一点点是没有关系的”。我只吃过1次,今天月经来了,证明上个月失败了,等后天我再开始第二轮的排卵药。我本身的体重反而有轻了1kg啦,也有可能是因为吃第一次而已,接下来有待观察。。

我吃过一次,之后就开始变肥了,差不多肥了整整10KG。吃排卵药呢,之后医生会放仪器进去SCAN,如果卵子够成熟了,就会打针,然后你就可以开工啦。但未必一定成功。

排卵药帮助排卵,但不保证一定排卵,还有很多因素,如:若排卵管阻塞,或有排卵但不够大
因人而异

...
mybabywish 发表于 17-4-2012 09:32 AM

之前还没有吃排卵药的时候就曾经上网查过,其实很却步的。可是当我决定去看医生时,我就跟自己说了,不论如何,就照医生指示的去做,就给自己一些时间,也许这样就可以如愿以偿了呢!可是到了今天,我才彻底地发现自己的失败,我就连吃了排卵药、在排卵期努力还是不能成功,真的很沮丧。。

楼主,我是吃排卵药中奖,吃了第二个月就中奖了,其实如果吃了让你顺利怀上宝宝那么那一点点的肥胖是值得的不是吗?不过我吃了并没有肥胖的问题,我今年2月份的时候也顺利的把宝宝生下来了,我的体重反而比没怀孕之前轻了~当初我也在犹豫该不该吃排卵药,结果证明我的选择是正确的,不然不知道要等到什么时候才有我的宝贝~你可以去看看我的帖子:)

我吃过一次,之后就开始变肥了,差不多肥了整整10KG。吃排卵药呢,之后医生会放仪器进去SCAN,如果卵子够成 ...
小蟲仔 发表于 17-4-2012 09:54 AM

哇!10kg!吃了5天而已就能肥10kg,不要吓我。我后天还要开始第二轮哦!那天去照的时候,医生说“排卵了,证明这个药适合你”我就不懂他的意思是药的分量还是药的牌子。你吃了一次肥了10kg后,有没有成功怀孕?如果没有的话,你有没有再吃第二次?打针?打针是做什么的?医生没有帮我打针哦!

楼主,我是吃排卵药中奖,吃了第二个月就中奖了,其实如果吃了让你顺利怀上宝宝那么那一点点的肥胖是值得的 ...
sesi 发表于 17-4-2012 09:58 AM

其实今天的心情是跌入谷底的,不过看了你的回复,真的很谢谢你!!!你给了我很大的希望!  我后天开始要吃第二轮的排卵药,我上一次吃体重没有重到,反而轻了1kg。其实肥,我也不是很在意了,我在意的是宝宝而已。你的楼,我一定要看!!跟你偷师一下,也希望我下个月会有惊喜!  希望你跟我多多分享你的成功经验!!

哇!10kg!吃了5天而已就能肥10kg,不要吓我。我后天还要开始第二轮哦!那天去照的时候,医生说“ ...
悦颖4134 发表于 17-4-2012 10:00

我只吃一次,真的肥了10KG,不过不是一个月里暴肥啦,我的朋友吃了,也是开始变肥了。之后我没有再吃了,因为家里有些事情。那时吃了也没有成功。现在备孕着

我只吃一次,真的肥了10KG,不过不是一个月里暴肥啦,我的朋友吃了,也是开始变肥了。之后我没有 ...
小蟲仔 发表于 17-4-2012 10:05 AM

你吃了就是保持回原本的食量,还是会一直无端端地发胖,对吗?也许可以跟医生谈谈,不过重点是,你吃了排卵药有没有排卵?

我去年十月开始吃中药调理, 但上个月都没成功。。中医给我的是排卵药, 我2月有去妇产科做扫描的, 看到很多卵子, 扫描的那天是月经完的第7天,照理是排卵期, 但是, 扫描时看见卵巢很多卵子, 但却还没出来, 医生叫我等可能多2-3天就排卵。。但是,最后还是来了
我不确定是什么原因。。。直到我昨天遇见一个朋友,他也是很难怀孕的, 生了第一个就不会怀孕, 他告诉我,他朋友给他一个密集, 他吃了第一个月就怀孕了。。中药来的,。。因为女生子宫冷,很难受孕, 所以, 她就给我那个“recepi"。。。我这个月来完, 也要试试。。。如果美眉要,我可以pm你们哦。。。。

我去年十月开始吃中药调理, 但上个月都没成功。。中医给我的是排卵药, 我2月有去妇产科做扫描的, 看到很 ...
杨娃娃 发表于 17-4-2012 10:11 AM

中医也会有排卵药哦?!你的状况我也不是很懂耶!也许就像我说的,会排很多卵不过不一定都会成熟,我的只有一颗但很幸运地成熟,却也受精失败。。唉。。。
什么中药来的,可以pm来看看吗?

之前还没有吃排卵药的时候就曾经上网查过,其实很却步的。可是当我决定去看医生时,我就跟自己说 ...
悦颖4134 发表于 17-4-2012 09:55

表气馁,还是有机会的。因为排卵药可以吃六个月。我是因为家里有事才暂停。加油

你吃了就是保持回原本的食量,还是会一直无端端地发胖,对吗?也许可以跟医生谈谈,不过重点是, ...
悦颖4134 发表于 17-4-2012 10:08

我吃了还是保持原来的食量,就是骨头变大,然后肥胖。我在考虑要不要去看第2次,但我又很想要有BB。有排卵

回复 12# 悦颖4134

加油啊!我是过来人,很明白你的心情,我那时候只是去普通的诊所见医生拿排卵药,医生没有叫我回去scan 看有没有排卵,医生只是算了让我跟老公行房的日期给我而已,你有回去让医生scan有医生的专业教导相信你一定很快成功的!那时候我怀孕了真的不敢相信,因为我没有抱很大的期望,甚至以为自己不孕。当时我的月经没有来的时候我就自己验,结果是一条线而已,很失望,就等月经来咯,多几天月经还是没来,就贪爽的再验多一次看看,结果很明显的两条线我简直不敢相信自己的眼睛,跑去告诉老公,老公也不敢相信啊!!然后我们再去买多两支验孕棒来验,哈哈。。结果还是两条线,我们才相信,但也是会怕是咋胡,老公就带我去诊所让医生scan,最后医生当然是scan到我的一颗小豆豆,也就是我现在的宝贝了

我去年十月开始吃中药调理, 但上个月都没成功。。中医给我的是排卵药, 我2月有去妇产科做扫描的, 看到很 ...
杨娃娃 发表于 17-4-2012 10:11

我也要。可以吗?谢谢