佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱购物的朋友必看- 可以信赖的固本网站的介绍

JehJeh 我列 是一位很喜欢买东西
但是又挺吝啬的人
Bobian~ 钱难赚 不吝啬点 很难做人

在此和大家分享下  以下这3家 ...应该叫 固本公司
就是说 你可以在这3家website 买到折扣后, 优惠后的 食物, 日常用品, 课程, 旅游 等等

首先 我最喜欢的就是以下这个
第1个固本网站的介绍- Everyday

这是推荐2 : 第2个固本网站的介绍- Mydeal

这是推荐3 : 第3个固本网站的介绍- Groupon

以上2家
我都买过
请大家不用担心  这不是骗人的东西

还有 Groupon可是国际性的哦

OK 我先介绍推荐 1 的网站:

按就去后 就是长这个样子了

有5个地区给你选择  你住哪里就选哪里
问题: oops 我住马六甲列 可是没有列....
答案: Bobian咯....除非你下来JB还是去KL 消费

里头有很多固本的 你可以慢慢研究

我们拿一个deal来做例子  就拿这个Bodyshop的 木瓜 shower gel
左边哪里会告诉你原价多少钱 现在卖多少钱 discount了多少%  
可以购买的时间剩下多久  多少个人买了?
要注意的是 每个固本需要某个人数购买了 才可以成立
这个Bodyshop只要超过10个人购买  这个固本就成立

再拉下去有产品介绍

其实下面还有的 但是jehjeh没办法全部print screen....酱会lag死大家
你再拉下去 会有comment box. 你会看到会员们的留言 。当然你如果sign up后 成为会员 你也可以留言  (呃 如果你不成为会员 是买不到东西的 做会员不用钱的

然后管理员会针对你的问题 做出回答

还有固本股买也是有时限的 不要想说: 哎呀我后天买
结果后天回去看 没了

如果你打算要买这个固本  你就按 左边的那个" Buy Now"
按进去后会长这个样子 :

你有3个方式付款
1 credit card
2 线上转账 例如maybank2u
3 E-wallet 例如 Meps Cash

after你付款后 他们是会send email给你 通知你说 “ 小姐 你付款鸟!!!”

有没有注意到有一个 store credit balance? 那个就是说 你在这个网站赚到的钱

要怎样赚呢? jehjeh 下面会教  等我下哈

OK 过后要怎样取得自己的固本呢?

请注意网络的右上端  有一个 " my coupons"  点进去
就长这个样子 :

哪~ 这个就是jehjeh买的固本了
Oh对 要注意  固本是有expired date的哦  你买的时候 他们会写很清楚的  你自己要看好来
第一个那个成龙先生的 固本 是不是不可以print?
那是因为 这个成龙先生 的固本还在进行中 还没到购买的截至日期  等截至后 自然可以print coupon
就是这样 你们就print出来
print出来后 ..当你们去哪家店redeem你们的东西的时候 就要带着这固本

从我买的固本哪里  很明显我并没有买bodyshop这个gel
有2000多人买了 做么jehjeh没有买列?

答案: 因为jehjeh认为这个gel不怎么吸引
算到来 只是discount 40%
也才250ML 就要13块...
bodyshop也学人做coupon 是因为这个产品卖不出吗?
还有竟然是papaya味道........  免了

这个只是我个人想法啦

在这里奉劝大家 不要因为买而买  买之前你应该思考下 值得吗?
不要因为便宜就冲动
如果哪里写 你必须去到bukit indah 才可以redeem, 而你住在kota tinggi,平时又没去bkt indah那一代
那么你买来做么 :RF:
还有钱难赚 不要乱花钱
我们应该只考虑符合我们范围内的固本

还有以下这类型的固本 jehjeh 一般是不会考虑的 (但不表示我永远不考虑啦..)

chicken chop 或fish and chip +蘑菇汤+garlic面包+lemon tea (一个人的分量 ) RM12.9
哪里写 这套食物原价26 就是说折扣你50%
地点在 Nusa Bestari

我不考虑这家的原因是 :
如果你留意这网站5天(他们 星期1-5 会更新 周日无更新)
你会发现 大把餐厅 做这种食物的固本  chicken chop真的是我每个星期都看到
价钱都介于 RM10-15
RM 12.9吃这种食物..normal而已啦  有些餐馆即使没有做coupon, 也是卖这种价钱啦
还有就是 jehjeh住Setia Indah 的, 你在Nusa Bestari列
为了你这一餐 我要特点找时间下去....成何体统?
重点是 你这个套餐 哪里特别了?

上面说到 要教 怎样用这个网站赚钱
你们表妄想可以发达
这个只可以赚小钱啦  而且方法很简单 试试无妨

当你们点进去某个Deal的时候

注意看右下角  是不是有一个Link?

这个Link= 你的财神爷
你如果要得到这个link, 你必须先login

然后你把这个link , copy and paste在FB啦 还是 任何别人可以看到的地方
假如有人 点进去这个LINK 然后购买这个LINK里面的东西的话
你就有commission收了
如果他点进去 可是没有买东西  但是sign up做了会员
你也是有钱收的
PS: 记得一定要点有自己会员名字的LINK

要怎样查看你有没有赚到钱?
去右上角  哪里有你的会员的名字
点一下 就有几行东西出来
你选 My Affiliate

这是jehjeh 1月的statement
总共有24个人很不幸点进去我的LINK, 还有一个更倒霉 竟然不小心当了会员 让我赚到RM6.26
然后经济不好 只有24个人里面 只有2个人买了固本
换句话说 我也没有很积极地share link. 才 share 3个 DEAL

2月的statement还没好 要等到3月头才看到
2月 我已经有71个人点击我的LINK了

By the way 随便说下
这个deal只有一个人买  所以基本上还不成立
为什么jehjeh没有买呢?
che...这种deal还卖25块? 很多人才卖9.9-15块
地点在 bandar baru uda....呃 马来人比较多的地区? 那么美容院是做马来人的生意的吗?

(纯属jehjeh个人看法)

我还有两家固本网站要介绍
不过由于有照片的关系
如果我一次过写完  会LAG 死大家

所以等下一次 累积了一点回复 再写

辛苦了!

辛苦了!
yuan10 发表于 5-4-2012 08:14 PM

有没有很欣赏我

我是真的看不懂!不好意思..

Follow Us
謝謝你分享

不明白zek~你买到爽就好~~

谢谢LZ分享

謝謝LZ的分享,可以省錢是好事。雖然我多數用不上,但把網址記下來也不錯,或許有派上用場的機會。

我每天都会看这三个网站
我买过最多的是everyday,有吃的,车tinted,等等

我是真的看不懂!不好意思..
j08 发表于 6-4-2012 08:12 AM

那么难咩

不明白zek~你买到爽就好~~
小小七 发表于 6-4-2012 01:07 PM

是很爽下

我每天都会看这三个网站
我买过最多的是everyday,有吃的,车tinted,等等
婷婷~ 发表于 6-4-2012 10:13 PM

同道中人

同道中人
笨笨老婆 发表于 7-4-2012 00:13

和cd蔡也是同道中人。。。
自己讲自己爽。。。

JehJeh 我列 是一位很喜欢买东西
但是又挺吝啬的人
Bobian~ 钱难赚 不吝啬点 很难做人

在此和大 ...
笨笨老婆 发表于 5-4-2012 07:24 PM

jeh jeh, bohbian,,,,看了你的贴,很想见下你本人!

很有新加坡人讲话的北登。。。
看来有去过那里训练过的。。。
我该说什么呢。。。
摆明就是广告帖。。。
(¬_¬)

(posted by mobile)

我该说什么呢。。。
摆明就是广告帖。。。 ...
小菜一盘 发表于 7-4-2012 09:52 AM

我们明白就好~他/她爽就好

和cd蔡也是同道中人。。。
自己讲自己爽。。。
jamesyfl 发表于 7-4-2012 06:46 AM

不要涉及政治列
很敏感的

我该说什么呢。。。
摆明就是广告帖。。。 ...
小菜一盘 发表于 7-4-2012 09:52 AM

你这样想就不对了

因为 我赚不了大家的钱的

如果你有买 你就知道啦