佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PHUKET 3D2N 建議?

大家好,初次來這兒開帖。我10月回去PHUKET三天兩夜~

第一天下午4點30份才到PHUKET的機場。然後第三天10點的飛機回航。這樣的時間會不會太趕啊?

想問一下有沒有人可以給一些建議呢?又或者有沒有其他帖子可以讓我參考?

• 要住哪兒?
  • 去哪兒玩?
  • 哪裡有好吃的?
  • 交通怎麼安排?
  • 需要導遊嗎?(7位成人、6位小孩)

謝謝大家給的建議哦~

哈羅~沒有哪位旅遊愛好者或導遊可以介紹嗎?

楼主,其实你在普吉岛的时间只是2天而已,真的很逼一下的.

其实普吉岛的游记在佳礼有很多,楼主不妨找找及参考看各位爱游者大大的感想及分享,这不但可以帮助到楼主对行程及当地的了解,当中还让楼主感受到特别的乐趣及期待,让你无限的冲动想要即刻到达你的目的地.

以下是我的意见,希望可以帮到你.

1。住哪兒?

本人认为C&N Hotel Patong是一间不错的饭店,虽然它没有游泳池或一开窗就可以看到美丽的风景,但它胜在地点,因为只须大约100m的路程就可以达到patong最热闹的街道(Thanon Bangla)或者是Jungceylon,但Thanon Bangla有点不适合小孩子,可是多走大约200m的路程就可以到达海边的街道,那里有很多店铺可以逛.C&N Hotel还有提供按摩的服务,当然不是免费的啦.在C&N的附近有很多到地的餐馆,所以晚餐是绝对没问题的.至于服务,对我来说是很满足.还有饭店有提供免费的早餐,不一样的是它的早餐实在是太太太好吃了. 以下是它的官方网站:

http://www.cnhotelpatong.com/

2。去哪兒玩?

其实楼主的时间实在是太逼了.有很多地方都必须放弃.但没关系,重点是有得玩嘛.

第一天:楼主到达饭店都大约6pm了,所以这天只好在附近走走.但还没逛之前,先必须去订购明天的配套.其实有很多旅社可以选的,但要楼主去找找看其他大大的分享咯.至于我的配套是跟很多网友推荐的TOM&NOI订购的,听说TOM会说少许的华语,但我去的时候TOM不在,是NOI为我服务的,NOI的笑容和英文都很好.其实去NOI的摊位还满顺路的,订购了配套之后,可以沿着海边的街道绕的一圈回饭店去.或许可以在回饭店的半路去McD吃Samulai Pork Burger吧,回到饭店后可以先去饭店柜台隔壁的C&N Massage做一下脚底按摩.由于带着小孩子的关系,我想第一天应该早点睡吧.

至于第二和第三天,我觉得楼主应该去参考其他佳礼朋友的游记先,看看那个地方会比较适合楼主的.看了后做出一个大约的时间表,然后再问一问游记大大的意见吧.因为对我来说,普吉岛的每个地方都是好去处的.哈哈...

由于楼主有小孩子的关系,我想有一个配套会适合楼主的,那就是Phuket Fantasea.以下是它的官方网站:

http://www.phuket-fantasea.com/eng/index.php

(注:凡是要去的地方需要买票的,最好是跟旅社订购,因为官方的价钱远远高过旅社代卖的价钱,而且跟旅社买还有包接送)

3。哪裡有好吃的?

a. Fuji Restaurant-在jungceylon那边,其实它的价钱和大马没什么差异,不同的是它的份量比较大,但它的坏处是要等很久(因为有时太多人了)及服务态度有点差.

b.到地餐馆.99 Restaurant,cocoa-nut, C&N路口的餐馆(忘记它的名字了).其实它们的价钱都是一样有点贵(敲游客嘛),但胜在海鲜都很新鲜.而且味道很好吃.但tomyam有点不过隐,不够辣,可能大多数是做鬼佬生意的关系吧.因为patong的夜晚在街头上走的有80%是鬼佬.可能是12月至1月他们的国家过冬的关系吧,所以全部飞去那边避冬.这样就变成了12月至1月是super peak season.害我差点租不到车.:@

c.McD-Samurai Pork Burger-猪肉汉堡

d.街边小吃-如:kao niao mak muang(糯米芒果),khai pin(烤鸡蛋),还有烤肉拷蔬菜等等...

以上都是在patong必吃的...

4。交通怎麼安排?

如果你所订购的配套如出海,Fantasea,Simon Cabaret,Jungle treking,这些配套通常都有包接送的.如果你的行程是游普吉岛的如:Wat Chalong, Big Buddha,Phuket town等等,由于你的团队有很多人,我建议你租一辆van加司机的配套.一来方便你不用伤脑筋及省下时间的寻找路线,二来可以解决多人旅程的安排,三来不需委屈其中一位当司机而错失了看风景的机会.如果你回程的飞机是在晚上十点的话,由于时间问题,我觉得你可以安排游普吉岛的时间在最后一天,因为如果我没有记错的话,游普吉岛有半天的配套的.

以下是普吉岛配套简介:
http://www.phuket.com/tours/

5。需要導遊嗎?(7位成人、6位小孩)

就如上述我说的,你的团队有很多人,如果有意要游普吉岛的,租一辆van加司机是最好不过的了.如我没记错,要租van好像也要一起租司机的.

希望我的小小意见可以帮到你.先祝你旅途愉快...

以下是TOM&NOI的联络:
Phuket Royal Southern Sea Tour
Nittaya Thomthong
Mobile: +66 (0)86 4793987 (Noi)
Mobile: +66 (0)86 2695885 (Tom)
E-mail: Phuket-Southern-Sea@hotmail.com

有什么要详细知道的可以电邮去问吧.但这个联络已经有两年了,不懂他们有换电邮吗...不妨试一试...

goodpig 发表于 6-8-2012 07:12 AM

其实普吉岛的游记在佳礼有很多,楼主不妨找找及 ...

好的好的,謝謝你的建議~

說真的,我也是訂了機票還覺得有點趕~
但是換機票的費用真的真的太貴了~感覺不值得~
如果玩不完所有東西,也只有在去第二次了~

goodpig 发表于 6-8-2012 07:12 AM

其实普吉岛的游记在佳礼有很多,楼主不妨找找及 ...

但是換機票的費用真的真的太貴了~感覺不值得~
如果玩不完所有東西,也只有在去第二次了~

Ck43v3r 发表于 6-8-2012 03:42 PM

不客气...
既然都订了机票就没办法了.这样也好,就像楼主说的,有借口可以再去一次.哈哈...
我也是有打算再去一次.但要等Big Buddha完全完工后才去(但不懂要等到何年何日).

Follow Us
goodpig 发表于 6-8-2012 04:53 PM
不客气...
既然都订了机票就没办法了.这样也好,就像楼主说的,有借口可以再去一次.哈哈...
我也是有 ...

有什么景点是必去的吗?哈哈

进少 发表于 6-8-2012 05:16 PM
有什么景点是必去的吗?哈哈

基本上在普吉岛的活动分为两种(其实有点废话.哈哈...),那就是海上或者陆地.

1。海上

a.Full Day Phi Phi Island Tour by Speedboat
地点是又旅社安排的,不同旅社有不同的地点,有些同一间旅社有不同的配套,但一定有的景点就是 phi phi island,viking cave, maya bay monkey beach 和 khai nai.其它的就看旅社的配套咯.

b.James Bond Island Kayaking in Phang Nga Bay
这个配套都会包括canoe的,通常到了Phang Nya Bay就会开始划舟了.然后会去一个小岛浮浅.James Bond Island 是让游客看一个圆锥体的岛.

c.Similan Islands by Speedboat
这座岛是受保护的岛,而且不可以带东西上岛上的,包括拖鞋.但它只开放在11月至4月而已.它可说是在普吉岛附近最美丽的岛屿.

以上的岛是较热门的岛.其实还有很多岛或者配套的.但我没去过,所以不能给意见.

2。陆地

a.Phuket Island & City Tour
通常导游会带游客从patong沿着岛边的路去karon beach,然后去kata beach.走完沙滩后会直接去karon viewpoint看patong beach,karon beach,kata beach的三大海弯.之后去Promthep Cape Viewpoint看无敌海洋.接下来会去big buddha 或着wat chalong.然后去腰豆厂,最后去phuket town走走.详细的资料我不是很清楚,因为我去的时候是自己驾车的.

b.Whitewater Rafting + Elephant Trekking + ATV
这个配套会比较刺激.Whitewater Rafting嘛.哈哈...

3。节目

a.Phuket Simon Cabaret
这个是看人妖秀的.

b.Phuket Fantasea Show
这个比较适合小孩子的.童话魔幻的场所.

以上是我所列出热门的节目.当燃,可以的话,希望可以到达普吉岛的每个角落,可惜时间有限,为有牺牲几个,也希望下一趟有借口再去一次吧。

我想给你一个意见:

第一天:照样我之前跟你说的.#3

第二天:6:30am Full Day Phi Phi Island Tour by Speedboat,
    6:30pm 到饭店
    9.30pm Simon Cabaret(应该对小孩没有很大的影响吧)

我觉得Fantasea 好像不够时间了.

第三天:Fullday city tour 8:00am-6:00pm 好像有的看日落.

其实我们去旅行是希望可以放松心情的去走而不是紧紧张张的走,如果让自己的旅程紧紧张张的,那么旅行还有意识吗...所以我觉得第三天你应该慢慢的享受你的旅程才对嘛.所谓 "轻轻松松,逍遥自在" (有点假假扮代表.哈哈...)

楼主,你不妨拿我为你提出的时间表问一问其他佳礼朋友吧.可能他们会有更好的意见...

不好意识,我回复错人了. Ck43v3r 和 进少,希望我上帖的解说可以帮到你们. 进少,这个网站可以帮到你. http://www.phuket.com/tours/ 本帖最后由 goodpig 于 6-8-2012 10:31 PM 编辑

楼主,有新消息,我觉得你不要去向TOM&NOI拿配套了,因为他们好象出现了一些问题,免得麻烦,楼主还是去跟别的旅社买配套吧.有位佳礼朋友介绍一位大马人开的旅社,不妨试一试.

Richard Tan or Zen Lee
Maydaytravel_27@hotmail.com
他会帮安排的行程。马来西亚人,懂中文,会回email
联络方式:0808878572(泰国) , +66808878572(海外)
Line    : +6680838993996
Whatsapp : 0177888806

请参考此帖:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2805781&extra=page%3D2&page=1

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... -%40%20PYO%20Travel

299包来回机票。。。酒店和酒店机场接送。。便宜

C&N Hotel Patong 真的不错,靠近jungceylon, bangla road. 他的massage也很不错。小孩可以在酒店休息,大人可以massage去。千万不要让他们到你房里去服务,因为酒店的床不适合,如果两个人在一起,会口水多过茶。PhiPhi Island一定要去。jungceylon后面的又一些小酒店,便宜一些些,千万不要住。有点静,连当地的导游有时候都找不到。

goodpig 发表于 7-8-2012 02:36 AM
楼主,有新消息,我觉得你不要去向TOM&NOI拿配套了,因为他们好象出现了一些问题,免得麻烦,楼主还是去跟别的旅 ...

謝謝您給了那麼多意見我哦~
Appreciate it a lots ~

Ck43v3r 发表于 7-8-2012 09:42 AM
謝謝您給了那麼多意見我哦~
Appreciate it a lots ~

不必客气...出外靠朋友嘛...重要是可以帮到你...而且这就是佳礼的宗旨:"分享"

exdiamond1 发表于 7-8-2012 08:40 AM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

my deal packaage exclude airport tax ~RM400..加了可贵了。

lz..其实我觉得你的事间太敢了。。。。我的建议酒店。。你先在agoda找。。siralanna,alfecos 这都在rm80---100,但这是三星,patong resort,the royal paradise..四星。。120---150,,,patong 我住过,还好。。这四间都是agoda里比较多人给以建的。。。但你的情形那两间四星地点比较好。。。(2)玩????? 第一天就走马看花。。配套就边走边问。。但然。。以上各为大大解绍agent的就拿下号码做后备(哈哈,,,我是不是在常反调)第二天(我不懂你的小孩多大)..1.出海和看aqua show, 2.Whitewater Rafting + Elephant Trekking + ATV
+fantasea show...如果你们第一次去phuket孩子又小。。选一吧,aqua show其实是很正经的又不像fantasea闷到睡觉 (3)吃??便走边吃吧因为你俩天其实烦的是两天晚餐。。早餐让酒店包吧。。不用烦(哈哈哈。。,,)配套里有包的。。。(4)。交通??出机场包德士。。回叫酒店帮你安排。。(5)导游???自己做咯....最后温馨题示。下次出国玩至少5天四夜。。。不然就像赶工咯