佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

峇厘岛美食篇 (1) :Nuri's Warung 烤猪肋骨

到峇厘岛除了沙滩、阳光、Bikini。。。当然也少不了当地颇有风味的美食。今天要介绍的呢就是到Ubud区一定要。。。不!是千万不可以错过的Nuri's Warung 烤猪肋骨。哦。。。如果你已经去过Ubud却有没去过Nuri's Warung,很幸运。。。你一定会在到峇厘岛一次。总而言之,到峇厘岛一定要来这间烤猪肋骨才算吃过岛上的美食。

不管是在当地人还是游客、背包客、美国人、欧洲人还是韩国人都是他的座上客。虾米?!你没来过?那么就告诉你,这间店就在Neka Art Museum对面。老板在相隔几间店开了另一间以解决位子不够的问题,但每到吃饭时间这间小小的店里总是挤满了人,所以一到这里的第一件事就是---找位子 。

门外设着大大的招牌告诉你店里的招牌菜是什么

找到位子了,不要急。。。店里的大姐会到你的面前跟你点菜。咦。。。菜单呢?

菜单就在一进门右边的墙上,要点什么你自己看吧!是不是很有环保意识的?!

前面放的桶是用来装已经煮到半熟的猪肋骨,加上独家的BBQ酱料再以火炭大火烧烤。那带点“热情”又美味的烧烤味可是在你还没进入店里时,就一再的“引诱”着每位顾客的鼻子和胃,让我们这一群原本一到峇厘岛对美食的自治力就自动下降到最低的旅人更迫不及待的想把那一大片烤得金黄的猪肋骨送进口。而站在门口烤猪肋骨的大姐的手可是一时也没有停过哦!

我的Nuri's Warung 美食排行榜:

No#1 超级无敌BBQ Spare Ribs

用独家BBQ酱料和火炭大火烧烤的烤猪肋骨当然是店里的必点美食。一份烤猪肋骨大概有十支排骨,分量十足。千万不要因为怕看到账单而不敢吃,这一份分量十足的烤猪肋骨只卖Rupiah $85,000(相等于SGD11.60/NT275,真的是超值!!)第二次去的时候,跟我们搭桌的外国人一人就吃了两份!!

No#2 香浓美味的咖哩鸡Curry Chicken

有别于一般印度的艳红的辣咖哩,反而跟泰式青咖哩有几分相似。对咖哩有不解之情的我又怎能抵抗这香浓美味的Curry Chicken呢?

No#3 友人推荐的Chile Beef

其他美食:

一个就饱,两人享用刚刚好 :B.L.T Sandwich - Bacon Lettuce Tomato

第二次到Nuri's, 想尝试店里其他的食物,在“厮杀”两份
烤猪肋骨后,我
跟友人一起点了这份B.L.T,原以为Sandwich的分量两人一起吃应该会刚刚好,但那分量十足的B.L.T还是让我们两个女生有点汗颜。

BBQ Chicken

如果不喜欢吃猪肉,你也可以试看店里的BBQ Chicken 或 BBQ Sausage。虽然味道可能不及BBQ Pork Ribs, 但还是不错的选择。

BBQ Sausage

Fried Banana + Chocolate Ice Cream

如果你是吃完了正餐,你的胃还有一点点的空间,你也能考虑叫这一份我想只有这里吃得到的Fried Banana + Chocolate Ice Cream (炸香蕉+巧克力冰淇淋)

愉快又满意的一餐!!!我给Nuri's Warung ♕♕♕♕

而这里最棒的就是价格合理。到过这里两次,第一次是和其他五位友人一起去吃晚餐,因为叫了很多菜便临时说要打赌最后的账单是多少钱,猜的数目相差最远的就请 猜的数目相差最接近的吃晚餐。哈哈哈。。。结果出来,我当然是猜的数目相差最接近!!一行六人吃了大概RUPIAH600,000(SGD82/ NT 1930)

P/S :第二次去,我也玩了同样的把戏,不用想像我当然是猜的数目相差最接近!!我可没作弊哦!

Useful Information:

Naughty Nuri's Warung - Ubud, Bali
Jl. Raya Sanggingan, 219 Tromol Pos, Ubud 80571 ,Bali, Indonesia
Contact No : +62 361 97 7547

Opens at 10:00 am - 10-.00pm

原文 : 下旋月之语 :峇厘岛美食篇 (1) :Nuri's Warung 烤猪肋骨
下一篇 :下旋月之语 :峇厘岛美食篇 (2) :Bumbu Bali 1

看不到照片!但是这个SPARE RIB是超级无敌赞的啦!

我在kl吃了很多家PORK RIB,没得比。。而且这里卖超鬼的。。一份就要最少rm40。。

哈哈, 才讲到这店的猪排,你就出帖了。到这店,叫猪排。其他的都不要叫。 为什么呢? 因为他的猪排是世界第一等!!!才卖 RM30 罢了。 又大份。最重要的是,好吃到你啊爸姓什么都忘记!!!

大小姐-小宝贝 发表于 10-8-2012 11:30 AM
看不到照片!但是这个SPARE RIB是超级无敌赞的啦!

我在kl吃了很多家PORK RIB,没得比。。而且这里卖超鬼 ...

对对对。。。简直是超值!!!!!!好想现在就去

时时点击照片。。。。请大家多多支持我的blog让我继续写下去。。。。
http://xiaxuanyuezhiyu.blogspot.sg/2012/04/nuris-warung.html

tomvirtual123 发表于 10-8-2012 12:13 PM
哈哈, 才讲到这店的猪排,你就出帖了。到这店,叫猪排。其他的都不要叫。 为什么呢? 因为他的猪排是世界第 ...

到ubud一定要报道的地方。。。怎能不介绍呢?真的太棒了!!

支持,支持一下。

Follow Us
Jesselynloi 发表于 11-8-2012 10:54 AM
支持,支持一下。

谢谢你的支持!!没人回应。。。连发新帖都懒。。。

看来我要再去bali报到多一次了呢!

happy91 发表于 9-11-2012 12:39 PM
看来我要再去bali报到多一次了呢!

小小的希望每年能到巴厘岛报到一次。。。
大家多多加油。。。巴厘岛white water rafting正在progress中。。。。