佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助到过越南旅游的大大们提供便宜的民宿!!

求助在胡志明范五街附近的便宜民宿。。。。。。。价钱10美金----20美金,有或没包含早餐也无所谓,主要是安静和清洁!!!!!!!!!! 小弟下个月中就会出发!! 谢谢各位大大。。。。。。。。。。。。。

我也是在烦恼这个问题。。。。。

你好,你请问你几号去呢? 还以为有人会给我答案呢! 请有看过这个贴的人或去国越南的朋友们能帮帮忙! 谢谢

我住过这间, 服务不错, 包含早餐, 晚餐 (晚餐要吃要当天早上通知,他就会准备给你)

DUC VUONG HOTEL (2 stars)
Address:195 Bui Vien St., Dist. 1, Ho Chi Minh City. Vietnam
Tel+84-8) 39206992 - 38376938 - Fax: (+84-8) 39203436
Hot-line: +9490.3389591 (24/7)- Mr. Danny Tam
hotel@ducvuonghotel.com
ducvuonghotel@yahoo.com
website: http://www.ducvuonghotel.com or http://www.hotel195.com

谢谢你,我现在就去网上看看!

价钱一晚是多少钱呢?

Follow Us
我住过这间,在范五老街后面的小巷里,5 - 10 分钟脚程到范五老街。

Hotel Sao Nam
Add: 175/5 Pham Ngu Lao St
Dist. 1., Ho Chi Minh City, VN.
Tel: 84 8 39206472
email: haohiep@yahoo.com

价钱忘了,好像是USD25/双人房, 冷气,有浴室,电视。没早餐。
是我在HCM的友人推荐和代订的,还不错住。
在小巷子里,安静。一分钟就可走到大街口。

供你参考。

我刚从越南回来。
个人觉得,如果想在范五街住得清静,就拿小巷的hotel,大路边的真的有一定的热闹。

我住在Ngoc Linh Hotel。
地址:283/21 Pham Ngu Lao St., Dist.1, HoChiMinh City
Tel:(84.8) 3837.5159 - 3920.7874
Email:ngoclinhhotel@yahoo.com
Website:http://ngoclinhhotel.com/webapp/aboutus.php

价钱是USD25/三人房, 有冷气,有浴室,有电视,有早餐(简单的面包+蛋,咖啡,茶和果汁)

我才回来, 我住 Hotel Seventy. USD22 起!

谢谢你们的意见,,还有就是你们也是背包旅行吗?去到才订当地旅行社的旅游配套吗?我是两人去,5天4夜,行程还没安排呢! 有空也希望你们提行的意见,thank

armanicard 发表于 25-9-2012 11:46 AM
谢谢你们的意见,,还有就是你们也是背包旅行吗?去到才订当地旅行社的旅游配套吗?我是两人去,5天4夜,行程还没 ...

我飞去胡志明之前只是订了第一晚的hotel,airport transfer,去Dalat的巴士票和Dalat的住宿而已。
Cu-Chi Tunnel的半日游配套是到了当地才买的~

armanicard 发表于 25-9-2012 11:46 AM
谢谢你们的意见,,还有就是你们也是背包旅行吗?去到才订当地旅行社的旅游配套吗?我是两人去,5天4夜,行程还没 ...

你是FREE & EASY?我可以帮到你的。你可以call我。

请问有谁在越南吗?或要一起去吗?我17号到21号第一次去越南,看市场、走走,可以联系你吗?
想找个对那边熟悉或了解的朋友当导游,吃喝玩乐费用包,大家做个朋友~

如方便请pm我联系方式,电话最佳,可以信息或直接谈。

Happy_RY 发表于 27-9-2012 09:16 PM
你是FREE & EASY?我可以帮到你的。你可以call我。

你是旅游社工作的吗???你要怎样帮我。。。。。。。。。你有帮人订酒店还是旅游配套也有做呢??

armanicard 发表于 1-10-2012 06:14 PM
你是旅游社工作的吗???你要怎样帮我。。。。。。。。。你有帮人订酒店还是旅游配套也有做呢??

首先你要让我知道你想去几天?几多人去?还有你想住什么的旅店,比如2星,3星。。。5星。
旅游配套都有的。帮人定酒店都有的。

我不是旅游社工,因我是越南嫁过来,所以对越南比较熟悉,而我家人是做FREELANCE的。

范老五街的GH都在10美金----20美金之间,随便一家都可以了
至于安静和清洁,其实你可以要求看房间先才定住

谢谢大家的建议

may-in 发表于 24-9-2012 09:38 PM
我刚从越南回来。
个人觉得,如果想在范五街住得清静,就拿小巷的hotel,大路边的真的有一定的热闹。

你好!请问这件Hotel的服务好吗?地点容易找吗?环境如何呢?

green_tara 发表于 29-10-2012 08:47 PM
你好!请问这件Hotel的服务好吗?地点容易找吗?环境如何呢?

我也是住这间,刚到时时比较难找啦,它在范五老街的后面小巷,我是不赞成这间,因为没电梯,上下很累!!!! 过后我搬到第一间hotel namlong 20美金一晚,有电梯不过没早餐!!!我个人觉得找benh thanh market附近的酒店会比较方便和热闹,,搭152也比较方便,只是旅行社没这么多罢了。。。。。范五老街是洋人比较多罢了。。

其实phang ngu lao 那边大把酒店/民宿,不用担心。
你去到时候慢慢看然后问价钱都不迟。反而早定的话你去到那边还有忙着找路。
网上订的照片可能是过去几年前的,可能货不对板。还是去到后自己眼睛鉴定比较好。