佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bali 行程

以下是小弟的行程,这个星期6就出发了,5天4夜~
大多数是司机建议的,但小弟有加入一些地方,麻烦有经验的大大,可以看看是否顺路,而且会不会很赶呢?
如果下雨的话,行程会有很大影响吗?
行程
AirPort à Pick Upà Made Warung à Check In à Walk Around Kuta.
Breakfast @ Bamboo Corner à Check Out à Pick Up àSukawati Market àIbu OkaBabi Guling àTengalalang Rice Terrace àTirta Empul Temple àCoffee Luwak Farm àKintamani àDinner Nuri’s Warung à Check In Green Fields
22/10/12  *Ask to addinBebek Tepi Sawah – Ubud (脆皮鸭) / Nomad –Near Ubud Market (Dark Chocolate mousse cake)
Breakfast @ Pizza Bagusà Check Out à Pick Up à Taman AyunRoyal Family à TempleBedugul à Ulu DanuTemple & Lake Beratan à StrawberryFarm à Tanah LotSunset à Check InUmalas à Bali GreenSpa à Dinner @made Warung à Walkaround Kuta
23/10/2012
Breakfast à Nusa DuaWater Sport à GWK àMalioboroàPadang2Beach à Uluwatu à Blue Point à JimbaranDinner à Back Hotel(Need to adjust)
24/10/2012
Breakfast à Check Out à Krisna Beach à DiscoveryMall à Airport.

20号当天到了,你基本上check in后可以在Legian Str 逛,然后直接在Bamboo corner晚餐了。

21号,梯田是比较不顺路的,但是我觉得还是要去看一看。Goa Gajah呢?

22号,Dirty Duck的气氛好,晚上去会更棒。但是21号晚上,你安排了Nuri Warung,22号你又回Kuta了。没有办法了。

23号,还好有去我最喜欢的Malioboro吃

还没去过..
人生一定要去下咯.

好好享受吧!

旅程愉快哦

我和老公都觉得Pizza Bagus 不好吃。 Ubud 其实有很多吃的,建议可以去别家吃。如果你有时间,建议你要到 Ubud 的 Botanica Spa 做 Spa, 真的超赞的。我和老公都赞不绝口,另外这间spa 就在 Nuri's warung 的附近(基本上是走几步路就到),所以如果有意思要去那里做 spa 可以安排spa 和 nuri's warung 用餐一起。

Follow Us
Klinsmann 发表于 17-10-2012 05:14 PM
20号当天到了,你基本上check in后可以在Legian Str 逛,然后直接在Bamboo corner晚餐了。

21号,梯田是 ...

所以可惜的地方就是没有得享受dirty duck那的气氛~
没办法啊,才5天4夜,没得去完全部地方,吃那里也没得全部都吃到~
希望旅程会顺利就好了~

EPR 发表于 17-10-2012 05:45 PM
还没去过..
人生一定要去下咯.

那就要开始计划下咯~ 加油~

kpc142010 发表于 17-10-2012 06:08 PM
好好享受吧!

谢啦,这次主要目的就是去放松,充充电~

stephysp 发表于 18-10-2012 07:15 PM
我和老公都觉得Pizza Bagus 不好吃。 Ubud 其实有很多吃的,建议可以去别家吃。如果你有时间,建议你要到 U ...

但是呢超多人说pizza bagus很好吃,可能因人而异吧,不过小弟蛮爱吃pizza所以一早就打算要尝试下~
谢谢你的建议,我留在ubud只是一个晚上,我也想去试下spa,如果时间允许的话~

加油,加油。。

楼主回来之后是我去巴厘岛的日期,

xiaojie0712 发表于 19-10-2012 01:55 PM
楼主回来之后是我去巴厘岛的日期,

那先祝你旅途愉快~

旅程如何?期待分享。。。

下个月去巴厘了。。期待。。。

2年前去过 GWK, 觉得那边除了雕像, (那时候还未完成)之外没什么东西看 ~ 问题是还要给入场费

先祝你旅途愉快

Klinsmann 发表于 17-10-2012 05:14 PM

21号,梯田是 ...

Malioboro是吃什么东西的..

caMEron2 发表于 10-11-2012 11:01 PM
Malioboro是吃什么东西的..

鸡肉。
连骨头都可以吃。
好像沙丁鱼那样。

旅程愉快哦