佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问langkawi island hopping是怎样的?(URGENT)

想问langkawi island hopping是怎样的?听说AB Motel 比较便宜是不是?是不是可以选去什么岛的?

就是‘跳岛游’。做船出去玩大概2个多小时吧。AB是全岛最便宜的了(RM25一个人)。没有得选,已经固定了。没记错的话应该是三个岛。

Shin5027 发表于 3-12-2012 04:10 PM
就是‘跳岛游’。做船出去玩大概2个多小时吧。AB是全岛最便宜的了(RM25一个人)。没有得选,已经固定了。没记 ...

那么是不是可以选去那一个岛?到时间就有船来载?那么要回时怎样呢?需不需要订先?午餐自己吃?

去3个岛, 就你坐哪一艘船回的时候也是做那一艘船,船夫会跟你说几点集合,大概会给你45分钟-1小时在那个岛上。。 9点出发大概1点这样回来, 你可以跳岛后才去吃午餐。。。
先定比较好。。。你也可以比较一下其他的配套。AB是很便宜,我那时候买别的配套是RM35...

撒旦下凡 发表于 3-12-2012 06:49 PM
去3个岛, 就你坐哪一艘船回的时候也是做那一艘船,船夫会跟你说几点集合,大概会给你45分钟-1小时在那个岛 ...

哦,就船夫载我们去第一岛,然后我们自己自由活动啦?然后到时间就去第二个岛,然后也是自由活动是不是?然后又去第三个岛,然后也是自由活动是不是?那个ab motel晚上也是可以订package的是不是?因为我到langkawi已经是晚上了。。第二天就要去跳岛了。。

船夫跟我们说时间后我们就可以在岛上自由活动,你也可以下水游泳那些, 但是要带衣服和预算好时间,不然整艘船的人等你就不好了。。AB motel我不清楚哦, 因为我没有定过。。。有些是当天到那边定都可以的。。淡季的话应该都还好。。

Follow Us
撒旦下凡 发表于 3-12-2012 08:15 PM
船夫跟我们说时间后我们就可以在岛上自由活动,你也可以下水游泳那些, 但是要带衣服和预算好时间,不然整艘 ...

那么大概在哪里上船呢?

winniechong 发表于 3-12-2012 08:49 PM
那么大概在哪里上船呢?

有一个码头,但我忘记名字了。。我懂它附近有De Baron Resort这间hotel的。。。你定package的话他会通知你在哪里的

撒旦下凡 发表于 3-12-2012 10:08 PM
有一个码头,但我忘记名字了。。我懂它附近有De Baron Resort这间hotel的。。。你定package的话他会通知你 ...

请问telaga harbour park晚上去美的吗?

winniechong 发表于 3-12-2012 06:20 PM
那么是不是可以选去那一个岛?到时间就有船来载?那么要回时怎样呢?需不需要订先?午餐自己吃?

都是自由活动的。如果你是在AB买票的话那就告诉对方你会在AB motel那边等。到时候他们会有van来载你来回不多加收费的。时间是早上9点,所以要提早一点站在外面等。还有黏上sticker在你的衣服(买票时会给)和拿着票show那个司机就可以了。

Shin5027 发表于 5-12-2012 11:22 AM
都是自由活动的。如果你是在AB买票的话那就告诉对方你会在AB motel那边等。到时候他们会有van来载你来回不 ...

那么去和回时也是坐同样船吗?回时大该几点要去等船了?其实island hopping有什么东西玩呢?我可以晚上去ab motel买package吗?counter几点关的?

winniechong 发表于 5-12-2012 12:49 PM
那么去和回时也是坐同样船吗?回时大该几点要去等船了?其实island hopping有什么东西玩呢?我可以晚上去 ...

对。同一辆船。自己要记得你的船夫的样子和坐在同一条船上的人,避免上错船(全程都是靠自己的)。一个岛大概逗留45分钟吧。自己要注意时间咯,不要太迟不然船开走了就jia sai料。 晚上就不懂还买不买得到票咯。通常8点左右就tutup料。

WAH!谢谢你们的资料!~ 感动 ing!

Shin5027 发表于 5-12-2012 12:58 PM
对。同一辆船。自己要记得你的船夫的样子和坐在同一条船上的人,避免上错船(全程都是靠自己的)。一个岛 ...

吓,如果上错船会怎样?哈哈。。如果我早上才买然后立刻上船可以的吗?我看需要打电话去ab motel问几点关。。

Shin5027 发表于 5-12-2012 12:58 PM
对。同一辆船。自己要记得你的船夫的样子和坐在同一条船上的人,避免上错船(全程都是靠自己的)。一个岛 ...

那么在那三个岛有什么东西玩呢?能带相机去吗?可是我又担心我玩水,东西不懂放哪里。。哈哈

winniechong 发表于 6-12-2012 09:11 PM
那么在那三个岛有什么东西玩呢?能带相机去吗?可是我又担心我玩水,东西不懂放哪里。。哈哈

早上才买的话应该买不到。因为整个langkawi的店除了mamak档以外都没那么早营业滴。更何况是9点就要出发了。上错船的话就要自己游泳回去。哈哈。都是去玩水看风景咯。个人是觉得去langkawi不可不去的地方咯。而且也值得啊。相机当然可以带,但是要小心被弄湿。还有就是记得带多一件衣服,短裤,内裤去放在你的包包。包包最好是随身携带咯如果没玩水的话。因为...会有很多猴子会抢包包的!!!注意!

Shin5027 发表于 7-12-2012 12:01 PM
早上才买的话应该买不到。因为整个langkawi的店除了mamak档以外都没那么早营业滴。更何况是9点就要出发了 ...

因为我第一天到langkawi都七点了,我怕来不及去ab motel买明天去island hopping的票T.T..你说包包最好是随身携带可是一定玩下水的,真的没有地方放的?那么要换衣服,有地方换的吗?嘻嘻

winniechong 发表于 7-12-2012 06:12 PM
因为我第一天到langkawi都七点了,我怕来不及去ab motel买明天去island hopping的票T.T..你说包包最好是随 ...

有toilet可以换衣服的。通常人家都是随便找个貌似安全的地方就放着了。全部人都一样。如果有带食物的话就别在猴子的面前拿出来,不然就会被抢劫了

Shin5027 发表于 8-12-2012 10:49 AM
有toilet可以换衣服的。通常人家都是随便找个貌似安全的地方就放着了。全部人都一样。如果有带食物的话就 ...

哦,好的。。谢谢你。。哈哈。。蛮紧张。。下星期就去了。。希望别下雨咯。。哈哈

winniechong 发表于 8-12-2012 01:59 PM
哦,好的。。谢谢你。。哈哈。。蛮紧张。。下星期就去了。。希望别下雨咯。。哈哈

回来分享下照片丫~