佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

联合国呼吁禁止女性阴蒂割礼

这种割礼真是太恶心太残暴了

請同時也禁止對男童的割禮!

评分

陈颍霄 + 5 我很赞同

不知道文明的人类可以理解身体的构造,而不是利用来钳制活动。

想一统天下也无须割信徒那里·····

男童的割礼,和女性的割礼,是完全不同的意义。男性为了卫生,女性却是为了男性对女性的贞操要求。

女性除阴蒂,是属于完全无知和盲目的教义所致。 本帖最后由 翻转全球 于 7-1-2013 11:05 PM 编辑

Follow Us
翻转全球 发表于 7-1-2013 10:56 PM
男童的割礼,和女性的割礼,是完全不同的意义。男性为了卫生,女性却是为了男性对女性的贞操要求。

女性 ...

不论是男女割礼都和向未成年者传教一样违反宗教自由人权·····

一个男人,愿意割包皮,怎么会违反人权呢?更何况割包皮,有利于健康,有什么理由反对呢?会不会因为父母帮你割了盲肠或头发,你也会说违反人权自由呢?

一个男人,愿意割包皮,怎么会违反人权呢?更何况割包皮,有利于健康,有什么理由反对呢?会不会因为父母帮你割了盲肠或头发,你也会说违反人权自由呢?

翻转全球 发表于 11-1-2013 07:07 PM
一个男人,愿意割包皮,怎么会违反人权呢?更何况割包皮,有利于健康,有什么理由反对呢?会不会因为父母帮 ...

哦,原来对你们来说割未成年者的包皮是合人权的·····
看来你根本不知道包皮的作用,去查清楚再说吧·····

陈颍霄 发表于 13-1-2013 11:14 PM
哦,原来对你们来说割未成年者的包皮是合人权的·····
看来你根本不知道包皮的作用,去查清楚再说吧 ...

人权不是说自己自主,而是在上帝面前人人平等,不分肤色种族语言等不歧视。为自家小孩子割包皮谈不上人权,因为这是家里的管理。如果你侵犯他人的家庭管教,那也是越界。或者你可以辩驳,那么争取阻止为女性割礼也是侵权?我想,在人的生命大前提底下,是可以越过这个“侵权”,这反割礼根本不是人权问题。乱套人权来谈自己想要争取的议题,很容易造成以下结局:
http://www.facebook.com/home.php ... ;type=2&theater
难道这也是人权?

不要來誣衊 猶太教 的割禮

原来中东唯一神信仰都赞同变态违反自然的男童割礼·····

陈颍霄 发表于 14-1-2013 08:50 PM
原来中东唯一神信仰都赞同变态违反自然的男童割礼·····

你这就错了,我们在谈健康问题,不是信仰问题。

包皮的功能很多 http://www.wahas.com/viewthread.php?tid=1947980
割了就没了·····
给小孩子洗脑要他们割包皮即使不侵犯人权也肯定是不道德的·····
基督徒支持儿童割礼并不奇怪,因为耶稣也是自小被割的····· 本帖最后由 陈颍霄 于 17-1-2013 11:08 PM 编辑

陈颍霄 发表于 14-1-2013 10:44 PM
包皮的功能很多 http://www.wahas.com/viewthread.php?tid=1947980
割了就没了·····
给小孩子洗脑要 ...

多谢你的link,当中有人说,若是妨碍到健康,也是要割的。

男人和女人生理構造是不一樣的﹐就好像女人有來月經男人沒有一樣不能一視同性去做這種禮俗﹐
有些男性會面對包皮問題特別是阻礙尿道或者衛生為由去割﹐但是有些男性不會遇到這個問題所以不用。
而女性本來就不適合去割因為是敏感地帶&非常靠近尿道﹐一旦割除會容易感染疾病和發炎﹐再來女性又要面對月經問題困擾為何這些宗教一直去為難女人呢﹖

說到底就是這個宗教是以男性為本﹐裡面的宗教意義都是以男性看法為出發點
道德觀也是一樣以男性為主﹐這就不難發現裡面都是寫著男人的心態去對待女性。

割包皮是一种手术,学名叫包皮环割手术,并非一般人想的、教徒或一些想赚钱的医生讲的那么简单,就连由医生操刀有时也会出错,更何况是由宗教师来做。手术后除了失去包皮原有的功能外,若护理不当还会有并发症,有的甚至还失去性功能!一般上,只要包皮能外翻就可以清洗保持卫生,动手术是没有必要的,未成年割礼自然也是不应该被鼓励。天生包皮不能外翻需要动手术的病例是极少有的。

医生反对割礼组织
http://www.doctorsopposingcircumcision.org/DOC/statement07.html
伸展包皮的方法
http://wiki.answers.com/Q/How_do_you_stretch_your_foreskin

所谓的婴儿包皮不能翻开许多时候是父母怕弄痛婴儿及不知道翻开的一些技巧,如果不幸遇到想赚钱的医生,那婴儿就倒霉了。事实上绝大多数所谓的病例都会随着孩子逐渐长大而获得改善·····
许多一神信仰者想尽办法,包括利用所谓的学术在网上合理化割礼,其中的理由包括降低艾滋病率,但其实是当地保守的性文化所致,与割不割包皮并没关系。至于其他理由都是具争论性的。
割包皮已是过时的解决问题方法。