佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 4天3夜槟城游的行程安排

我下个星期1月5号会去槟城,4天3夜,麻烦各位帮我看下我的行程,
2.30p.m. - 抵达槟城
3.30p.m. - check in (old penang guesthouse)
3.30 - 7.00 p.m. - 逛喬治市古迹区,僑生博物館,邱公司龍山堂 , 觀音亭, 槟城韩江家庙, 本头公巷福德正神庙 , 葉氏宗祠
7.00p.m.  - 晚餐
8.00p.m - 11.00p.m - 不懂要去哪里

8.30a.m. - 早餐
9.30 a.m. - 蝴蝶公园
12.30p.m. - 午餐
1.30 p.m - 升旗山
4.30p.m - 极乐寺
7.30 p.m - 晚餐
8.30.p.m - 也是不懂去哪里, 可能去逛购物中心,有什么好介绍的吗?

9.30a.m. - 臥佛寺 &缅佛寺
1.30p.m. - toy museum
4.30p.m. - batu ferringhi 走沙滩
7.00p.m - 晚餐
8.00p.m. - batu ferringhi 夜市

9.30a.m. - war museum
11.30a.m - 蛇庙
1.30p.m. - 午餐
2.30p.m - leave penang

这是我第一次安排行程。。
麻烦各位帮忙指点。。看我安排的这个行程行得通吗。。

LZ是哪里人?
搭飞机来?还是自己开车进来?
在槟城是自己开车?还是寄望交通工具? 本帖最后由 炫太郎 于 27-12-2012 10:27 AM 编辑

3.30p.m. - check in (old penang guesthouse)
3.30 - 7.00 p.m. - 逛喬治市古迹区,僑生博物館,邱公司龍山堂 , 觀音亭, 槟城韩江家庙, 本头公巷福德正神庙 , 葉氏宗祠
7.00p.m.  - 晚餐
8.00p.m - 11.00p.m - Prangin Mall & 1st avenue

4.30p.m. - batu ferringhi 走沙滩
8.30.p.m - batu ferringhi 夜市

9.30a.m. - 升旗山
1.30 p.m - 极乐寺
5.30p.m - 臥佛寺 &缅佛寺
7.00p.m - 晚餐(gurney)
8.00p.m. - gurney plaza & gurney

这样才对。

炫太郎 发表于 27-12-2012 10:26 AM
LZ是哪里人?
在槟城是自己开车?还是寄望交通工具?

我是搭飞机去的。。
所以去到那里没有开车。。

我也是当天去,可是我是早上就到了。也是4天3夜。。。。

晚上去升旗山比较美

Follow Us
安排一些小吃。。
例如: 弯仔。。。槟城路。。。。

还可以租脚车游槟城乔治市古迹区。。。进来很红的壁画。。

去拥有百年历史的 槟城广福宫(观音亭)拜拜。。。

esteraik88 发表于 27-12-2012 11:40 AM

lz跟着这个行程包没错。LZ安排的路程超级不顺路+浪费时间在路上~

5/01/13
3.30 - 7.00 p.m. - 逛喬治市古迹区,僑生博物館,邱公司龍山堂 , 觀音亭, 槟城韩江家庙, 本头公巷福德正神庙 , 葉氏宗祠(壁画也在这一带记得去拍照,可以走到姓周桥-初恋红豆冰拍摄地点,附近有出名的爱玉冰+炸面包〉〉可以问人
7.00p.m.  - 晚餐(可以去位于sunway hotel 附近的路边摊(macalister road)吃,看到很多人的就对了
8.00p.m - 11.00p.m - Prangin Mall & 1st avenue(从刚才的macalister road走去就可以了(5分钟),就在komtar旁边)(prangin mall 的衣服超级便宜

12.30p.m. - 午餐(随便在tanjung bugah 一带吃
4.30p.m. - batu ferringhi 走沙滩(可以带衣服去游泳,然后偷偷进hotel (观察看哪个酒店方便)冲凉再继续下个行程
8.30.p.m - batu ferringhi 夜市

9.30a.m. - 升旗山(其实也没什么,就拍照,凉凉的空气
12.30p.m. - 午餐(在air itam pasar 吃了才走上极乐寺,吃penang laksa
1.30 p.m - 极乐寺(从山下走上去,一路上有卖东西,记得杀价,杀50%以上
5.30p.m - 臥佛寺 &缅佛寺(拍照+认识佛陀的故事
7.00p.m - 晚餐(gurney)
8.00p.m. - gurney plaza & gurney(买东西都很贵,shop shop看看咯,也可以在海堤走走gurney是建在海德旁边

来penang就是去找吃,美食天堂。
survey 好吃的东西~

pluto9 发表于 2-1-2013 11:39 AM
lz跟着这个行程包没错。LZ安排的路程超级不顺路+浪费时间在路上~

5/01/13

谢谢你的意见。。
我也是有给去过槟城的朋友看我排的行程,
他也是说一样的事情,
因为没有去过加上也没有经验编排行程,所以排到很差。。
你写的跟我朋友再排给我的几乎一样,我会照着你们给的这个行程走了。。
谢谢。 ^^

请问有没有司机兼导游可介绍?我也想带孩子到槟城去。。谢谢

辛福的人 发表于 7-1-2013 03:02 PM
请问有没有司机兼导游可介绍?我也想带孩子到槟城去。。谢谢

通常是兼职业余的价格不会太贵,主要是合得来,多少人,几时来,几天,要去哪里?

请问有没有司机兼导游可介绍?大概10个人左右!

lv142404 发表于 21-1-2013 12:52 PM
请问有没有司机兼导游可介绍?大概10个人左右!

你可以試試看看 https://www.facebook.com/GoGoPenang,他的人不錯

pluto9 发表于 2-1-2013 11:39 AM

5/01/13

Feringi的夜市天天都有?还有吃东西的地方关仔角国语名或者英文是什么?

夜市都有!但是别买,很贵的,专门砍游客。

有新关仔角(persiaran gurney)和旧关仔角(padang kota)
你要去哪个??

LZ去回来了吗?

炫太郎 发表于 7-2-2013 02:11 PM
LZ去回来了吗?

回来了。。
但去的那几天比较随性的走,没有照着行程。。
所以还不确定要不要写出来。。

炫太郎 发表于 27-12-2012 10:26 AM
LZ是哪里人?
在槟城是自己开车?还是寄望交通工具?

我是搭飞机到penang,行程是吃吃喝喝,购物(便宜的),夜市,
4天3夜,要怎样安排,夜市搭巴士也会到达吗?住tune hotel比较方便吗?附近还有什么酒店?