佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♪♪♪未来ちゃん在日本宣传槟州旅游♪♪♪

大家知道未来ちゃん是誰吗?好的事情因該和大家一起分享~分享

姓名:末永未來(末永みらい) 木有未来??

生日:3月3日
身高:165cm
三圍:B86cm W58cm H85cm
年齡:永遠甜蜜的17嵗
血型:未知(有罕見的DNA)
末永家长女
老實勤奮
開朗
善良溫柔,樂於助人。
開心的時候會跳個不停 。

(槟城5日讯)槟州环球旅游机构继找来国际著名鞋子设计师周仰杰(Jimmy Choo)
拍摄宣传槟州旅游广告后,目前正筹备与周仰杰之子周国栋(Danny Choo)合作,
透过旗下动漫吉祥物未永未来(Mirai)把槟州宣传至日本,开拓日本旅游市场。

周国栋周六配合槟州环球旅游机构,特别把“日本文化夜”(Cultural Japan  Night)带到槟城,
让旗下动漫主角未永未来与粉丝近距离接触,现场有售卖未永未来周边产品如衣服、
照片卡和8款不同设计的“一触即通”卡,活动吸引约 1400粉丝和民众出席,现场拥挤热闹。

槟州环球机构旅游组主管沈国钧说,周国栋旗下的动漫主角未永未来在国际上相当红,
在许多国家都有粉丝,包括台湾、中国、日本、大马和印尼等,此次是首次到槟城会见粉丝,
让本地粉丝们可聚首一起交流,同时也让周国栋可接触这些支持者。

他指出,许多日本大企业都曾赞助未永未来拍摄宣传品,协助介绍公司产品等,
她也担任把日本文化介绍到国际,扮演重要角色。

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=323218

不知如果把風~雲ちゃん设计成动漫会有粉丝吗?

有研究动漫模型和Dollfie的人都应该会认识他的 本帖最后由 X02wyvern 于 6-1-2013 05:01 PM 编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

X02wyvern 发表于 6-1-2013 04:25 PM
有研究动漫模型和Dollife的人都应该会认识他的

那我想您因該対动漫模型有研究的咯!

槟城领先 发表于 6-1-2013 04:47 PM
这种比较幼稚的东西,很适合那个大肥喵。

原来槟城的偉人周仰杰(Jimmy Choo)也好幼稚的

風~雲 发表于 6-1-2013 04:58 PM
那我想您因該対动漫模型有研究的咯!

还算有一点点啦,不过很佩服Danny.
靠自己的能力来打响他的吉祥物的名号.
至少我认为动漫可不是幼稚的东西. 本帖最后由 X02wyvern 于 6-1-2013 05:06 PM 编辑

Follow Us
X02wyvern 发表于 6-1-2013 05:04 PM
还算有一点点啦,不过很佩服Danny.
靠自己的能力来打响他的吉祥物的名号.
至少我认为动漫可不是幼稚的东 ...

三言二語説出了動漫迷的心声~賛~

clarenceewe 发表于 6-1-2013 05:19 PM
廢材開傻孩貼結果被人酸到沒有一塊
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=288 ...

你昨天有去看看吗?

X02wyvern 发表于 6-1-2013 05:22 PM
你昨天有去看看吗?

昨天看什麼?

槟城领先 发表于 6-1-2013 05:21 PM
我知道jimmy choo有去当推介的嘉宾,因为要靠他的高人气来推动这个活动,但是你在这里开帖,所以我才介绍 ...

傻孩又玩污衊了!!!!!!

clarenceewe 发表于 6-1-2013 05:25 PM
昨天看什麼?

昨天在Gurney Paragon有Culture Japan Noon (通常是Night的)
基本上是槟州环球旅游机构和Danny合作的.
Dato顺便来帮忙推广槟州旅游.
一石二鸟,何乐而不为呢。
而且,未来的人气在外国很不错下.

评分

風~雲 + 5 精品文章

槟城领先 发表于 6-1-2013 05:21 PM
我知道jimmy choo有去当推介的嘉宾,因为要靠他的高人气来推动这个活动,但是你在这里开帖,所以我才介绍 ...

所以未来ちゃん叫你双眼看遠一点!別搞幼稚的話題!
搞点活动来推介你最愛的槟州!才能成為槟城の最強!続jimmy choo

風~雲 发表于 6-1-2013 05:38 PM
所以未来ちゃん叫你双眼看遠一点!別搞幼稚的話題!
搞点活动来推介你最愛的槟州!才能成為槟城 ...

你的回复里有大概15%的字,我看无。我很想搞个公告天下,那个没有公信力的故事,但是却没有资金,所以就接论坛这个平台来推介。

槟城领先 发表于 6-1-2013 05:55 PM
你的回复里有大概15%的字,我看无。我很想搞个公告天下,那个没有公信力的故事,但是却没有资金,所以就接 ...

看到你的回复,我笑了
去做点功课吧.

X02wyvern 发表于 6-1-2013 05:58 PM
看到你的回复,我笑了
去做点功课吧.

好的。

X02wyvern 发表于 6-1-2013 05:35 PM
昨天在Gurney Paragon有Culture Japan Noon (通常是Night的)
基本上是槟州环球旅游机构和Danny合作的 ...

昨天有婚禮。。。

X02wyvern 发表于 6-1-2013 05:58 PM
看到你的回复,我笑了
去做点功课吧.

他是出名的廢材兼傻孩