佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次遇到这样的老板,你们有遇过吗?

其实我不想放在post在cari的,但我真的很气。
给了钱就不要service了,真的让我第一次遇到这样的service,而且又是老板
今天早上11点多,我到一间轮胎店换我车轮胎,我就问老板一粒轮胎多少钱。谈好价钱了就开工帮我换2个轮胎。
换了前面2个,前面的就移去后面。过程大要30分钟吧。那时应该有12pm了。过后我就给了钱,就开车走人。
接下来事情就开始发生了,走不远,我觉得我的车是有点往右走,应该是我的alignment有问题了。我就回去跟老板说alignment问题。
之前没换轮胎是是没问题的,因上个月才作罢了~我是有觉得换轮胎过后就出这问题了。
那时老板弄着另一个顾客车,就和我说要等一下。我听了就无所谓咯~等咯~~想不到我等到1个小时,就和老板说我要去吃午餐。
那时有来了另一个顾客,老板说你先去吃。等下就弄你车。我听了就去吃咯~吃完回到车轮胎店,老板还是弄着第一辆车。我就等老板做完就轮到我了。
过了半个小时,做完了第一辆车,我以为到我了,想不到老板说要我再等,因要做第二个顾客的车。 那时我有点生气了,我先到,为何要做第二辆车呢?
老板说一下子罢了。要我等。那时我又等,我又等了多1小时 那时我已经很不爽~~老板粮看到了就问要做什么?我说我换了2个轮胎了alignment就出问题了~她就和老板说我的问题,我又问老板还要等多久?我赶时间的~那时老板没睬我了,我也开始生气了~差一点要出口骂人了
做完第二个顾客,就叫我把车驾进去做alignment等。然后他start enjin了就放着,然后又去做第3个顾客
真的故意要我等 还好第3个只是补轮胎罢了~老板做完我的alignment了就test我的车,过后要我给alignment钱,做不好还要我给钱
我给了就走人,发现还是一样问题,真的很够力,这个老板。我再回去和老板说一样问题,想不到他说,你是这样驾车的?
我听了就说没关系了,就走人了,只是脸黑走人~~遇到这样的service,又要我等3~4小时
你们有遇到这样的service吗?给钱过后就不管人了~

哪里的店?

到底是哪一间店?。。。

应该是看你好欺负的关系

楼主敢敢说出来是哪间轮胎店

这种赚吃不认真的,应该把他公诸于世以免贻害人间。。。。。。。。。。

Follow Us
哪间轮胎店??

在南美园~~ 为何要这样的service呢? 我又没得罪他,刚开始我和他有谈的~~
也有问老板为何我的轮胎没货,要换去Yokohama的~~我原本是用goodyear的~说14"的Goodyear没出14"了.
而且价钱也差不多~请问Yokohama 14" 要rm200吗?我不是很懂,之前有去过补轮胎,觉得老板还不错的.
哪知道今天才知道他的不好

不好意思,要补充是最后有去找他,他说我是怎样驾车的,过后我黑脸就走人,他有叫我明晚再给他弄.
那时我很生气就走人了~~不会再去找他了,我看明天找另一间轮胎店做过alignment比较好~~
这次我当作看错老板这个人.

舞猫猫 发表于 20-1-2013 09:11 PM
应该是看你好欺负的关系

那以后我去换轮胎时,1定要在左手纹个青龙,右手纹个白虎了。。。

唯1の账号 发表于 20-1-2013 09:59 PM
那以后我去换轮胎时,1定要在左手纹个青龙,右手纹个白虎了。。。

还要带两个喽啰

舞猫猫 发表于 20-1-2013 10:02 PM
还要带两个喽啰

最后,我还是认为带多多$$$$$$去,问题就自然而然的解决了啦。。。

hisa 发表于 20-1-2013 09:55 PM
在南美园~~ 为何要这样的service呢? 我又没得罪他,刚开始我和他有谈的~~
也有问老板为何我的轮胎没货,要换 ...

因为他知道你是熟客了所以不熟不吃?讲真的14" 的yokohama有这样贵吗?请参考:http://forum.autoworld.com.my/in ... =1760&#entry1847059

CCB!给我的话,他准备关店大吉!
拍他照片!传上网!直接FB攻击!

他们故意给你乌头的。。。新春到,好运到,还想乌头者,请向肥喵报到

fish_pg 发表于 20-1-2013 10:18 PM
因为他知道你是熟客了所以不熟不吃?讲真的14" 的yokohama有这样贵吗?请参考:http://forum.autowor ...

我只是去过一次罢了~今天第2次,不是很他很熟的~~
我参考了你的link,好像是去年的 我的是Yokohama C-Drive 185-14, rm200。不包括alignment, alignment rm25

hisa 发表于 21-1-2013 12:11 AM
我只是去过一次罢了~今天第2次,不是很他很熟的~~
我参考了你的link,好像是去年的 我的是Yokohama C- ...

去年的价钱和今年的没差因为我昨天才在家乡换了两粒michelin 14''的轮胎,一粒=RM185和那个link一样,!

使用者 发表于 20-1-2013 10:23 PM
CCB!给我的话,他准备关店大吉!
拍他照片!传上网!直接FB攻击!

我自认我没错,只错在容易相信人
要他关门应该比较难,他的店好像是有几十年了,老店又大。应该是老字号吧~
还有是那些仪器满旧的

hisa 发表于 21-1-2013 12:19 AM
我自认我没错,只错在容易相信人
要他关门应该比较难,他的店好像是有几十年了,老店又大。应该是老 ...

shou me Photo.....

新春到了,泼红漆应景一下!