佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

能吃的美白针 - L-Glutathione (L-谷胱甘肽)

我的facebook和Instagram那天post了这张照片之后,引起很多人的疑问,我才发现到原来很多人都不知道什么是L - Glutathione(L-谷胱甘肽),所以今天本姑娘就好好的来介绍L-Glutathione 是何方神圣。

美白针大家都知道吧?我想美白针是由大S带红的,她在《美容大王》里提到她每个星期打美白针,之后美白针就突然大红,让美容院和医生大赚好几倍(那些有打美白针的朋友们,如果我告诉你美白针的成本其实很低,低得能让你下巴跌到底,不晓得你们会不会突然大喊“不可能!快还我钱来!?)。

美白针的主要成分之一就是L - Glutathione。市面上大多美白针里头是L - Glutathione + 维他命C。 L - Glutathione其实是能吃的,只是很多人不知道原来美白针的学名是L - Glutathione。换句话说,L - Glutathione是能吃的美白针,它能让你不打针也能像明星一样闪亮能白。

L - Glutathione具有抗氧化(和葡萄籽的功效一样,抗氧化),解毒,保护肝脏,增加免疫力,细胞修复,抗癌,抗辐射危害,抗过敏,抗HIV,延缓衰老,美白等功效。

其实在泰国L - Glutathione在泰国很普遍(某部分的泰国人对美白一点也不马虎哦~),我有个泰国朋友告诉我,她们就是吃L - Glutathione + 葡萄籽精华 + 维他命C 来美白护肤的。L - Glutathione直接服用经肠道吸收,效果是有限的(比注射差一点),但它和注射美白针比起来,没有那么容易流失。我服用L - Glutathione最主要原因是因为它能抗辐射(当然美白也很重要)。现代生活,辐射无处不在,电脑、电视、手机、微波炉等电磁辐射以及阳光紫外线和核辐射,都于健康和肌肤不利,L - Glutathione能够帮助抵抗辐射的伤害。不止如此,它还能够防止褐变、防色素沉着,减少黑色素的合成,最快可在12个小时内可以影响的体内黑色素的代谢活动,所以才会有美白作用。

市面上具我所知,少数品牌有售卖L - Glutathione,而且不是每一间Pharmacy有售卖(价钱有点高而且本地很少人会找的缘故)。例如照片上我手中握着的(我正在服用着的品牌)Vitahealth L - Glutathione Plus,所谓的Plus就是它有加葡萄籽精华+维他命C,你单单吃这个就可以不用再补充其他的葡萄籽和维他命C。(一天一粒)

每一颗胶囊含有100mg的L - Glutathione,25mg的葡萄籽精华(对本姑娘而言25mg是不够的,所以本姑娘很勤劳的有另外再服用6000mg的葡萄籽精华),125mg的维他命C以及等其他矿物质。

售价:30粒一盒,它的包装是两盒装(60粒)RM138

这个和胶原蛋白的功能不同,如果你有服用胶原蛋白你可以和本姑娘一样,另外补充Vitahealth L - Glutathione Plus,如果你很懒惰,不想服用那么多,你想要二合一搞定的话,据我所知以下这两种胶原蛋白里有 L - Glutathione 的成分。

Nushine Anti Ageing胶原蛋白,一盒里有30包,每一包含有2000mg的胶原蛋白和200mg的L - Glutathione(如你有发现,它比Vitahealth 的L - Glutathione 高出100mg,但是这个没有葡萄籽精华和维他命C)。

售价:RM130

Dermereen White Complex 8000胶原蛋白。这个牌子的胶原蛋白除了含有L - Glutathione之外,还有葡萄籽精华(只是没有维他命C),可是本姑娘忘了这个牌子的胶原蛋白和L - Glutathione和葡萄籽精华占多少mg,只记得它的售价不便宜。

售价:一盒10包,双包装(20包)RM86

还有另一个牌子,不是胶原蛋白,而是饮用的L - Glutathione,这个产品专攻美白的。

Fairy Whitez,抗老化和肌肤亮白美肤饮品,它能够美白肌肤,抗氧化,抗老化。号称服用两个星期后,有75%的顾客肌肤变白,皱纹减少,肌肤变得有弹性!它里头是全天然的成份,除了有L - Glutathione还有奇异果籽精华等(偷偷告诉你,本姑娘有服用,效果真的很显著,但你要服用完两盒才看得到效果,一盒可能看不到,但也有皮肤偏黝黑的顾客告诉我一盒就看得到效果了)。

它的价钱也不便宜(不知道为什么,L - Glutathione的价钱就是不便宜啊~),但是它现在有促销三盒RM188,本姑娘建议:第一次饮用连续服用10天(一天一瓶),之后每两到三天服用一瓶来维持,3盒能服用两个月(如果3天服用一瓶,能服用至两个半月),既有效又省钱。

售价:一盒10瓶,RM70。3盒(30瓶)RM200

最后,本姑娘要说的是,无论你是要抗辐射,抗氧化,增加免疫力又或是单纯为了美白而服用L - Glutathione,都是ok的,它没有所谓的副作用,所以你可以放心的服用。

PS: 未免打广告嫌疑,本姑娘并没有附上那里有得购买以上我所说的产品,如果想要知道的话,直接去我的部落格看,我部落格有网上购买的连接。

可以给我你联络号码吗?我有兴趣

妤妤 发表于 17-3-2013 07:22 PM
可以给我你联络号码吗?我有兴趣

已经pm你了~~~~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请pm我你的fb,thx

pm 我可以吗??

Follow Us
我pm你们售卖的那个网址

pm 我可以吗??

pm please

市场上的farmasi有卖吗?

Vitahealth L - Glutathione Plus
FARMACY 有的买吗?

可以PM我吗?谢谢~

只吃这个不够的

产地:       
美国
规格:       
葡萄籽:90粒/瓶 胡萝卜:90粒/瓶 vc:180片(500mg/片)
使用方法:       
葡萄籽:每日三次,每次一粒
维生素c:每日一次,一次一片,感冒或生病时可以适当的增加。
胡萝卜素:每日三次,每次一粒

紫外线,日晒对皮肤的伤害,不仅仅是晒黑皮肤,日晒使皮肤老化,使斑点形成,使皮肤敏感脱皮,如此伤害再多的保养品也解决不了根本问题,做好皮肤防晒的保养效果是事半功倍哦
适合人群:       
夏季需要美白防晒的人群
主要成分:       
葡萄籽:OPC综合物 30mg ,绿茶萃取物 100mg ,N-乙酰基半胱氨酸 200mg ,硫辛酸 15mg ,姜黄 25mg ,槲黄酮 25mg ,迷迭香 10mg.
维生素c:维生素C、针叶樱桃浓缩素、柑橘生物类黄酮、葡萄柚、柠檬、柑橘萃取物
胡萝卜素:每颗含胡萝卜素(100%胡萝卜素)7500IU、a胡萝卜素1.07mg、黄体素1.12mg、玉米黄素45mcg

葡萄籽:
· 100%美国本土原装代购产品,品质更可信赖。
· 来自纽崔莱北美自设农场的葡萄籽抗氧化剂能帮助保护人体细胞和心脏,有助于对抗自由基,支持健康的免疫系统、结缔组织、毛细管力和心脏的健康。
· 增强皮肤抵抗力、免疫力,防治皮肤过敏及皮肤抗辐射能力,阻止紫外线对皮肤的侵害。
· 葡萄籽有 "皮肤维他命"和"口服化妆品"的美誉,保护胶原蛋白,改善皮肤弹性与光泽,美白、保湿、祛斑;减少皱纹、保持皮肤的柔润光滑;清除痤疮、愈合疤痕。
维生素c:
• 原料均来自纽崔莱自设北美农场,不添加任何人造香料、防腐剂、合成色素。安全、放心。
• 维生素C可以提高免疫力,预防癌症、心脏病、中风,保护牙齿和牙龈等。
• 坚持服用维生素C还可以使皮肤黑色素沉着减少,从而减少黑斑和雀斑,使皮肤拥有自然白皙。
胡萝卜素:
• 来自纽崔莱自设北美农场,独特原料、成份天然,提炼自三种浓缩素包括杜氏海藻、棕櫚果油及万寿菊,经功能试验证明,具有延缓衰老和保护眼睛的保健功能。
• 没有添加任何人造香料、防腐剂、合成色素。安全、放心。
• 含有四种天然类胡萝卜素:β-胡萝卜素、α-胡萝卜素、叶黄素和玉米黄质,比单一胡萝卜素提供更全面的健康保护。
• 富含丰富的类胡萝卜素,特别针对整天对着电脑等常常用眼过度人群,改善肤质,有效防止皮肤干燥、衰老。

cecilia1987 发表于 19-3-2013 10:22 AM
市场上的farmasi有卖吗?

有,可是不是每一间pharmacy都有

leahlin 发表于 19-3-2013 10:38 AM
Vitahealth L - Glutathione Plus
FARMACY 有的买吗?

有,但不是每一间pharmacy都有

麻烦pm我购买的link~~

有兴趣,请pm link给我,谢谢

pm me pls thanks!

please pm me , thanks.

lorraine1223 发表于 19-3-2013 01:22 PM
有,但不是每一间pharmacy都有

可以告诉我有卖的地方
或联络方式吗