佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对方在本店范围内放置了一些比较避忌的东西,而被cctv拍下了。能够已法律来对待他...

#是这样的,本人是经营一些小生意,书包和手袋的门市生意,在一个商场内,就有一个同行,也是做一样的生意,以前也就为了生意有起了一些纠纷,看到对方就好像仇人一样。也是在我前面一排的店罢了,其实相隔蛮远,最少走路都要10步。
#我们商场营业时间都是早上10点到晚上10点,晚上10点放工后我们就回家了,对方趁我们放工后就来到我店门口范围放了一个很避忌的东西,如果迷信的话,都是不喜欢这样东西的。
假设我们把对方放置的东西当成是定时炸弹。
#对方走到我的店门口放了定时炸弹在我的店上面,隔天我发现他的所作所为被cctv拍到,我把他放上youtuxe了,对方却发现自己的所作所为被放上网后,便叫律师出警告信在14天内必须remove 影片。
14天内我也找了律师,2方面都有了自己的律师,我也要求我的律师出信给对方的律师,寄给他的内容,写了,我并不知片里的主角是谁,他在我的店前范围放置定时炸弹,诺片中里的主角是你的cilnet客人的话,请他来解释清楚为何那么做,再来道歉,我就把影片remove.
#回信后我们就在2个月内都没有接到对方的回应和道歉,当然影片我们也没有删除。
#2个月半后对方律师再寄了一封信来,说我们必须要跟他道歉,而且信里还说必须到和解亭,必须赔偿高达RM两百五十千!
#想请问各位,那么接下来我们必须怎样做?对方来到我的范围放东西,是他错对吗?然后他也不过只是一个普通的市民,他做错事我把CCTV所拍摄到的放上网,这点我们有错吗?还是会侵犯他?还有就是当两方面都有自己的律师了,对方的律师能直接把信寄来给我吗?不是说两方有自己律师了,回信都是律师对律师吗?如果对方的律师这样直接寄信给我而不回信给我的律师,我能够投诉对方的律师吗?让他lesen吊销。希望各位能给我一些意见。

ADVERTISEMENT

做么你已经有律师不问但跑来这边问?

kh1_lim 发表于 1-4-2013 09:36 AM
做么你已经有律师不问但跑来这边问?

想知道些其他人的意见~

结果怎样?谁的律师赢?

想看YouTube

给你tips, 门口外面的场地不属于你的。他放了什么,符咒?铁钉?到最后他可以承认乱放垃圾。重点在于你YouTube 的title 和description 。还有我不是律师不要PM我问题,专业的是要收费的。

Follow Us
Only^Two 发表于 16-9-2013 01:27 PM
给你tips, 门口外面的场地不属于你的。他放了什么,符咒?铁钉?到最后他可以承认乱放垃圾。重点在于你YouT ...

已经settle了。和平交手解决。