佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给仍然犹豫投不投回教党的你。。。

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

请别忘了,巫统的成员也是回教徒。。
你们要会保护人民的回教党回教徒候选人?
还是拿马来短剑恐吓华人的巫统回教徒候选人?

是时候影响身边的人了。。。

评分

x_xoriginal + 5 我很赞同
bbfish + 5 我很赞同

妈和巴刹uncle的对话:

巴刹uncle:这届投什么好?
妈:投火箭啦!
巴刹uncle:但是我哪里没火箭啊,只有月亮!
妈:没火箭,投月亮啦,你还怕什么?

评分

益贤 + 5 精品文章

路飞luffy 发表于 20-4-2013 10:22 AM
妈和巴刹uncle的对话:

巴刹uncle:这届投什么好?

民联就是火箭,月亮,公正,三党组成,投谁都是一样。。。
等于投民联!!!

对.......没有月亮,火箭起飞没目标

我冒着给炒鱿鱼的风险来回你
马华常用回教来恐吓华人,
如果回教发实行的话,
大家都一起死,
我没做什么坏事,
所以我不怕。

评分

益贤 + 5 精品文章

不错的贴。。。。

Follow Us
kiki130909 发表于 20-4-2013 10:45 AM
不错的贴。。。。

谢谢赞赏。。

真弄不懂,求變到了不顧一切的地步嗎?應該拿一桶泠水照頭淋下,清醒清醒,不要以為這樣四處遊說反政府是英雄,說不定倒頭來會遺遺臭萬年呢!

sam38lion 发表于 23-4-2013 02:11 AM
真弄不懂,求變到了不顧一切的地步嗎?應該拿一桶泠水照頭淋下,清醒清醒,不要以為這樣四處遊說反政府是英 ...

作奸犯科不做,违反道德不做,其他任何可以影响他人一起改变的事都得去做。对我们来说,换政府不是可有可无,it's a MUST,错过这次机会或许以后就很难了。几桶冷水淋下来,会更加觉得这个目标是正确的。没人说这样做是英雄,只是...起码以后不会愧对子孙。

评分

iused2bpro + 5 我很赞同

Bukan Anti Melayu,
Bukan Anti Islam
Cuma Anti RASUAH

愚民们,看懂了吗?

评分

x_xoriginal + 5 我很赞同
益贤 + 5 精品文章

1) 要实行伊斯兰刑事法,需要国会2/3的议员的赞同,这个说法对吗??

2)第1)是对的话,请问民联3党伊斯兰教的议员总共有多少位?(2/3=148席)

3)你认为民联有本事拿到这样多席位吗?当然有,行动党绝大部分都不是伊斯兰教教徒,你认为他们会投赞同票吗?

4)第1)是对的话,如果要通过,那请问是否需要巫统所有伊斯兰教议员的举手赞同呢?

所以如果第1)成立的话,伊斯兰刑事法的造王者就是巫统啊各位~!!马华公会快点帮忙大力宣传谢谢!!!

Py1984 发表于 23-4-2013 11:29 PM
1) 要实行伊斯兰刑事法,需要国会2/3的议员的赞同,这个说法对吗??

2)第1)是对的话,请问民联3党伊斯 ...

建议您去youtube搜寻 癫狗3.0:插爆蔡CD大謊言

巫统比回教党还极端还可怕。。
而且还贪污,暴力。。

其实就是看了才有所想法

要确保的就是所有非穆斯林议员勤劳到会

anti rasuah?我在半島丹州住了這麽幾十年,也歷經舊回教黨、國陣和新回教黨執政,到目前為止還沒有看到那一個是真正bersih的呢…。

兰州烧饼 发表于 23-4-2013 11:33 PM
建议您去youtube搜寻 癫狗3.0:插爆蔡CD大謊言

癫狗3.0:插爆蔡CD大謊言

评分

益贤 + 5 精品文章
兰州烧饼 + 5 我懒惰找,幸好有你代劳。

一旦有回教化的議程在國會提出要求三讀通過,不論他是民聯是巫統,只要他是回教徒,一定必須舉手贊成,因為回教徒是絕對不得反對這項真主的法律的,否則就是叛教的叛徒,在他們的教條裡,這項叛教罪名可是要被處死的哦…。

sam38lion 发表于 23-4-2013 11:59 PM
一旦有回教化的議程在國會提出要求三讀通過,不論他是民聯是巫統,只要他是回教徒,一定必須舉手贊成,因為 ...

所以说,要改朝换代,改得有意义,就必须确保DAP在新政府有-定的席位与影响力。

如果变天,极可能出现的国席局面是: DAP(槟州,柔佛),PAS (吉兰丹,吉打,玻璃市,丁加奴),PKR (吡叻,雪州)。只要DAP在新政府有—定的地位,回教法即使要实行,DAP 必定会表态要明文现定回教法只用于回教徒而己因为这是信仰的课题,不可强迫实施于非回教徒。如此—来,即使国会通过回教法,非回教徒大可高枕无忧。
所以,非回教徒必须大胆改革,支持民联,支持 DAP.

评分

益贤 + 5 精品文章
cycad + 3 我很赞同

要在全国实施回教法,绝对不可能。可是要在地方上实行回教法令就可能。丹州到今天都没实施回教法,可是回教法令确实满天飞。回教法令不需要在国会通过,只要在州议会通过就可以了。当那些法令通过之后,再换回国阵时,国阵还有可能会删掉那法令吗?
在丹州的回教法令。当初说回教法令不影响非回教徒,可是当你的员工有回教徒在哪。你就受回教法令限制了。