佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五月九日選舉局會使回馬槍不承認民行黨黨章,獲勝選區都自動歸國陣嗎?

萬一國陣敗選了(儘管加了骯髒選票),五月九日選舉局會使回馬槍不承認民行黨黨章,獲勝選區都自動歸國陣嗎?

這樣就可不用使用暴力手段軟刀子奪權了(國席勝過民聯)如果民聯支持者上街示威的話,他們就有藉口鎮壓,聯合國也就無權干涉了!

不会, 因为议员已经定了, 不承认民行也只是全部议员变独立人士吧了.

President 发表于 22-4-2013 08:09 PM
不会, 因为议员已经定了, 不承认民行也只是全部议员变独立人士吧了.

因为事件是暂延到五月九日,就是还没有了解,所以宣布与民行对垒的国阵将自动获胜!

最高元首出来讲因民行党党章不承认民联选举获胜。。。

故鄉 发表于 22-4-2013 08:36 PM

如果是柔佛或霹雳苏丹是当今最高元首,这个可能性很高。可是现在的最高元首是吉打苏丹,这个可能性很低,

故鄉 发表于 22-4-2013 08:34 PM
因为事件是暂延到五月九日,就是还没有了解,所以宣布与民行对垒的国阵将自动获胜!

楼主你是想自弹自唱吗?  都跟你讲不会了你还唱独角戏

Follow Us
President 发表于 22-4-2013 08:49 PM
楼主你是想自弹自唱吗?  都跟你讲不会了你还唱独角戏

不爽就不要进来回复,难怪马来甲的风水差,出生的人头脑逻辑更差!

你已经说了,国阵败选,换句话说民联会组阁成为政府;

注册局和选委会敢动联合政府成员之一的行动党吗?

兰州烧饼 发表于 22-4-2013 09:07 PM
你已经说了,国阵败选,换句话说民联会组阁成为政府;

注册局和选委会敢动联合政府成员之一的行动党吗?

还没有受到最高元首册封还不算正式组新政府吧!

故鄉 发表于 22-4-2013 09:10 PM
还没有受到最高元首册封还不算正式组新政府吧!

要臭的话,直接5月5前宣布林冠英的签名没有效,全部火箭委任状不成立。全部火箭提名不成立。全部BN不战而胜。
根本就省回投票的麻烦。

superxboy 发表于 22-4-2013 09:29 PM
要臭的话,直接5月5前宣布林冠英的签名没有效,全部火箭委任状不成立。全部火箭提名不成立。全部BN不战而 ...

因为国阵也可能有"险胜"的机会(面子可挂住了),所以不直接5月5前宣布,等到万一败选五月九日再出动这后备!

senginho 发表于 22-4-2013 08:46 PM
如果是柔佛或霹雳苏丹是当今最高元首,这个可能性很高。可是现在的最高元首是吉打苏丹,这个可能性很低, ...

第一任首相东故就是from吉打王室(王子),也担任过UMNO主席!

故鄉 发表于 22-4-2013 08:59 PM
不爽就不要进来回复,难怪马来甲的风水差,出生的人头脑逻辑更差!

我们马六甲人跟你有仇咩?需要酱踩低马六甲人。
你又是那里好风水出的?要不要我们两转到英文/马来论坛较量一下?
我本身中文不是太好。

一光二镜 发表于 22-4-2013 11:56 PM
我们马六甲人跟你有仇咩?需要酱踩低马六甲人。
你又是那里好风水出的?要不要我们两转到英文/马来论坛较 ...

跟這種人講太多,只會貶低自己的身份,何必呢?
很多時候,有很多人唯恐天下不亂,只有採取不看不聽不理,才是最好的方案
和諧和諧 =) 做好自己的本分就可以了

Stupid_Cat 发表于 22-4-2013 11:59 PM
跟這種人講太多,只會貶低自己的身份,何必呢?
很多時候,有很多人唯恐天下不亂,只有採取不看不聽不理 ...

谢谢体醒

一光二镜 发表于 23-4-2013 12:04 AM
谢谢体醒

不客氣,呵呵 ~

故鄉 发表于 22-4-2013 08:36 PM

不会,如果这种情况发生,国外压力会介入,然后重选!就像现在委内瑞拉总统选举,美国也不承认以少数票获胜的候任总统!

应该不会,但是bn会在大选出丑招叫bangla出来投票。

wlwl 发表于 23-4-2013 02:55 AM
不会,如果这种情况发生,国外压力会介入,然后重选!就像现在委内瑞拉总统选举,美国也不承认以少数票获 ...

同意。
而且一堆人还会被关注,
走到那里都有外国记者,
请你下台,或许还可以轻判,
被赶下来就惨了!

5月6号新政府都已经上台了,5月9号怎样也没用了。