佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【原创】Boots 产品(07/05更新)

上一篇文章发布之后,引起很大的回响(尤其是Clarisonic Mia 2),很多人私下都信息我关于这些产品的疑问。也有很多很多人告诉我他们现在的肌肤问题,要我推介适合他们的产品。木头猪笑我什么时候开始做Beauty Consultant了?我的自我推介专栏里都写了嘛~“I’m a self-proclaimed beauty teacher (self-proclaimed ). Though I may not know everything, I’m glad to be the first one my girl friends ask when they have beauty problems.”

上一篇介绍了很贵的产品,这一篇就要介绍价钱大众化的产品。上一篇文章里答应大家有机会我会介绍其他Boots的产品,现在机会来了(忙了许久终于空出一点点时间来写部落格)。

Boots是英国百年健康美容药妆店(它的美容品有点类似The body shop,只是价位比The body shop便宜多了,但本姑娘认为它的品质一点都不输The body shop)。据统计,每年有超过90%的英国女性会走进Boots采购,他的产品种类丰富、价格平实,平民小老百姓、影视明星、皇室成员都难逃它的魔力,要说它是个国民品牌倒也不为过。目前boots旗下共有化妆品、脸部及身体保养、沐浴SPA产品、美发产品、健康食品和药品等600多种品项,在英国,boots目前已扩展到1400个门市据点,已故皇室成员黛安娜王妃、足球金童贝克汉、知名歌手可凯莉米洛、影视红星芮妮齐薇格,就连台湾美容大王大S和牛尔老师……等人,皆是boots出了名的爱用者。台湾节目《女人我最大》也也介绍过很多BOOTS家的产品。

我在上一篇文章说过,Boots这个牌子在本地没卖,很多人要买Boots产品最靠近的地方是泰国,去曼谷,合艾的时候都会扫很多回来。木头猪的姐姐与姐夫一家人在泰国工作,每个月回来一次,我都会托她买一堆Boots的产品回来,因为价钱低廉的关系,我拼命用,死命用都不觉得心疼。

上Google找可以找很多很多Boots的产品推介,大家都知道我介绍的产品都是我本身使用/ 服用过才给的评价,而且我非常老实,好用就是好用,贵就是贵,在我身上没效果就是没效果,所以…… 大家可以放心看看。以下价钱为原价,如果你遇到促销或买2送一又或者买一送一你就赚到了

这一款深沉清洁面膜,我上一篇文章有介绍过,超级无敌霹雳好用的,可以和Borghese媲美,重点是,便宜爆了!我挤了一点让我朋友试一试,她说很神奇,不止脸变干净了,还变紧实了,而且脸色还亮了一度。所以说Borghese有的功效它都有。

售价:400bath

这一款防晒的真的是太太太好用了。SPF 30 PA+++ 。完全不黏,容易吸收,也不会有一层白白的在皮肤上。而且便宜,所以我当身体的防晒用。因为真的太便宜了,所以每次都买很多

售价:200bath

*不好意思,因为我懒惰再拍新的照片,所以拿了以前的照片(人家是真的很忙很忙啦~体谅体谅我嘛~),这是我当时用着的Scrub的全家福,大家将就将就啦~*

它家的Scrub我觉得是又便宜又好用又大罐有浓缩(比 the body shop便宜多了),左上角是女人我最大介绍过的,也是他们家最好卖的scrub - Sanctury Hot sugar scrub, 很大很大罐

售价:700bath

上面第2个Sugar scrub(很多水果图案的那个),也很好用,很浓缩,基本上就是你手指挖了之后手掌往下,它也不会瞬间掉下来。

售价:100bath

下面左手的是它家的facial scrub, 我还没用,不予置评

售价:85bath

(其他都不是boots的产品了)

上面那个Cocoa butter也是boots 的scrub,也很好用。基本上Boots的Body Scrub都很好用就对了!我还没用过不好用的。

它隔壁橙色的是Sanctury spa body butter,很滋润,我都在磨砂之后使用,只是相对它家的其他lotion,这一款有一点油+黏(就是普通Lotion用后的感觉),用了之后呆在冷气房不让自己流汗基本上就没什么感觉。

最下面有个E 的是vitamin E hand lotion,超好用的,很容易吸收,不黏,vitamin e 的body lotion也很好用,但是我用完要补货的时候,我男朋友的姐姐去买已经买不到了,他们已经discontinue vitamin E 系列的产品(可能出了其他系列的产品,我还没试)

售价:45bath

Botanics Overnight Foot Rescue Cream 我刚开始用的时候觉得不错,但是会油。我通常用了会穿袜子(否则地上油油),等到上床睡觉了才脱袜子。我一次过买了两罐,用到第二罐的时候就觉得效果好像不怎么样了(可能免疫了,哈哈),下次我会买Boots 家其他系列的foot cream试试。

售价:500bath

这是我其中一张补货的照片(请原谅我的懒惰)

上面左边橙色盖子的是Sanctuary hot sugar scrub前面介绍过了

它隔壁的那三支是 Lotus & Curcumin Body Lotion,美白的,超好用,不黏,又真的有美白效果,你绝对想不到那么大支,那么好用,售价竟然那么便宜 。

售价:190bath (最近一次补货买到promotion price,才95 bath,很不可思议吧?)

下面青色的那3支Cucumber Body Lotion 我用了Lotus的之后就没用它了,它是不错的,保湿能力有,但不是很强,没有美白功效,和lotus 比,还是lotus比较好

售价:125bath

下面最右边就是我前面介绍过的防晒,这个是有盒子的包装,我把盒子拆掉之后就是像上面那张图片那样

又是其中一张补货的照片,可见真的很好用能让我买那么多!

请原谅我的懒惰啦~照片google找的,因为我懒惰拍照啦~

Essentials Cucumber Eye Gel,像the body shop的,有些人说好用,我用了普通,反正便宜,一支可以用很久很久很久,无功也无过,我上两个星期在Koh Lipe晒了太阳后,把这个当脸霜涂(有镇静的作用)。用完这款,我会买它家其他系列的眼霜试试。

售价:65bath

照片google找的

Botanics Soothing eye makeup remover,它们家最红的,很多人说很好用,我买了还没用过,不予置评,有兴趣的话可以买来试试

售价:240bath

照片google找的

Botanic Organic Eye makeup remover,这个敷上去是油的,按摩了之后加点水就变milk,可以卸浓妆,它是eye remover,但是我用在眼睛有点刺激,我就用在脸,用在脸上超好用的啦!我介绍给我朋友,她也是用在脸上,她也说很好用。值得买(我买来不是用在眼睛,是用在脸)。

售价:159bath

暂时只用了这些,个人觉得它家的lotion, scrub 和我之前介绍的防晒的很值得买,我用了它家的之后再也不用其他的(更加不买the body shop了),又便宜又好用又大罐。

千万千万不要买它的sheet mask,虽然它说没有酒精,但是我敷了还是会有刺刺的感觉,像是有酒精的感觉,而且效果一般(它家sheet mask什么口味我都试了,都一样)。

如果你也有Boots的产品,请让我知道它家还有什么产品好用(或是你们想知道Boots哪儿产品的效果如何),我会买来试试。反正它家的东西我觉得广东话有一句话来形容它是最适合不过的,“平!靓!正!”

07/05/2013 更新

上机之前先来更新一下,这是我这次买的和帮忙其他mm代购的

看到右手边那个粉红色的Hand food吗?那个是Soap & Glory系列的,这是英国超人气商品,girls and ladies大爱的护手霜。在boots 买很便宜,这次它有促销,大概300bath左右。很容易吸收,不黏腻。但是Soap & Glory系列有个缺点(对你们而言可能是优点),它本身有一点甜甜的味道,用了它的产品感觉身上搽了香水。这味道不会很浓,但我不怎么喜欢(我本身不喜欢甜味的香水,我都是买清新味的)。

Hand Food下面的那支是Body Wash,等我用了再来报告。

左手边看到那大大罐的吗?那时3 minutes hair mask,这次这个产品便宜到笑,你猜猜看那么大罐的发膜才多少钱?

才89Bath!不到RM9,原价如果我没记错大概马币30块的。我现在才后悔没有买多一点

它上面的Collagenese 护手霜我第一次买,这是一个mm要订的,叫我帮忙代购,180bath,看起来它的包装不错,我下次会买来自己用

它旁边有一个粉红色+粉紫色盒子的是Collagenese Advanced Lifting Serum 500bath,刚开始我觉得贵(买惯Boots的便宜商品了),后来想一想Serum一支RM52.50上哪儿找?RM52.50的Serum算便宜了啦!这是骨胶原紧致精华,用了之后再来报告。

另外,有买Sanctuary Hot Sugar Scrub + Lotus & Curcumin Body Lotion 的mm,我上次用了Sanctuary Hot Sugar Scrub之后涂Lotus & Curcumin Body Lotion,周围的人一直问我是不是搽了Miss Dior的香水,原来Sanctuary Hot Sugar Scrub + Lotus & Curcumin Body Lotion = Miss Dior 的香水!你们可以试试看 本帖最后由 lorraine1223 于 7-5-2013 01:49 PM 编辑

评分

mctiff + 5 谢谢分享

bath是什么?

zchchen 发表于 23-4-2013 03:20 PM
bath是什么?

泰铢~~~~~~

lorraine1223 发表于 23-4-2013 03:31 PM
泰铢~~~~~~

sry 我没仔细看~
下次去泰国我也去boots看看.

lorraine1223 发表于 23-4-2013 03:31 PM
泰铢~~~~~~

请问泰铢换来马币是多少?好想购买哦!被烧到了哈哈

谢谢分享,我7月会去合艾,肯定会扫boots的产品回来

Follow Us
coeylee 发表于 23-4-2013 05:32 PM
请问泰铢换来马币是多少?好想购买哦!被烧到了哈哈

100 thai bath = RM10.50

楼主,你可以和boots 和clarisonic收介绍费了,很多人会因为你的帖而大采购哦^^

lorraine1223 发表于 23-4-2013 07:05 PM
100 thai bath = RM10.50

楼主我pm你哦

pig@@gie 发表于 23-4-2013 07:32 PM
楼主,你可以和boots 和clarisonic收介绍费了,很多人会因为你的帖而大采购哦^^

对咯~不找我做代言人真的很可惜~哈哈哈哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lorraine1223 发表于 23-4-2013 08:04 PM
收到了~你好会选时间哦~刚好我这个星期要补货,所以可以帮你代购

哈哈,那么巧,那我很好运咧~哈哈~

收藏了
去曼谷要买,呵呵

之前我去泰国也买了boots的产品回来
当时买了lotus & curcumin body lotion、cucumber hand & nail cream、lavender & lilac hand & nail cream、cucumber moisturizer、cucumber 3 mins mask和忘了哪一系列的toner

body lotion和hand&nail cream都蛮好用的
但skin care就不推荐了
虽然网上很多对3 mins mask的好评,但我觉得用完后没差别

下次还有去泰国买boots的话我会试试楼主介绍的别的产品
不过skin care不会再出现在我考虑清单里了 本帖最后由 babylinda 于 26-4-2013 03:24 PM 编辑

Sanctury Hot sugar scrub是不是停产了?我在他的泰国网站找不到呢~

BlueAmy 发表于 29-4-2013 01:02 PM
Sanctury Hot sugar scrub是不是停产了?我在他的泰国网站找不到呢~

我上两个月补货的时候还有啊

lorraine1223 发表于 29-4-2013 01:57 PM
我上两个月补货的时候还有啊

哦~也许网站没放吧