佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主删除帖子~谢谢~

请版主删除帖子~

ADVERTISEMENT

叫他们一同搬去稀土厂隔壁住半年后才出来跟人民说这番话吧!
呃,应该说叫那大臣提议彭亨王宫搬去稀土厂隔壁也不错哦,哈哈!
再不是就把布城搬去关丹,然后该名叫“丹城”吧!

肥仔聪 发表于 23-4-2013 03:59 PM
叫他们一同搬去稀土厂隔壁住半年后才出来跟人民说这番话吧!
呃,应该说叫那大臣提议彭亨王宫搬去稀土厂隔 ...

莱纳斯稀土厂是一个很明显的问题。
自从日本发生了地震,核能场爆炸,辐射泄漏出来,造成无数伤害。。
这事件唤醒了大家对核能辐射的关注。
偏偏在这种时候,国阵竟然搞特出,玩人家不敢玩的东西,玩人家后悔玩的东西。。
这时候,不必说,全马来西亚的人都知道,人民站出来极力的反对。。

重点来了。。

作为一个民主的国家,人民反对,而且是空前绝后浩大声势的反对!
假如我是首相,我都会知道自己犯错惹民怒了,第一反应当然是赶紧把稀土厂停止并向人民道歉。。
可是国阵很敢死,不但不关闭稀土厂,还说很安全,甚至轰人民愚蠢,最后更拿垂泪弹和水炮来攻击表达心声的人民。。。
更离谱的是,马华去了哪里?国大党去了哪里?因为是巫统的棋子,所以他们只能袖手旁观。。
而民联呢?他们站在人民这里,和人民联合一起奋斗,当个名副其实的“民联”!!

单单这一点,人民就有很充足的理由支持民联!理直气壮的反国阵!

不过。。。唉。。还是有脸皮厚的人说为民服务。。还有睡不醒的人还在支持国阵。。

没有网络暴民,只有网络愚民。。。

因为愚蠢,所以被教导。。
因为愚蠢,所以不受教。。
因为愚蠢,所以就被骂。。
因为愚蠢,所以骂不醒。。
因为愚蠢,所以才说指明路的人是网络暴民。。