佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车跌价啦~~

PROTON公司是谁的?马哈迪父子的~~
PROTON的品质如何?大家都知道~~~
PROTON成立时,号称国产车,由政府资助,等到赚钱了,竟然成为私人公司~~
这是什么道理?和贪污吃钱没什么两样嘛~~~

与日本汽车相比,它们的和PROTON价钱差不多,但是品质相差天和地~~
假如在马来西亚日本车价和PROTON车价一样,你说还有人要买PROTON?
当然没有~~
所以呢~国阵很聪明~它不需要费神提高PROTON的品质,只需要提高300%的车税~~
这样进口车的价钱不仅大大的提高~连品牛奶罐做的车价钱也能提高了~~
所以在英国买PROTON比在马来西亚买还更便宜。。。。想到都想吐了。。。

原本勉强买得起日本车的人,现在只能买PROTON,谁赚?马哈迪父子~
而坚持拒绝牛奶罐的,买日本车或是其他的进口车,让国阵政府足足赚了300%的税啊~~
你说国阵聪明吗?
所以一说到降车价,那个一只脚已经伸进棺材了的都马上跳出来说 “不行!!这会影响PROTON的销售。。”
然后还有油价呢?又让国阵赚了一笔。。。
在这样下去,人民啊,尤其是首投族,那些贪官已经有几百万的跑车,豪华车。。
他们才不理我们有没有车驾!!!

其实我们人民可以很有钱的。。。
还好,民联带来了好消息~~~

来看看吧~~

https://www.facebook.com/photo.p ... 3847&type=1&theater

不想让马哈迪父子继续吃下去的话。。。
不想让国阵政府拿那么高300%的车税的话。。。请。。。。

改朝换代,告别腐败!!!

评分

bbfish + 5 我很赞同

我要换MYVI

aquamax 发表于 24-4-2013 04:42 PM
我要换MYVI

没错的话,跌价了只是二十多千就能买到了。。

了等一個公平的車價,
我那輛1996年的 P.Wira 到現在還是很領小心使用。

所以這一次大選,先不管它甚麼領蕃薯,
不管你的感覺如何,
爽不爽,有理還是無理,
理不理虧等等不公平政策,
重要的是,
這一次還是一樣選黨不選人,
直到把貪污濫權的國陣幹掉為止

评分

益贤 + 5 祝你愿望成真~买到新车~

如果直接降车价 -> 国产车滞消 -> 员工开始失业 -> 增加社会问题。

所以, 降车价的福利, 实行上是有难度的。

wstudio8 发表于 24-4-2013 05:41 PM
如果直接降车价 -> 国产车滞消 -> 员工开始失业 -> 增加社会问题。

所以, 降车价的福利, 实行上是有难度 ...

所以是慢慢的下~一部分的车子先下~~

比如大道收费站,像新加坡那样收费法,可以大大降低交通堵塞情况。。
但是这也会导致很多人失业。。。
问题来了。。

Follow Us
即使会跌价,也是国产车而已。
要知道国家要发展,少不了税务。

国阵亏空了多少钱?大家不知道,但是大家肯定知道只比预测的有多无少。
万一民联上阵后,发现国库空虚,还要让车价跌价?
不是吧!!那不是赔了夫人又折兵?

要看好来才宣布,不要为了获取选民的支持乱开口头支票。

我个人支持多开发公共交通。
要是快铁的班次比煮杯面还要快,那车价多少钱其实也不是很重要。

现在车价那么高,但是每次有交通意外或是过年过节,学校放假,highway就塞到像大便大不出酱,无法想象如果过车价下降会是什么情况?

我去年底才买了新的Myvi。。。如果跌价可以有rebate吗???