佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我很羡慕槟城人,BN让你吃饱饱,票就往火箭跑。

看一看潘健成的一席話。
Loading FB Video...

Jiak ba ba, ki Ubah. (Hokkien)
吃饱饱,去Ubah。

cit diam jiak ba ba, bek diam jiang Ubah!  (Hokkien)
七点吃饱饱,八点喊Ubah.

哈哈哈。
槟城人真幸福,每天有免费吃喝和抽奖,然后就去ubah讲座。

在ferry里面也ubah!!!哈哈哈。

热血沸腾

下图看到BN七点傍晚请槟城人吃,8点吃饱就去喊Ubah。。。。 3/5    破十万人大关。。

29/4 7pm

29/4 7pm

29/4 8pm

29/4 8pm

29/4 9pm

29/4 9pm

29/4 10pm-12am

29/4 10pm-12am

柔佛都没有,

这里可是国阵铁票仓啊!

我也要

CHEELIONG1217 发表于 30-4-2013 12:35 AM
柔佛都没有,

这里可是国阵铁票仓啊!

秘诀就是要Ubah,ubah了才会有的。越ubah,越幸福。哈哈哈

柔佛这边~有民联来才会更热闹的说

7点吃饱饱.8点喊UBAH!(福建话)
所以要UBAH才有得吃.有得看歌星.有幸运抽奖.

呵呵
做么吉兰丹没有的?
果然槟城比较多油水

Follow Us
storm0227 发表于 30-4-2013 09:43 AM
呵呵
做么吉兰丹没有的?
果然槟城比较多油水

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
槟城人真聪明。。。没得顶。

哈哈!
可能是因为友族不适合用这个style
所以吉兰丹没有咯

storm0227 发表于 30-4-2013 09:43 AM
呵呵
做么吉兰丹没有的?
果然槟城比较多油水

Ubah 7万人聚会筹款还有200K++勒!!!! 他们吃了BN的,然后用免费吃饭的钱捐给Ubah, 一人只需要捐出区区的RM2-3块钱,就可以筹到200K了。哈哈哈。

其实国阵很好的
帮人民省钱,晚餐不用花钱
然后人民把钱捐给民联
你说他是笨是傻?

https://www.facebook.com/photo.p ... 92854&type=1&ref=nf

我朋友同事的朋友夫妇也面对同样的问题~
只是想说,各位 penang lang,这种关键时候你们的 IC 拜托不要随便给人~ 最好这种小便宜都不要去拿,你吃的喝的都是自己的钱来的   越多人响应,他们就越办越多,然后就越花越多~  

新山的bn很吝啬,,,

ran_area 发表于 30-4-2013 10:16 AM
https://www.facebook.com/photo.p ... 92854&type=1&ref=nf

Message from Chow Kon Yeow 曹觀友 (DAP Penang State Chairman)

http://www.facebook.com/ChowKonYeow

Names disappeared from SPR website.
Received many complaints that name of those who gave their I/Cs to 1Malaysia concert and free dinners could not locate their names anymore on the SPR website. Please contact our election centre with details for us to check.
接获投诉说那些给了身份证副本出席一马演唱会和免费自助餐的人士,发现他们的资料已从选委会的网站上消失。请联络我们的竞选中心查询。

评分

ran_area + 3 已经去投诉了,谢谢你的资料~

jb2 发表于 30-4-2013 10:23 AM
新山的bn很吝啬,,,

因为你们上届没有Ubah咯。。。。 后悔了吧。penang现在是超级福利州了。有那么多的免费。

ran_area 发表于 30-4-2013 10:16 AM

其实我觉得很可笑和可疑,从JPN和SPR就可以拿到IC和选民的资料了,为何只有去1马concert的人中招呢?

alethiacnn 发表于 30-4-2013 10:36 AM
其实我觉得很可笑和可疑,从JPN和SPR就可以拿到IC和选民的资料了,为何只有去1马concert的人中招呢?

这就不知道了。。。 刚才也有看到没有去的人投诉他们的名字也不见了~

我只是在想,他们不会干脆直接取消 50%的华人选民资格 再不然直接取消选举,宣布国家改名马来西亚共和国~   

哈哈,当然要吃饱饱才有力去ubah咯!给槟城人多多多多赞!

注意,重點是給了IC副本,名字從競選區消失?
可能被移到更遠的選區。
雖然是貪吃貪玩,但是要確保一票都不能少,
這些要盡快宣佈出去。

StreetCat 发表于 30-4-2013 11:11 AM
注意,重點是給了IC副本,名字從競選區消失?
可能被移到更遠的選區。
雖然是貪吃貪玩,但是要確保一票都不 ...

fb有人讲他们没有去1马concert,名字也是不见了

alethiacnn 发表于 30-4-2013 10:36 AM

資料容易拿,但是複印的IC就難拿了
很多東西,都需要複印的IC的
比如說申請信用卡或者是subscribe電信服務,只有資料,沒有複印的IC,是不行的
比較安全的做法是,在複印的IC上劃線+註明什麼用處
如果那些去拿1马concert門票的人,沒在複印的IC上劃線+註明是索取concert門票的話
那麼那些複印的IC就有可能會被濫用了

评分

alethiacnn + 5 我很赞同