佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问SEREMBAN晚上有什么好吃的?

欢迎大家分享无论是大街小巷都可以介绍哦.....谢谢大家!

我也是期待大家有什么好介绍~

在沉乡的猪杂粥陪白斩鸡

评分

SKYYEW + 5 我很赞同

沉香?no no no....太多XXX人了,环境又不卫生。所以,有时晚上出来吃宵夜宁愿吃马来餐,印度餐都不去沉香那种地方。实话实说...

我想来想去只能想到 碌碌 , 黑丸 , uptown 小食 和 田鸡粥  而已 , 半夜更少选择

johnnie92 发表于 23-7-2013 02:44 AM
沉香?no no no....太多XXX人了,环境又不卫生。所以,有时晚上出来吃宵夜宁愿吃马来餐,印度餐都不去沉香那 ...

难道马来和印度餐就很卫生吗??这么多人就证明好吃,那么多人都不觉得问题。。还是你头脑有问题?

Follow Us
柴炒粿条^^

skf1123456 发表于 24-7-2013 01:29 PM
难道马来和印度餐就很卫生吗??这么多人就证明好吃,那么多人都不觉得问题。。还是你头脑有问题?

so? 环境不卫生就是不卫生了~ 我头脑的确有问题又怎样?你能批评我,难道我不能批评?

johnnie92 发表于 24-7-2013 02:18 PM
so? 环境不卫生就是不卫生了~ 我头脑的确有问题又怎样?你能批评我,难道我不能批评?

你有什么证据说不卫生??如果有证据就去报卫生局啦。头脑有问题就进青山,不要在这里学狗吠。。你有看清楚主题吗??

skf1123456 发表于 24-7-2013 05:44 PM
你有什么证据说不卫生??如果有证据就去报卫生局啦。头脑有问题就进青山,不要在这里学狗吠。。你有看清 ...

汪。。。汪。。汪汪汪。。。。是这样吗

大树头~~~~

skf1123456 发表于 24-7-2013 05:44 PM
你有什么证据说不卫生??如果有证据就去报卫生局啦。头脑有问题就进青山,不要在这里学狗吠。。你有看清 ...

人家有钱人,吃不惯我们这些平民吃的东西..      别去计较

Temiang 的猪杂粥, 6.30pm 才开始
要早点去,不然很少位子坐..
猪杂粥的档口,卫生还好.. 只是那间店后面卫生方面比较差,这不管到这个档口问题
所以可以放心吃..

晚上的话,nasi lemak mambau ..
大街余人生附近,有个档口卖猪杂汤的不错..
去Rasah Jaya 泉记, 吃面粉糕,糖水 凉茶 和糕点
Kemayan square 的Lucky Restaurant 的面包鸡..
Oakland 肥仔餐厅那排隔几间有roti canai 不错吃..

solerzz 发表于 25-7-2013 07:14 PM
Temiang 的猪杂粥, 6.30pm 才开始
要早点去,不然很少位子坐..
猪杂粥的档口,卫生还好.. 只是那间店后面 ...

大街猪杂汤还有吗? 是不是几十年了的那一档??我听说已经没卖了,如果还有真是太好了。。。

1669 发表于 26-7-2013 12:00 AM
大街猪杂汤还有吗? 是不是几十年了的那一档??我听说已经没卖了,如果还有真是太好了。。。

对了,就是那个几十年了那档..
前阵子我还有见到那个档口,经过还有卖..
听说好像不是他卖了,传给儿子了..    还不是每天都有开档..

solerzz 发表于 26-7-2013 12:06 AM
对了,就是那个几十年了那档..
前阵子我还有见到那个档口,经过还有卖..
听说好像不是他卖了,传给儿子 ...

谢谢你。。对我来说真是好消息,希望我回去时他有开档。。每次和朋友提起,总是无限的惋惜。。以为再也吃不到了。

田鸡粥~我的最爱

想问下那里的田鸡粥比较好吃.....谢谢

Bear^^ 发表于 28-7-2013 04:11 PM
想问下那里的田鸡粥比较好吃.....谢谢

kemayan square 那间可以吃一下

METROWELL 发表于 29-7-2013 09:34 PM
kemayan square 那间可以吃一下

谢谢你的介绍~~~~~~