佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝两岁多了,给sunday school对吗?

我的宝宝26个月,
星期天第一次带他去Church sunday school(2 hrs),为了明年上幼儿园准备。。。一星期一次
他是个很活动的男孩,刚刚开始还可以。。。因为玩嘛。。。到了story time开始哭了
要妈妈。。。他就像很讨厌停下来听或写。。。
我会太早给他去吗?我怕弄巧反拙,本想给他适应人群,反而,让他害怕学习。。。
我该在继续吗?

ADVERTISEMENT

不会啊,我的孩子2岁开始让他习惯sunday school生活。。。他好高兴

是这样的啦!慢慢就习惯啦

hippo6699 发表于 10-9-2013 03:20 PM
不会啊,我的孩子2岁开始让他习惯sunday school生活。。。他好高兴

可能他就太活跃,没有一分钟定下来。。。
到了不是玩的时间,就闹了。。。
我怕他反感不要去上课。。。也更讨厌念书了。。。

可以,让宝宝习惯去主日学是好的。不过也要看宝宝愿意吗。大多数不是自己顾的孩子比较独立,也比较敢。

tengsping 发表于 21-9-2017 03:22 PM
可以,让宝宝习惯去主日学是好的。不过也要看宝宝愿意吗。大多数不是自己顾的孩子比较独立,也比较敢。

是咯,我孩子现在2岁  我开始上网买些小书本给他看  我读给他听,他很爱那些书本咧   应该是颜色鲜艳的关系吧~我本来在淘宝看了很久,算了运费不划算不舍得买,后来在本地平台11street
看到便宜就败了几套给孩子。。。现在还在卖便宜,有兴趣的可以去参考一下呗。

Follow Us
Aliceaw1234 发表于 12-10-2017 09:18 AM
是咯,我孩子现在2岁  我开始上网买些小书本给他看  我读给他听,他很爱那些书本咧   应该是颜色鲜艳的关系吧~我本来在淘宝看了很久,算了运费不划算不舍得买,后来在本地平台11street
看到便宜就败了几套给孩 ...

原来你也有在11街买。我有看到,还没买的。