佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL同善医院附近(旁边店铺)的许氏耳鼻口专科

前几天带了爸爸到KL同善医院附近(旁边店铺)的许氏耳鼻口专科去看诊..
(其实本来不是看这家的,而是看那边附近的印度医生,可是印度医生的诊所不懂搬了还是装修,没有开了,就到这家许慧强专科看)
踏入诊所我们先到柜台REGISTER..那边的护士看上去都是上了年纪的大婶~
她们第一句就是问我们之前有没有来过,我们就说没有..她就替爸爸写资料那些,其实我爸爸20年前来过,但是他想到20年前也太久了也许他们也没有保存病历了就直接说他第一次来,后来哪位护士是听到我爸爸跟我妈妈谈话提起20年前有来过那么一次,就大声说一句:“刚刚我问你有没有来过?你又不早说!”
就直接转身去找资料,感觉上就好像浪费了她写资料那样,因为她写到一半的..
过后,护士叫我们进去见医生了,个人觉得这医生的态度蛮有问题,每个动作甚至每说一句话,感觉上他都很傲慢(广东话LC!)
态度的问题也就算了,爸爸本身因为多年前耳膜受损做过手术,现在感觉上好像复发,因为当年的症状就是头晕目眩,甚至全身都很累..
他就问一声耳膜是否再受损需要补了?后来医生替他照了一下下,说他的耳膜是有小部分穿了,可是不需要做手术,就算补了也没用,然后他说他的头晕和很累是因为鼻子敏感造成,我们当然很怀疑鼻子敏感能让一个人如此累和晕吗?
因此我和我妈都会多问两句,他一副傲慢的样子,当场叫我跟着他的步骤做下小测试看如何鼻子的不舒服是否间接影响耳朵?~然后再跟我说一句“你看,你做一个小测试我都知道你那里不对路,你自己也不知道自己的情况!”(意思说,医生你是对的,你的话我一定要听?
好一个傲慢的『专科』医生,也算了~大家都是来希望能知道爸爸的病原是什么..
可是医生从头到尾是强调鼻子敏感,什么手术或治疗也不用做,只需吃药就能好..
我爸说“可是我每次吃太多西药会觉得很累,累得无法工作的”..
医生竟然回答“有什么药是吃了不会累?”
我爸再问“除了吃药还有其他方法吗?”
医生说“最多我再帮你打一支针”..
由于我爸本身比较抗拒打针,就直接拒绝说“我不打针了!”
医生看到他紧张的样子,笑笑说“我觉得你是有精神病,一直在想你的病怎样怎样,我这里看了就知道是小事,你最好别一直去想。”
我的妈~我们来看耳鼻口专科,不是看精神专科,你怎么能断定人家有精神问题??..回到家时,我妈也有说这医生太『头疯』,我爸就说,我没有精神病都被他搞得有精神病!问什么都随便回答!根本找不到一个很好的答案!
到最后,诊费+药,总共RM264.40..只看了短短10分钟不到~ (我记得我去GLEN EAGLE看鼻子专科也只不过RM200)
贵不在话下,问题是医生跟护士的态度都不好~我爸的药吃了一点效也没有~看来还得去别的专科看!
要在KL找耳鼻口专科的大家,以上是本人亲身经历,绝无欺骗(虽然没图没真相,因为不想拿起手机乱拍,毕竟不是什么大件事
只是以我们的经历,大家要去这家『许慧强耳鼻口专科』之前还是考虑清楚吧..

似乎没有什么专业医德的人

briankok 发表于 27-9-2013 08:18 PM
似乎没有什么专业医德的人

对,下次找专科要很小心,最好上网找找资料。。

Tramyting 发表于 27-9-2013 08:51 PM
对,下次找专科要很小心,最好上网找找资料。。

你可以来吧生看一个专科
人蛮好的
dr ng kee sang

briankok 发表于 27-9-2013 09:45 PM
你可以来吧生看一个专科
人蛮好的
dr ng kee sang

谢谢
由于住在CHERAS因此会找靠近CHERAS / K.L一带的医生

楼主,你讲的这两位ENT专科医生我都有看过。。。
那位印度医生因他那间的诊疗所要被业主收回,改建酒店,
就搬去Assunta Hospital了,

至于那位许慧强专科医生。。。那就是这样的态度。。
之前也是有网友在这里投诉过他。。。
但是上次我去见他的时候,我什么都讲hmmmm....OK, OK..YES...
他也没有讲什么。。。不过我真的觉得他真的有点问题,
因为他跟我讲话的时候,头总是抬到高高得,势要我从底望向他。。

我是因耳鸣而去找他,但是他也是说我鼻子敏感,
开了些药给我搽,也一些药水,前前后后不到五分钟,
向我收了RM200++,

而重点是吃了他的药+药水,耳鸣还是有,不能痊愈,
结果我又再到回去,这次,就给他鸟了, 说我没有依照他的吩咐,(哈哈,我的确没有根据他的吩咐, 不好意思)
结果又再给我要+药水,同样的,五分钟不到,收费RM210++.

真的给他气煞!

Follow Us
这个医生我也领教过
我当初是因为鼻梁常常觉得痛所以就去那一带看专科
我不是很记得他说过什么和诊断过程 .. 态度不好就是了
最印象深刻的是他说我住排屋不通风 .. 所以导致鼻子不好
最后他再加一句这种屋子给我都不住 .. 你要好就搬家啦

想说那一带专科是不是都是这样的态度的?我现在看的肠胃科也是半斤八两 .. 比他好一点罢了 本帖最后由 nov 于 14-5-2014 05:23 PM 编辑

nov 发表于 14-5-2014 04:22 PM
这个医生我也领教过
我当初是因为鼻梁常常觉得痛所以就去那一带看专科
我不是很记得他说过什么和诊断过程 ...

真的是狗嘴里长不出象牙。。。对方的态度有点傲慢!

这个真的是烂医生啊!我鼻子和耳朵痛,他也是说我鼻子敏感,家里空气不通风,床廉和床单不干净!
rm240拿药,吃完了还是一样痛!
他妈的态度有够串!
看他几时倒闭!

我今天去看了这个医生 许氏耳鼻口专科
我耳朵有点东西塞着 帮我吸出来
整个过程不到五分钟 收费RM424
千万不要在过去看这个医生了
医生不但没礼貌 还乱加东西

请问耳鸣有什么推荐的的医生吗?

yau0718 发表于 8-12-2019 09:34 PM
请问耳鸣有什么推荐的的医生吗?

请问你找到了吗?

木头女人 发表于 6-9-2020 02:23 PM
请问你找到了吗?

试了很多 没找到好的