佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Agoda订酒店的程序如何?

我订了agoda,但还没过账,可是收据电邮来了。怎么这样?

payment是不是付给酒店?

您确定是在agoda book的吗?以我所知,agoda是需要先付钱的,然后他们会send一个check in voucher给你。如果要知道详细的agoda booking程序的话,请看这个link,有教怎么样book agoda酒店

agoda 都是信用卡直接过账了的.
booking.com 还有一些网站就是要了你的卡号码, 不过没有直接charge, 当天你check in 时才过账

我已经付了,也过账了。付账后几天才过账,check in voucher也有了。

之前我也像你这样,以为还没过账,原来是直接过了

Follow Us
agoda 我订很多次酒店了

创世总监 发表于 7-10-2013 08:02 PM

可以分享经验吗?

junxian 发表于 7-10-2013 08:43 PM
可以分享经验吗?

记得print 出 voucher check in Hotel

创世总监 发表于 7-10-2013 08:02 PM

可以知道下 Agoda 的 优惠 真的 是 那么便宜?
全款付了 以后 就可以直接check in hotel?
和我们 网上看的 房间 肯定 一样?
第一次 有点怕怕
可是 agoda 的 优惠 比我 自己 去看的 便宜 太多了 = =

myvi2008 发表于 7-10-2013 09:17 PM
可以知道下 Agoda 的 优惠 真的 是 那么便宜?
全款付了 以后 就可以直接check in hotel?
和我们 网上看 ...

你几时要去巴厘岛?我也是用这个网站订的。拿了 voucher 直接去 柜台 check in 就可以了。

我订两晚 kuta的房间 不到 100块

创世总监 发表于 7-10-2013 09:21 PM
你几时要去巴厘岛?我也是用这个网站订的。拿了 voucher 直接去 柜台 check in 就可以了。

我明年 2月 17 日 到 22 日
肯定 和 agoda 看的 房间一样吗?
我看那些优惠 很恐怖酱
有点不可思议!

创世总监 发表于 7-10-2013 09:21 PM

可以分享 你订怎样的 房间么?

myvi2008 发表于 7-10-2013 09:37 PM
我明年 2月 17 日 到 22 日
肯定 和 agoda 看的 房间一样吗?
我看那些优惠 很恐怖酱

广告的东西相信一半就好了。还是看看他们的顾客品论最实际

评分

kewfksg + 5 不要太相信网站的照片
simonjacq + 5 我很赞同

myvi2008 发表于 7-10-2013 09:42 PM
可以分享 你订怎样的 房间么?

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3211808&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4322%26typeid%3D4322

看看链接吧

创世总监 发表于 8-10-2013 08:29 AM
广告的东西相信一半就好了。还是看看他们的顾客品论最实际

所以 我在 agoda 看到 优惠
比如

原价 rm 999
优惠 rm 259

这个就是原价? rm259?我算包了税+服务费
所以就是给 rm259罢了?
到时去到酒店 就不用 再给任何钱了?

第一次 订 agoda 有点怕怕

myvi2008 发表于 8-10-2013 02:05 PM
所以 我在 agoda 看到 优惠
比如

在Agoda订酒店,付了钱就拿Voucher去酒店Check In,不必再付其他的费用了!除非你Upgrade去比较高级的房。

chanbs 发表于 8-10-2013 02:16 PM
在Agoda订酒店,付了钱就拿Voucher去酒店Check In,不必再付其他的费用了!除非你Upgrade去比较高级的房。 ...

那我在 看 bali 的 villa ~
如果 那 房间 有 私人泳池 就 肯定有的咯?
还是 会和网上 看的不一样?

大家姐 发表于 7-10-2013 07:24 PM
之前我也像你这样,以为还没过账,原来是直接过了

哦。。是用信用卡reservation,然后打印agoda email的hotel voucher,check in时给他们看,他们就直接用我的之前输入好的卡过账么??

junxian 发表于 6-10-2013 09:45 PM
我已经付了,也过账了。付账后几天才过账,check in voucher也有了。

hotel voucher不一样的吗? 过账后又再email一封 check in voucher 给你??