佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 Kuala Selangor 一天游

有哪位大大能介绍提供在Kuala Selangor一天游的介绍点。

11月份去

如:出名海鲜美食,风影美影。。等等

能写下顺着路玩就最好。。。谢谢

皇家山+pasir penampang吃海鲜买虾饼+萤火虫

我是那里人

早上-皇家山
午餐-pasir penampang吃海鲜
中午-直接去sekinchan(大概30分钟车程)
---看稻田,买珍珠米,去果园买芒果
---沙滩,吹吹风,买土产,
5-6点时,吃海鲜
过后回去kuala selangor看萤火虫
出来后可以去pasir penampang大街的芬芳肉骨茶吃干肉骨茶
回家。

你十一月去吗?我也是十一月去呢。。
早上打算先去sekinchan先然后才去kuala selangor...

ckkqi 发表于 27-10-2013 04:13 PM
早上-皇家山
午餐-pasir penampang吃海鲜
中午-直接去sekinchan(大概30分钟车程)

如果是直接先去sekinchan先然后才去kuala selangor,有什么好介绍吗?
本人没到过所以完全无头绪。。。

xiaohui_214 发表于 27-10-2013 04:53 PM
如果是直接先去sekinchan先然后才去kuala selangor,有什么好介绍吗?
本人没到过所以完全无头绪。。。{: ...

早餐--建议大概8-9点到,sekinchan海鲜大餐(推荐阿娇海鲜饭店,在渔村那一边的,家庭式的海鲜店,便宜又好吃)
--过后直接去沙滩,渔村到处都可以看到土产店,沙滩哪里也有。。。
--过后可以去稻田走走,买珍珠米,到果园买芒果。。。
--抓耳朵虫,必须去靠近稻田那一边的住家。。
午餐--大概1-2点了,推荐一个有50多年老字号的素食rojak,靠近‘black ball'那里的。。(先吃点小吃顶肚子先)
过后--直接到pasir penampang吃海鲜。。。
过后--去皇家山
去看萤火虫--天黑就可以看了。。
看完可以去吃芬芳干肉骨茶
回家。。。

评分

lesterlee + 3 能写上地址会更好

Follow Us
ckkqi 发表于 27-10-2013 06:15 PM
早餐--建议大概8-9点到,sekinchan海鲜大餐(推荐阿娇海鲜饭店,在渔村那一边的,家庭式的海鲜店,便宜又 ...

能写上这些红字的地址吗?

我用GPS去找。。没地址到了也不懂怎样去找。。谢谢

lesterlee 发表于 28-10-2013 11:02 AM
能写上这些红字的地址吗?

我用GPS去找。。没地址到了也不懂怎样去找。。谢谢

不好意识阿,我不知道地址的勒,因为我只是住附近的人罢了,平时都是这样建议给朋友罢了。。。
其实sekinchan很小,到了红绿灯就分左边是渔村,右边是市区。。
其他的你可以问人,在周末也会有许多游客的,当地人都很乐意教你们的

ckkqi 发表于 28-10-2013 11:50 AM
不好意识阿,我不知道地址的勒,因为我只是住附近的人罢了,平时都是这样建议给朋友罢了。。。
其实seki ...

你讲的抓虫的是这间吗?

那个rojak的找不到,没有资料

lesterlee 发表于 28-10-2013 01:42 PM
你讲的抓虫的是这间吗?

那个rojak的找不到,没有资料

是的,抓耳虫是这家,另一家最好别去。。。

ckkqi 发表于 30-10-2013 10:32 PM
是的,抓耳虫是这家,另一家最好别去。。。

pasir penampang吃海鲜,哪家比效好呢。。有很多间。

推荐阿娇海鲜饭店+1

cucumber 发表于 27-10-2013 12:02 PM
皇家山+pasir penampang吃海鲜买虾饼+萤火虫

我是那里人

大大.請問你知道有新鮮海鮮可以直送到kl.cheras的嗎??謝謝