佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012年8月的那些年。。。。。

2012年8月。。刚做了一个月。。我的上司很不爽我。。我也不知道做错了什么事情(有可能我做东西很慢和很多东西都不会做)。。。一直争对我。。。直到我出错了事情。。。直接warning letter.....原因是粗心大意。。。。忍了一年半。。终于解放了!

还学到很多东西。。。看透了很多事情。。。最重要得是脾气改了很多。。。原因是忍了一年半。。。我不能发她脾气。。和鸟她。。。。连我的同事都说我很不好运。。。A同事做错了什么事情都有免死金牌。。和保命! (还很大件事,连整个公司的人都知)

在公司里有很多东西是很假的。。比如有事找你帮忙时就装可怜和一直说。。不要意思啦!  对不起啦! 谢谢你啦! 等等。。。 没事的时后就在同事背后说人坏话。。。假到不的了!

男女关系很复杂。。。明明就是情侣关系就是打死不认。。。。有的还玩暗恋。。偷偷的送花。。。但是在公司里是情侣的都没好下场。。不是男的没做就是女的走人。。。。。

最好笑得是。。。。一年半了。。。我到底在公司里学到了什么呢?  每个月都是月头做工月尾出粮。。。在第一分钟踏进公司。。我不是自己。。而是带着小丑的面具。。。在放工的最后的一分钟。。我就对自己说无惊无险又一天。。。。放下小丑的面具 。。。还自己 。。。 想想下。。等下放工跟谁吃晚餐。。。。在那个时期。。本人才体会到打工一族的生活! 也许你会觉得我人生很无趣!

在这个社会里。。很看命水。。。。同人不同命。。。上司爽你。。。什么事情都顺。。。。就算天掉下来。。他们都想办法保你。。。。信不信就看您!。。。但是我就很相信!

ADVERTISEMENT

楼主你之前什么职业的呢?

发泄帖,人生就是酱的啦,你想怎样哦?

Bear^^- designer