佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助~~~~朋友要到大马来玩,问我行程怎么安排~T.T

各位,北京的亲故说要到大马来玩了~第一站先到吉隆坡,然后槟城来找我,问我槟城过后接下来去哪里比较方便~~最后回吉隆坡~
。。。我不知道呐~~T.T
平时都宅在家的我,槟城也都不清楚有什么地方可以介绍她了。。。更何况。。。
所以,请求各位亲帮我一个忙,告诉我怎样的路线可以让她玩得尽兴~
她会来七天哦~~
谢谢大家了~~

刚从penang  回来。 可以去的地方。 Penang Road菜市场开始吧。 也可以买土产, 附近有古绩呀, 壁画, 周姓桥。 吃的有观音庙旁边小路进去有间新开的 nyonya 餐馆。周姓桥对面的“喂吃挡” 有很多好吃的。 其他地方如 kek lok si, penang hill , batu feringgi, gurney plaza.

garyyap 发表于 14-1-2014 07:27 PM
http://travel.cari.com.my/

谢啦亲~这好用~~

deluxesupplier 发表于 14-1-2014 09:28 PM
刚从penang  回来。 可以去的地方。 Penang Road菜市场开始吧。 也可以买土产, 附近有古绩呀, 壁画, 周姓 ...

我汗颜~~竟然比我这个槟城人还清楚槟城的重点~~谢谢啊亲~
对了,那你知道槟城过后去哪个洲方便呢?~~

看看老子的签名,行程已经完美了

Follow Us
银小夜 发表于 15-1-2014 04:36 PM
我汗颜~~竟然比我这个槟城人还清楚槟城的重点~~谢谢啊亲~
对了,那你知道槟城过后去哪个洲方便呢? ...

那就看你是要玩什么地方, 如果从penang  去langkawi 有ferry 直接去。 去到那在租车环岛游, 非常方便。 可以安排住在海边。 在岛上可以shopping,或出海, 坐缆车上山看风景, 瀑布。 三天两夜也够完了。

要不然可以驾车下太平吃东西, 上maxwell hill, 或 ipoh 吃东西然后在上cameron highland 住一晚。

再看回 你的post, 7 天KL and penang 其实已经够了。 再去其他的地方就会很赶了。 做飞机还是驾车?

ong449 发表于 15-1-2014 04:46 PM
看看老子的签名,行程已经完美了

果然啊~~来槟城最只要的还是这个呀~~~

银小夜 发表于 16-1-2014 03:34 PM
果然啊~~来槟城最只要的还是这个呀~~~

其实还有很多

夜游渡轮,3D 展,相机博物馆, escape挑战园,密室逃生 等等等

deluxesupplier 发表于 16-1-2014 12:38 PM
再看回 你的post, 7 天KL and penang 其实已经够了。 再去其他的地方就会很赶了。 做飞机还是驾车?

其实她第一天北京到吉隆坡后第一天并不会呆在那儿,她最后两天才会留在吉隆坡~
我本来是想建议她到了吉隆坡过后就一路玩下来槟城的~最后从槟城回去吉隆坡~~
亲觉得这样还可以么?~
如果是这样的话,就得搭巴士了吧~~

ong449 发表于 16-1-2014 03:55 PM
其实还有很多

夜游渡轮,3D 展,相机博物馆, escape挑战园,密室逃生 等等等

密室逃生?槟城还有这个?嗯嗯,她会呆在槟城两天吧~应该会安排这些地方给她了~~^^

大马现在很危险。。。

Kakiboy 发表于 16-1-2014 04:56 PM
大马现在很危险。。。

我也这么告诉她~~~ 所以我跟她确定了有没有同伴,才敢安排行程给她~~啊不然待会儿她一个人自由行的上来我也不放心~

第一天KL - KLCC, KL tower.
第二天 ktm express 去ipoh, 包车玩 一天。然后晚上搭巴士上槟城
第三天槟城 - kek lok i, penang hill, gurney plaza, slepping buddha
第 四天槟城 。 晚上坐火车下kl - penang old town, ferry, komtar , night market
第五天 kl - china town, bukit bintang , time square. pavilion
第六天kl - genting - kl
第 七天- 北京

deluxesupplier 发表于 16-1-2014 06:26 PM
第一天KL - KLCC, KL tower.
第二天 ktm express 去ipoh, 包车玩 一天。然后晚上搭巴士上槟城
第三天槟城 ...

给你鼓鼓掌~我真的是超级不会安排行程的。。。T.T
那亲,她其实想到某个海滩(岛)去悠闲一下~你觉得还可以么?
热浪岛或兰卡威~
虽然这样她就只能去岛屿,槟城,KL...

槟城还蛮多的,不怕安排不了,而且才两天。

熊猫烧香丶 发表于 17-1-2014 04:41 PM
槟城还蛮多的,不怕安排不了,而且才两天。

嗯嗯~~现在才发现他吉隆坡卡在中间=。="

不晓得你的朋友是否已经玩回去了,还是还没来。坐长途巴士的话请多加注意,司机都飞很快,乘客也很杂,小心安全。我曾经从怡保到吉隆坡,抵达时是晚上。车上都是外劳,只有我们两个女生。我们上车刹那所有人都定定望着我们。一路没敢睡,并不是歧视外劳,而是那个氛围太恐怖了~ 而且司机超车加速,还跑小路,半路停在路边下车方便,乘客要求路边下车,等等囧事。饶是如此,抵达KL比预期时间早很多,可以想象飙车的程度~