佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和我的老婆珍猪的爱情见证

请问在这个世界上
有谁能够像我
在离开神的同时,被上帝怜悯,而寻找到我的珍珠呢?
并且是我的老婆带领我【回到】上帝面前
因为我知道,她的灵里损伤,是无法靠着电话费的属灵智慧安慰————来帮助我老婆心中的郁闷与惧怕

请问在这个世界上
有谁能够像我
薪水已经不够自己花费,甚至【无能花费】
却愿意将我薪水的500块————三四百块的————用在我老婆珍珠的身上
为的是仅仅让我老婆知道。。。。没有任何患难与赤身露体,
叫我在神的爱之中————与对我老婆的爱,完全的隔绝

请问在这个世界上
有谁能够像我
有谁愿意工作到三更半夜的时候,心里还【忧虑思念着】我老婆的心事,
还有她的工作压力,生活压力,家庭压力,人事压力,被试探的压力
然后在祷告之中————为我的老婆,我的女人————祷告到三四点呢?

请问在这个世界上
有谁能够像我有谁愿意因为我花费的巨大,搞到我自己都心里觉得————
【没有钱财就不能够有资格继续谈恋爱】
但是在这种————现实的试探,逼迫之中————仍然靠着祷告继续为我的老婆
花费将近疯狂的地步
搞到自己只能吃面包,配搭白开水
却仍然觉得我能够爱着我的老婆,【体验】爱情的酸甜苦辣
而在苦难磨难之中。。。。。因为思念老婆。。。。而常常喜乐呢?

请问在这个世界上
有谁能够像我
即使我【有时候】真的认为我已经无法超越钱财的迷惑
而在爱情的坚持之中,遇到了极大的苦难————如同无法超越的试探
却愿意在祷告之中,继续向神咆哮
祈求主基督的恩典,帮助我和我的老婆天天超越钱财的迷惑,基督的窄门
可是仍然在钱财迷惑的【挑衅】面前
仍然愿意坚持对我老婆的全然付出
甚至搞到因为【身心压力过大】————而在有一次祷告之中
近乎身心奔溃摧残。。。。。脑袋近乎当机。。。。。而且还呼吸困难
甚至胸口紧绷,无法言语,无法思想
却能够换的我老婆成为我的【祷告勇士】呢?

然后最后
最让所有世人无法超越自己迷惑或者欲望的【极大试探】————就是
即使您花费了所有的时间,金钱,精神,祷告,压力,苦闷,
可是您的老婆只是因为有太多的————生命的忧虑,爱里的惧怕
而整天跟我闹情绪,让我穷于应付
却愿意不是按照【性格的忍受度】
乃是按照————不断地关心,体贴我老婆的————心事重重
那个我老婆心中所惧怕 ,被世上的灵所迷惑,扰乱,捆绑,辖制
然后在————不断包容————我老婆的情绪风暴的时候
仍然能够愿意等到我老婆————风平浪静的时候————在隔天同样的心情对我老婆说————老婆,我爱您,非常爱着您————这句话呢?

-------------------------------------

我们的爱情,在世人的智慧眼中,是愚拙的
但是在神的爱以及基督的祷告,却因为神的恩典,那个所谓的怜悯
而显明了神的大能
在我们的【属血气的爱意深情】(从肉体看是这样)之中
被神的恩典不断创造我们的————爱里的合一

所以说
住在爱里面的,就是住在神里面
因为不是我们彼此相爱,乃是神的爱让我们彼此靠着神的恩典怜悯,彼此相爱

我们的爱情,甚至婚姻
在神恩典的全能创造之中,凭着基督的信
(我们是上帝的工作,在基督耶稣里造成的——-信心也是上帝的工作————因为住在神的爱里面的,就有基督的信)
给予我们的极大荣光的————属灵恩典的智慧————乃是以下这句话

哥林多前书
3:21                  所 以 無 論 誰 、 都 不 可 拿 人 誇 口 . 因 為 萬 有 全 是 你 們 的 .
3:22                  或 保 羅 、 或 亞 波 羅 、 或 磯 法 、 或 世 界 、 或 生 、 或 死 、 或 現 今 的 事 、 或 將 來 的 事 、 全 是 你 們 的 .
3:23                  並 且 你 們 是 屬 基 督 的 . 基 督 又 是 屬   神 的 。

彼得前书
4:1                  基 督 既 在 肉 身 受 苦 、 你 們 也 當 將 遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 樣 的 心 志 作 為 兵 器 . 因 為 在 肉 身 受 過 苦 的 、 就 已 經 與 罪 斷 絕 了 .
4:2                  你 們 存 這 樣 的 心 、 從 今 以 後 、 就 可 以 不 從 人 的 情 慾 、 只 從   神 的 旨 意 、 在 世 度 餘 下 的 光 陰 。
4:3                  因 為 往 日 隨 從 外 邦 人 的 心 意 、 行 邪 淫 、 惡 慾 、 醉 酒 、 荒 宴 、 群 飲 、 並 可 惡 拜 偶 像 的 事 、 時 候 已 經 夠 了 .
4:4                  他 們 在 這 些 事 上 、 見 你 們 不 與 他 們 同 奔 那 放 蕩 無 度 的 路 、 就 以 為 怪 、 毀 謗 你 們 .

评分

sandra_2003 + 5

ADVERTISEMENT

90:11         誰 曉 得 你 怒 氣 的 權 勢 、 誰 按 著 你 該 受 的 敬 畏 曉 得 你 的 忿 怒 呢 。
90:12         求 你 指 教 我 們 怎 樣 數 算 自 己

145:5         我 要 默 念 你 威 嚴 的 尊 榮 、 和 你 奇 妙 的 作 為 。

145:18         凡 求 告 耶 和 華 的 、 就 是 誠 心 求 告 他 的 、 耶 和 華 便 與 他 們 相 近 。
145:19         敬 畏 他 的 、 他 必 成 就 他 們 的 心 願 . 也 必 聽 他 們 的 呼 求 、 拯 救 他 們 。
145:20         耶 和 華 保 護 一 切 愛 他 的 人 、 卻 要 滅 絕 一 切 的 惡 人 。

92:4         因 你 耶 和 華 藉 著 你 的 作 為 叫 我 高 興 . 我 要 因 你 手 的 工 作 歡 呼 。
92:5         耶 和 華 阿 、 你 的 工 作 何 其 大 、 你 的 心 思 極 其 深 。
92:6         畜 類 人 不 曉 得 、 愚 頑 人 也 不 明 白 。
92:7         惡 人 茂 盛 如 草 、 一 切 作 孽 之 人 發 旺 的 時 候 、 正 是 他 們 要 滅 亡 、 直 到 永 遠 。
92:8         惟 你 耶 和 華 是 至 高 、 直 到 永 遠 。
92:10         你 卻 高 舉 了 我 的 角 、 如 野 牛 的 角 . 我 是 被 新 油 膏 了 的 。

90:15         求 你 照 著 你 使 我 們 受 苦 的 日 子 、 和 我 們 遭 難 的 年 歲 、 叫 我 們 喜 樂 。
90:14         求 你 使 我 們 早 早 飽 得 你 的 慈 愛 、 好 叫 我 們 一 生 一 世 歡 呼 喜 樂 。

我刚才的经文举例乃是要表明一个重点————

約一 2:27        你 們 從 主 所 受 的 恩 膏 、 常 存 在 你 們 心 裡 、 並 不 用 人 教 訓 你 們 . 自 有 主 的 恩 膏 在 凡 事 上 教 訓 你 們 . 這 恩 膏 是 真 的 、 不 是 假 的 . 你 們 要 按 這 恩 膏 的 教 訓 、 住 在 主 裡 面 。

珍豬?

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶