佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望佛牌可以帮助改变生活....

相信“泰国佛牌“的人,都会相信或希望单单戴着佛牌就可以改变他的生活和处境(命运),如人缘,财运和其他......., 戴了朋友或某某方面介绍的某某佛牌,佩戴了佛牌就在那里等待好运或奇迹的来临.............,过了一段时间的等待,都没有改变现有的困境,还没有渡过难关,人缘,财运和其他还是很差.....相信有一大部分的人就会觉得这尊佛牌不好和不出名,不够“Power”,或者他觉得这佛牌不适合他,换了另外一尊(或多尊)来佩带,过后也是没有改变,又换一尊..........一年里不知道换了多少尊,“花”了不少钱,都还没有改善,问题在那里呢 ???

有位资深的大哥有分享过“佛牌只是辅助/助力”。 我们可以带着一尊有“功能”的佛牌来助力,或者带着一尊佛牌当做一种提醒自己来改变我们自己......,最重要都是多做善事,包括改变自己不好的心态和想法,持有道德和慈悲心,好好供奉(孝顺)家里的两尊大菩萨(父母)和其我们佛教徒所应该守的戒,应该做的善事,相信福报或奇迹很快就会来临,有时候福报来的时候,让你高兴到笑不出口.....虽然不同的人会有不同的福报,这也要看个人前世或早期所种下的根(因),才有现在的果。有的有福报的人,做了一点善事,就有现眼报,有可能几个小时里内就看到效果,这可能是他之前所种下来的根。

评分

无条件为你 + 5 谢谢分享

谢谢分享,说得很对

谢谢您的support。

谢谢分享,非常赞同~~~

谢谢分享,道理很多人都懂,但是无论在什么年代,始终还是会有很多守株待兔的人,这是改变不了的悲哀

谢谢分享~

Follow Us
至理名言哦!谢谢分享

zzaj 发表于 23-2-2014 12:03 AM
谢谢分享,非常赞同~~~

谢谢您的赞同。

谢谢分享,说得很好

谢谢分享~

西门风 发表于 23-2-2014 01:53 PM
谢谢分享,说得很好

谢谢西门风大大的support。
很久以前,小弟在曼谷和泰国朋友晚上要去吃饭的时候,走过路边,这
泰国朋友指给我看,在路边睡觉的两个人,穿着破烂的衣服,每人身上带着几尊牌,身上还有纹身佛经,难道佛牌和纹身帮不到他们,他们为什么还要睡路边,无家可归,没有家人理......... 。我这泰国朋友精通佛理,又做过一段长时间的和尚,后来还俗接他父亲的生意,他还讲,如果单单带佛牌而没有做善事和集福就发达或可以改变生活,那泰国早就没有穷人了。

说得很好

独孤浪人 发表于 23-2-2014 12:37 AM
谢谢分享,道理很多人都懂,但是无论在什么年代,始终还是会有很多守株待兔的人,这是改变不了的悲哀

谢谢您的到来。

linus.teo 发表于 23-2-2014 12:41 AM
谢谢分享~

欢迎您的到来。

谢谢分享好文章!

lpnkc6 发表于 23-2-2014 04:43 PM
很久以前,小弟在曼谷和泰国朋友晚上要去吃饭的时候,走过路边,这泰国朋友指 ...

很有道理。
其实,bill gates也没有戴佛牌。
只能说是助缘,而不是戴了天上掉钱。

如果换一个角度看,如果那些露宿者,没戴牌,没纹经文,会不会连露宿的”安乐”都没有呢?
也许是有帮到他们的,只不过“福气”不够,帮不到那么多。

谢谢大家的到来和supports。

小弟有位朋友,他的母亲去泰国旅游的时候,在路边买了一尊有颜色的佛祖牌(路边货),然后去到某某庙观光的时候,看到高僧,顺便给他念经。回到家就送给他儿子。我的朋友带了不久,样样都很顺利,甚至赚了大钱。我真的不懂为什么,一尊路边货佛牌,就可以改变了他的处境.......是不是这是他的福报 ???

可是照我所知道,我这位朋友和家人是慈善家,时常做善事,不久前他结婚的时候,人家给的红包钱都全部捐给学校。这可能是他的福报吧,一戴上佛牌就“Ho Seh”

lpnkc6 发表于 23-2-2014 04:43 PM
很久以前,小弟在曼谷和泰国朋友晚上要去吃饭的时候,走过路边,这泰国朋友指 ...

沒有了法力的佛牌和紋身就只是一個裝飾