佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要相信美好的事情还没发生,手机行业杀到见骨,消费者利好

最近大陆接连上演小米狙击战,手机行业杀到见骨,雷军说红米NOTE 在五月份就在台湾、新加坡等地发售,华为和联想已经在海外布局了,预计这战火很快就烧到全球。
消费者利好。

现在的智能手机行业竞争真的很够力。

像 Lenovo A880,我前天买 RM 455,今天敢敢死已经降价到了 RM 439

在马来西亚市场,由于有 Satu Gadget& DirectD 这两个超级巨人在互相斗烂价,很多其他的手机商都在挣扎求存,因为为了取得销售,就得互相斗烂价。

proton_saopei 发表于 21-3-2014 04:28 PM

像 Lenovo A880,我前天买 RM 455,今天敢敢死已经降价到了 RM 439 ...

苦了同行,爽了消费者

proton_saopei 发表于 21-3-2014 04:28 PM

像 Lenovo A880,我前天买 RM 455,今天敢敢死已经降价到了 RM 439 ...

我的lenovo也是在satu gadget买的

其实quad core, octu core 是拿来multi tasking用的

然而有几个人买了之后是真正的用到,和正真知道哪来做么的

只能说,中国人很厉害做生意,手机业王者本来在西方国家后来到韩国,我看明年中国将会称霸王了!!!!
为龙族感到骄傲!!!

我想再多几年三星可以退休了,中国做的真的没得比。 又便宜,quality也不会比三星差到哪里去。

Follow Us
最近的新手机的spec差不多都是一样,gpu也没什麼看头
3g ram和32g memory是比较ok罢了

adreno 发表于 21-3-2014 05:23 PM
我想再多几年三星可以退休了,中国做的真的没得比。 又便宜,quality也不会比三星差到哪里去。

三星的是那個價位裡能買到最差的。

adreno 发表于 21-3-2014 05:23 PM

不会,三星有着完整的产业链,关键部件的先进技术,但是三星的手机的竞争力将会下降,2013年Q4已经开始下滑了。

ywhterry 发表于 21-3-2014 04:36 PM
我的lenovo也是在satu gadget买的

其实quad core, octu core 是拿来multi tasking用的

我以后不要再去 Satu Gadget 了,销售员服务超烂。

ucanuup 发表于 21-3-2014 09:28 PM
不会,三星有着完整的产业链,关键部件的先进技术,但是三星的手机的竞争力将会下降,2013年Q4已经开始下 ...

Lenovo 在 rm500 左右的机子,除了便宜,性能也很不错。

像我的 Lenovo A880, rm455, Antutu bench mark 有整 17k 分 (媲美 S3)。

反观在 rm500, Samsung 真的没有什么选择。

big2me 发表于 21-3-2014 06:04 PM
一鸡死一鸡鸣,对消费者是没有坏处,只是马来西亚售后服务一直没有达到水准,商人会认为卖你便宜,就不要 ...

我个人高度期待小米 Note,才 rm500,超值得的说。

如果联想黄金斗士S8有在马国发售的话就爽咯

proton_saopei 发表于 21-3-2014 09:54 PM
我以后不要再去 Satu Gadget 了,销售员服务超烂。

这个我认同。。。尤其是那个肥仔。。。。真的说话够鸟~~

马来西亚几时能买到?

大家会支持哪个品牌呢?小米?华为?联想?

中国品牌都没有谷歌软件,都要自行安装,分分钟有些软件还不兼容。所以不在我的考虑里

garyyap 发表于 22-3-2014 01:17 AM
中国品牌都没有谷歌软件,都要自行安装,分分钟有些软件还不兼容。所以不在我的考虑里

那应该是你没有装Google的服务框架导致的,在大陆以外发售的中国手机好像都有预装Google服务

XYou 发表于 21-3-2014 11:58 PM
大家会支持哪个品牌呢?小米?华为?联想?

不只是这3个品牌,有很多,但是这3个可能会是最终杀出去做大的品牌。

ucanuup 发表于 22-3-2014 01:48 AM
那应该是你没有装Google的服务框架导致的,在大陆以外发售的中国手机好像都有预装Google服务

有装了,能装的都装了,就是wallet装不到
可能是我的手机问题吧