佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买htc m8 or sony z2.用过htc的,给点意见?

htc m8 还是sony z2.不要卡机。

我也是15 16,没用过Sony不能评论。HTC没卡过

四年htc了,跌过,摔过,没卡过,耐摔耐跌。。。solid 机身和重量。

shiropetto 发表于 11-4-2014 12:37 PM
四年htc了,跌过,摔过,没卡过,耐摔耐跌。。。solid 机身和重量。

没卡过,我喜欢

gingerbanana 发表于 11-4-2014 10:19 AM
用着m7, 之前用 xperia Z , 个人比较喜欢 htc m7 ...

请问htc one m7的2GB RAM,装了原厂软件,买回来时还剩余多少GB可用?

ccyew 发表于 12-4-2014 09:14 AM
请问htc one m7的2GB RAM,装了原厂软件,买回来时还剩余多少GB可用?

用着M8,买回来RAM还剩1.3GB

Follow Us
cr7seven 发表于 12-4-2014 06:55 PM
用着M8,买回来RAM还剩1.3GB

M8 买多少?

小米称霸。

我有一台htc one银色要出售!
- 银色full set 原装sis保家到Nov 2014 .
- 机身99%新100%没问题.
- 出售原因 - 有多一台新手机了。
想卖RM1,600(可议价)买时RM2,200
FREE 7个Casing.

* 面交kota damansara / 1 Utama 有兴趣的朋友能PM我.
谢谢!

等不及了,朋友向我推介lenovo vibe z k910l,打算入手了,谢谢你们的回覆。

alice00tan 发表于 24-4-2014 01:27 PM
- 银色full set 原装sis保家到Nov 2014 .

htc one新机才 1629,你的旧机还想卖1600

http://www.lelong.com.my/htc-one-m7-32gb-original-sis-set-sealed-box-free-gifts-directd-144370869-2014-05-Sale-P.htm

alice00tan 发表于 24-4-2014 01:27 PM

我one max的warranty到12月,我出售1600呢= =

之前也是考虑lenovo k910i,后来看了m8,买下m8了。两个价钱差很远下,听说lenovo这款大概1300罢了对吗?

cloey20 发表于 17-6-2014 07:26 PM
之前也是考虑lenovo k910i,后来看了m8,买下m8了。两个价钱差很远下,听说lenovo这款大概1300罢了对吗?

Lenovo 是价廉物美,但是m8 胜2其他方面如htc sense...

亚德里恩 发表于 17-6-2014 11:29 PM
Lenovo 是价廉物美,但是m8 胜2其他方面如htc sense...

之前考虑拿note 3可是很多samsung用户告诉我他们都会hang机,然后认识开手机店的朋友推荐M8,然后身边一些人用m7都说没问题所以就买m8。
lenovo是价钱比较便宜吸引

cloey20 发表于 18-6-2014 12:40 AM
之前考虑拿note 3可是很多samsung用户告诉我他们都会hang机,然后认识开手机店的朋友推荐M8,然后身边一些 ...

一分钱一份货......

亚德里恩 发表于 19-6-2014 07:56 AM
一分钱一份货......

M8键盘好像很密,每次打错字很pik cik咧
之前习惯iphone键盘很好打
希望这部m8没失望

cloey20 发表于 19-6-2014 04:57 PM
M8键盘好像很密,每次打错字很pik cik咧
之前习惯iphone键盘很好打
希望这部m8没失望

我有朋友即便现在使用note 2,但她还是认为iphone keypad 最棒

自己下载别的键盘啦,换到你满意