佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自己一时的勇气,自己订了去巴厘岛的机票+hotel,可是什么东西都不会,请求高手帮忙

小弟昨天订了aa的机票+hotel,准备在9月出发,hotel的地点是在denpasar.
毕竟是第一次自己处理订机票之类的东西,超级兴奋,但是订了机票后的第二天,开始察觉到很多问题了...

问题1. 去巴厘岛,我们需要弄那边的visa吗?我上网看到有人说去那边弄落地签证,也看到有人说马来西亚的人可以不用什么visa什么的,可以直接进入,那么到底是要弄还是不需要?

问题2. 我们只有3人行,需要包一辆车吗?费用会是多少? 还是直接搭的taxi就好了,可是那边会有很多taxi出现吗?

问题3. aa的机票是不包括存放行李费的吗?不是你买了机票,就每人都基本会有xx KG 存放行李的吗?

问题4. 我再aa顶机票时,最后才发现到,顶机票的过程,好像什么资料都不需要给哦,只是需要给钱罢了,这是正常的手续吗?然后是不是在上机前14天check in 才填写我们的资料,才确定那张机票是属于哪位乘客的?(算小弟无知了)

问题5. 去巴厘岛,我们都会去海边玩,在玩的过程,我们的相机,钱财,手机,背包那些需要如何保管呢,因为我们只有3人,3人都去玩水了,该如何保管?好矛盾,又要玩又怕不见东西...TT

暂时只想到这些问题。求各位经验丰富的行家帮忙解答...感谢不尽了!

问题1. 去巴厘岛,我们需要弄那边的visa吗?我上网看到有人说去那边弄落地签证,也看到有人说马来西亚的人可以不用什么visa什么的,可以直接进入,那么到底是要弄还是不需要?
Malaysian 不需 VISA~

问题2. 我们只有3人行,需要包一辆车吗?费用会是多少? 还是直接搭的taxi就好了,可是那边会有很多taxi出现吗?
这要看你的行程来决定~

问题3. aa的机票是不包括存放行李费的吗?不是你买了机票,就每人都基本会有xx KG 存放行李的吗?
如果AA要托运行李要另外加钱。

问题4. 我再aa顶机票时,最后才发现到,顶机票的过程,好像什么资料都不需要给哦,只是需要给钱罢了,这是正常的手续吗?然后是不是在上机前14天check in 才填写我们的资料,才确定那张机票是属于哪位乘客的?(算小弟无知了)
最近没定, 不确定。

问题5. 去巴厘岛,我们都会去海边玩,在玩的过程,我们的相机,钱财,手机,背包那些需要如何保管呢,因为我们只有3人,3人都去玩水了,该如何保管?好矛盾,又要玩又怕不见东西...TT
这个嘛,我之前没去玩水所以不知道

问题2. 我们只有3人行,需要包一辆车吗?费用会是多少? 还是直接搭的taxi就好了,可是那边会有很多taxi出现吗?在Bali搭teksi会被砍得很厉害,所以可以的话就包车,我上个月才去回来,我找的包车一天450k RP,马币约120

问题3. aa的机票是不包括存放行李费的吗?不是你买了机票,就每人都基本会有xx KG 存放行李的吗?AA只可以7kg hand carry,寄luggage要买的话min 20kg,40多块

问题4. 我再aa顶机票时,最后才发现到,顶机票的过程,好像什么资料都不需要给哦,只是需要给钱罢了,这是正常的手续吗?然后是不是在上机前14天check in 才填写我们的资料,才确定那张机票是属于哪位乘客的?(算小弟无知了)买机票的时候已经需要填乘客的名字或ic,check in时就要详细的资料

问题5. 去巴厘岛,我们都会去海边玩,在玩的过程,我们的相机,钱财,手机,背包那些需要如何保管呢,因为我们只有3人,3人都去玩水了,该如何保管?好矛盾,又要玩又怕不见东西...TT 我去玩时是包车,所以有时就把贵重的东西放车上,不然就少带贵重物品出去

暂时只想到这些问题。求各位经验丰富的行家帮忙解答...感谢不尽了!

我8月份去,两人,有包车,包车价钱一天介于350k-450k。据说在巴厘岛搭德士很容易被砍菜头。

aa的行李是另外付费的,不包括在基本航费中。像去巴厘岛,20kg的行李是RM44。

不可能只是付钱罢了,订购时有要求填写乘客名字、生日日期、国籍和身份证号码的。

除了相机、手机和钱以外,不需要带其他贵重的东西如钻石戒指去的吧?
去玩水的时候,包包什么的都基本上是放在包车的车上,不需要带出门的东西可以放在酒店的保险柜里。
又或者是请司机代为保管。

楼主你好,我10/6 刚从巴厘岛回来。我也是在那里包车,价钱大约是450千到700千(因为我们总共8个人去)。而且在回程之前,还要记得付机场税(已经起价了)200千。

星星的怀抱 发表于 13-6-2014 09:35 PM
楼主你好,我10/6 刚从巴厘岛回来。我也是在那里包车,价钱大约是450千到700千(因为我们总共8个人去)。而 ...

你好~想问看你,他们说去巴厘岛不需要visa,那么是不是我只需要准备passport+回的boarding pass就可以了?
然后我在马来西亚的klia2的时候,如果我自己在家已经self check in,然后自己print了boarding pass,那么我到了机场,还需要去那个document check courter麻?还是可以直接过那个关卡准备上飞机了?

Follow Us
kingsly95 发表于 14-6-2014 12:49 PM
你好~想问看你,他们说去巴厘岛不需要visa,那么是不是我只需要准备passport+回的boarding pass就可以了? ...

你的是air asia?

online check in -- print boarding pass -- air asia drop luggage counter (有行李的话) -- security -- custom -- departure hall。。。

没有行李的话直接过关卡咯。。。

你只需要passport和boarding pass。。。 本帖最后由 miaw87 于 14-6-2014 03:24 PM 编辑

大大你几时去??

楼主你好,我10/6 刚从巴厘岛回来。我也是在那里包车,价钱大约是450千到700千(因为我们总共8个人去)。而 ...

百万富翁

你好!我也是8个人去巴厘岛,在12月,现在烦恼着安排行程,不知道拿旅游社的配套好还是自己找driver。
可以分享你的行程吗?你是找那个driver?住哪家酒店?谢谢!

这是我刚刚分享的行程。http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid119783295
多多指教。至于酒店,我是在AA booking 机票+酒店配套。我住的酒店是COZY STAY BALI (DENPASAR)。这是2星半酒店。基本上设施齐全,床也舒服。只是有时要求要吹风筒,最后问了3次,答案就是坏了或没有。如果没有要求这么高 ,基本上,我是满意的。住宿就看你本身的选择和需求。可以在FB 找Komang Jaya。你们自行再沟通行程和费用哦。谢谢

hnghee 发表于 16-6-2014 01:04 PM
你好!我也是8个人去巴厘岛,在12月,现在烦恼着安排行程,不知道拿旅游社的配套好还是自己找driver。
可 ...

HiHi,我在巴厘岛工作的,你可以进去看看我的帖子噢,有很多漂亮的景色照片,消息问我都可以噢=)

Halo... I'm also fly Bali at Sep'14 and when is your flight date ???

nicholaschong 发表于 27-6-2014 05:51 PM
Halo... I'm also fly Bali at Sep'14 and when is your flight date ???

Waoo... 好巧~哈哈~我多你一天~
我9月15去~你的行程大概是怎样,能分享下麻?因为我还在想着要找当地的package导游还是自己搭taxi自由行~

哈哈! 我是9月19号...
其实这年头2月时,我和家人已到过巴厘了!
我是包车的 大约是USD50-60一天!
而这次是跟朋友一班去的,至于行程还没开始安排! 呵呵!

nicholaschong 发表于 28-6-2014 02:24 AM

太巧了拉~我回的时候也是19号,我的飞机时间是在晚上9点多那趟机~
如果你plan好了行程,希望你能跟我一起分享下噢、因为小弟没去过那边~怕miss掉很多好玩的地方~

nicholaschong 发表于 28-6-2014 02:24 AM

我的是9月20号出发。。。

cutesling 发表于 28-6-2014 11:52 AM
我的是9月20号出发。。。

我有朋友也是当天出发啊!也太巧了。。。

kingsly95 发表于 28-6-2014 08:41 AM
太巧了拉~我回的时候也是19号,我的飞机时间是在晚上9点多那趟机~
如果你plan好了行程,希望你能跟我一 ...

等我搞定了行程,再给你做参考。。。!!!

kingsly95 发表于 27-6-2014 11:48 PM
Waoo... 好巧~哈哈~我多你一天~
我9月15去~你的行程大概是怎样,能分享下麻?因为我还在想着要找当地 ...

我14号去咧~!