佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

langkawi求助 (拜托拜托了)

因为没去过langkawi的关系不懂要如何安排行程,爬了很多帖可是越爬就越乱!呜呜!所以要麻烦,拜托各位懂的进来帮帮我!谢谢哦!
(7月RAYA要去的,2个人,3天2夜)
1)有那家hotel推介(爬帖看了有hotel bahagia, AB Motel, Malibest 但是不懂这3家的位置,价钱和要如何预定)
2)晚餐要去同心圆 和 7 Roof Restaurant
3)2个人推介怎样的package呢!(是不是AB Motel前面那家比较便宜呢!)
4)Pantai Cenang晚上是不是比较热闹,还是白天也是一样热闹的呢!
5)想去Cable Car(5-7pm有happy hour) , gunung paya看风景, tanjung rhu看海景, black sand beach(不知到有什么东西看), underwater world,看老鹰等等。
6)我不知道要如何安排以上的行程,因为我不熟路所以可以麻烦帮我安排吗?

:

我也在planing当中,有哪位好心人可以分享一下吗? 谢谢

酒店我顶在kuah town那边。我是budget trip所以住普通罢了。
我是九月才去。
行程也没plan。去到再打算。几个重要的会去。像缆车, 海底世界,广场和 island hoping咯。
餐厅应该就像她们推荐那几家吧。roof &同心园。
shopping centre应该去Kuah那边的
就这样。

minvy 发表于 12-6-2014 02:14 PM
酒店我顶在kuah town那边。我是budget trip所以住普通罢了。
我是九月才去。
行程也没plan。去到再打算。 ...

kuah town是靠近哪里呢!我也是budget trip,你是住那间酒店呢!
我完全没去过langkawi所以完全不懂里面的路,不知道那些应该排在同一天和应该先去哪里!

我也是RAYA去耶。。。

我是住在Malibest... 经济实惠,加上它在cenang beach... 要吃要玩,都比较方便。。。

我建议你去google Langkawi 的地图来看先,这样你才知道旅游景点在那里。。。才可以安排行程。。。

caren8211 发表于 12-6-2014 03:07 PM
我也是RAYA去耶。。。

我是住在Malibest... 经济实惠,加上它在cenang beach... 要吃要玩,都比较方便。 ...

你booking hotel了阿!多少钱呢!嘻嘻!
好的,我去download map看看!
谢谢哦!

Follow Us
1)有那家hotel推介(爬帖看了有hotel bahagia, AB Motel, Malibest 但是不懂这3家的位置,价钱和要如何预定).

HOTEL的话,我推荐在PANTAI CENANG那带。CASA  FINA ,FAVE HOTEL 不错。
HOTEL BAHAGIA 是在KUAH的。也比较budget一点。ASIA HOTEL 也是位于KUAH .看评语不错
就上网找他们的联络号码打去问清楚你的疑问,然后BANKIN一半的钱。(看酒店做法,他会告诉你)

2)晚餐要去同心圆 和 7 Roof Restaurant

这两间都不错的,如果要西式一点可以去去RED TOMATO ,位于PANTAI CENANG ,MCD对面。食物OK,价钱偏高

3)2个人推介怎样的package呢!(是不是AB Motel前面那家比较便宜呢!)

酒店都会推荐你一些配套。如果不要。目前看到佳礼贴都说AB Motel这个便宜。
PANTAI CENANG 也有些旅行社的,真的要货比三家的话,可以逐间去问。

4)Pantai Cenang晚上是不是比较热闹,还是白天也是一样热闹的呢!

对,PANTAI CENANG 晚上的确热闹过KUAH,白天也不会太静。
(上次我去是马来人PUASA+weekday,超静)

5)想去Cable Car(5-7pm有happy hour) , gunung paya看风景, tanjung rhu看海景, black sand beach(不知到有什么东西看), underwater world,看老鹰等等。
6)我不知道要如何安排以上的行程,因为我不熟路所以可以麻烦帮我安排吗?

其实LANGKAWI不难走,下飞机后去租车。租车公司都会给地图。拿着地图,你就知道怎么安排了。相信我

(纯属个人意见,我真的觉得LANGKAWI路不难走,放心)

- malibest - 是不错的选择,你可以选择海边的房间。。一打开门就看海了,在pantai cenang
那边晚上也比较热闹,AB-也是在那边,不过没住过所以no comment,楼主可以google 下,比较看看。。
- underwater 就在pantai cenang 那附近吧了
- tanjung rhu 在比较尾端,不过沙滩很美
- 如果有想过出海可以去那边拿配套,在kuah船头 你一下船就会有人问你们要不要出海。。等等(会有几个配套给您选,到时可以慢慢选哦,然后细节记得问那边的人哦)
- 在langkawi别怕迷路,只要拿那边的一些地图就一目了然,有些地方会偏远一点,要过些山路。如果你有GPS或地图就很容易。。如:从kuah 去pantai cenang 就会过一些山路和一些乡村,还会经过那边的 NAVY基地。。
- 名胜地的话。楼主看看地图,可以从你们的住处出发一路玩,到最后会绕岛一圈回到你们的住处。。很容易,很简单
- 烟,酒,巧克力,等等。。在kuah蛮多,不过很多名胜地都有的,可以慢慢看
- 有pasar malam, 可以看看那边的有什么不一样。。pasar malam 的时间就看这边
http://www.langkawi-insight.com/langkawi_0000bb.htm
- 晚餐,那两间不错。。
- 楼主记得记得千万千万要带 (防晒油), 玩的开心点
  have a great and fun journey

爱哭包4618 发表于 12-6-2014 02:43 PM
kuah town是靠近哪里呢!我也是budget trip,你是住那间酒店呢!
我完全没去过langkawi所以完全不懂里面的 ...

嗯。我们住motel哦。因为我们人多。cenang beach的房间对我来说不便宜而且大部分都没什么大房间family room。哈哈。
住在kuah虽然远了一点可是有车应该不怕。
我们是plan 控制在rm500以内的trip
我也没去过langkawi.有些人说住cenang beach比较方便,住Kuah比较安静咯
我去的时候遇到星期三刚好有pasar malam在kuah也可以去看看。

爱哭包4618 发表于 12-6-2014 03:09 PM
你booking hotel了阿!多少钱呢!嘻嘻!
好的,我去download map看看!
谢谢哦!

我的是 Standard Brick Room... 大概250左右。。。

MavisLee 发表于 12-6-2014 03:21 PM
1)有那家hotel推介(爬帖看了有hotel bahagia, AB Motel, Malibest 但是不懂这3家的位置,价钱和要如何预 ...

恩!谢谢你给我宝贵的意见哦! 嘻嘻!

davinci8833 发表于 12-6-2014 03:35 PM
- malibest - 是不错的选择,你可以选择海边的房间。。一打开门就看海了,在pantai cenang
那边晚上也比较热 ...

他的夜市都是马来人的吗?嘻嘻!

davinci8833 发表于 12-6-2014 03:35 PM
那边晚上也比较热 ...

谢谢你给我宝贵的意见哦! 嘻嘻!

caren8211 发表于 12-6-2014 04:13 PM
我的是 Standard Brick Room... 大概250左右。。。

RM250是住几天呢!
你怎样预定的呢!agoda吗?还是打电话去book的呢!

minvy 发表于 12-6-2014 03:58 PM
嗯。我们住motel哦。因为我们人多。cenang beach的房间对我来说不便宜而且大部分都没什么大房间family ro ...

我才2个人而已!很难plan的咯!

爱哭包4618 发表于 12-6-2014 04:41 PM
恩!谢谢你给我宝贵的意见哦! 嘻嘻!
:l ...

不客气,我蛮喜欢LANGKAWI这个地方。
祝你旅途愉快。买巧克力报答我(开玩笑)

同心圆是在kuah,如果住cenang的话晚上回蛮恐怖的

爱哭包4618 发表于 12-6-2014 04:48 PM
我才2个人而已!很难plan的咯!

两个人就住浪漫一点的咯海边很多两人房

爱哭包4618 发表于 12-6-2014 04:47 PM
RM250是住几天呢!
你怎样预定的呢!agoda吗?还是打电话去book的呢!

我是在booking.com 订的。。。2晚。。

但是现在网上没房了。。你可以打电话问酒店客房服务。。。

还记得很多年前,孩子还小,我们一家四口,没有什么计划,就租了一辆车在Langkawi 乱乱走。岛很小,景点都很方便到达,都有路牌。不用担心,真的很容易就把Langkawi游完。旅途愉快!