佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9月尾lake toba(4天4夜)请大家帮忙帮忙

因看了cari太多lake toba毒照,响起了去那一游的冲动。决定了去个4天4夜(第5天早机回新加坡)我们4人行。我有以下问题想问1,从新机场kuala namu airport去parapat价钱方面是大约多少?2,samosir你们会推荐的酒店和民宿价??3,第四天想包车从samosir去berastagi逗留一下然后再出发medan准备明天早机回新。我想知道包车方面的价钱4,medan你们会推荐的酒店(普通就好

订这间酒店来-hotel carolina samosir,风景最美
http://www.tripadvisor.com.my/Hotel_Review-g303958-d887987-Reviews-Hotel_Carolina-Samosir_Island_North_Sumatra_Sumatra.html

其实要去lake toba 的确很远,再加上才4天要自己搭车会麻烦和累。。。我之前一家人9人都包车,方便加自由哦!你可以联络司机,他可以给你意见和行程。。https://www.facebook.com/arie.hasibuan.9

好的,谢谢你们。。。。。。

不好意思噢,我订了11月的机票,15大5小,打算包车。。可以分享你的行程吗?

siewling5060 发表于 18-7-2014 10:03 PM
不好意思噢,我订了11月的机票,15大5小,打算包车。。可以分享你的行程吗?

目前还没有确认好,可我这次旅途不想要太赶就大概
第一天,Singapore airport to kuala namu airport (medan),到kuala namu打算包车去parapat码头,其,前往lake toba 然后入住酒店走走吃吃
第二天,租摩托环岛,逆时钟环一圈
第三天也是租摩托环岛,顺时钟再冲上tele
第四天,早上醒来后包车从lake toba> medan(沿路看风景),到medan后体验下当地人的小吃
第五天。早上回新加坡

目前大概是这样安排。。。 本帖最后由 Billychong05 于 23-7-2014 03:33 PM 编辑

Follow Us
http://www.medanholidays.com/
配套都明码实价。。。而且有经济,中等,和高级的配套,什么酒店也列明清楚。。。。一个配套,一个价钱,吃,住,交通全包,我觉得这样可以省去做功课的时间。。。。也有配套只是包车的,可以参考一下。。。
电邮他们确定吧。。。
我刚从那边回来,六月的时候去的...
从一个地方去另一个地方其实都很远很远,所以呢,你干脆包车从一下飞机就包他们的车直到你回。。。你可以完全的放心旅行了,享受lake toba 带给你的震撼。。。。
第一天的时候,到了kuala namu, 直接去parapat, 几乎都需要4-5小时的车程,真的不是开玩笑的,所以包车是最明智的。。。。

谢谢你的分享
请问你可以分享多点资料吗?你的完整行程&吃住,因为小妹第一次自由行,看了那么多游记都说得那么简单可是我却毫无头绪

行程你可以从那个网站看到,我选的是4天3夜,parapat-berastagi-medan...
那边给你看到的就是完整的行程了。。。
其实真的很简单,取得地方几乎大同小异,因为最主要还是lake toba 而已。。。
你不雅想得那么复杂,可以跟不同的agent 拿价钱,其实本地的一些旅行团也是有free & easy 的package 的。。。
只要你拿了不一样人的行程,比较一下,你就会知道,其实地点都是大同小异,真的不要太庸人自扰。。。。