佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bromo 火山入门票起价 - 其实可以自己走路去

请问大家有发现到吗? Bromo 火山的入门票竟然很离谱的起价了,
从原本的75k 变成现在的217,500 (平日) 320,000 (假日)

去了Bromo回来,发现其实可以自己步行到火山口那里的,从Cemera Indah 保安亭旁边的小路走下去,到沙海,从沙海就可以慢慢走到Bromo火山去,
大约1小时。我去的时候,因为搞不清楚状况,就被载去给钱了,然后第二天如果跟Jeep的日出团也会跟你收费。
因为待在那里三天两夜,第二天从Bromo回来后,比较空闲,和同伴就走下去沙海那里,一点也不难走。
中途也遇见很多走着去Bromo,或从Bromo走着回来的旅人。 本帖最后由 我是电脑白痴 于 19-8-2014 08:40 AM 编辑

Ijen 也起价了。从25000起到100k 平日 和150k 假日

无语

我上个月背包旅行,司机大哥和我们串通说是雅加达来的华裔。
所以我们拿到本地人的价钱,不过赚到的是司机啦,因为我们一早就付完整个旅费

namjst 发表于 9-8-2014 10:33 AM
我上个月背包旅行,司机大哥和我们串通说是雅加达来的华裔。
所以我们拿到本地人的价钱,不过赚到的是司机 ...

印尼景点的入门票真是贵的离谱。
去Dieng 的Colour Lake 竟然要1人100k,只是进去看个湖罢了。
Prambanan 也是好贵!一个人要207k,那个婆罗浮屠的日出团也是230k,也没导游带什么的。

出境的价钱也是涨了啊。。 所以要留多一点钱啊!不然啊就麻烦了啊。。
Bromo我也是捏一把冷汗啊。。 我到那天就是刚刚起价的那天。。 一直拗也没有用啊。。直接就打给Agent。。也很好彩他也包了给我们啊!!

TravisHeng 发表于 18-8-2014 08:08 PM
出境的价钱也是涨了啊。。 所以要留多一点钱啊!不然啊就麻烦了啊。。
Bromo我也是捏一把冷汗啊。。 我到 ...

出境我还是一样100千喔。不过,日惹的机场实在汗颜

Follow Us
楼主可否贴上地图要从哪里走进沙海,就不必给入门票。如果住处是在Ceromo lawang 外面,早上早早进入bromo是不是就不必付入门票了?

价格太离谱了,抗人呀!

为什么会起价的?:@

熊猫57 发表于 19-8-2014 06:28 PM
楼主可否贴上地图要从哪里走进沙海,就不必给入门票。如果住处是在Ceromo lawang 外面,早上早早进入bro ...

如果是看日出的行程,应该都会经过那个check point。我的情况是,完全没有查票,只是司机跟外面的一班人 (没错,一班人,好像收保护费的样子)讲了不懂什么,我们就过去了。

看日出的行程是先到Gunung Penanjakan 看日出,过后才载我们到Bromo沙海。如果你是跟日出的Trip,因为需要Ojek,或者Jeep,我不知道如何可以避开那个关卡。

如果不去Penanjakan,要自己走路去Bromo的话,我没有地图。因为肉眼就可以看见不远处的Bromo,我觉得只要朝着那个方向走就行了吧。只要不天黑。那个小径就在Cemara Indah 的保安亭旁边。我和朋友只是走到下面的沙海,可是碰见不少人是走路的,问了他们,说大概一个小时。话说,那里五点多就天亮了。

kianwah_23 发表于 20-8-2014 05:22 PM
为什么会起价的?:@

要赚钱吧

我是电脑白痴 发表于 20-8-2014 06:41 PM
要赚钱吧

太不应该了。我和两位朋友会在明年五月去那儿。

我是电脑白痴 发表于 18-8-2014 08:36 PM
出境我还是一样100千喔。不过,日惹的机场实在汗颜

为什么呢。。 非常的小间。。可是感觉很乱对吧!

我是电脑白痴 发表于 20-8-2014 06:40 PM
如果是看日出的行程,应该都会经过那个check point。我的情况是,完全没有查票,只是司机跟外面的一班人  ...

看到你写的。。 感触良多啊!!因为真是太美了啊!!

TravisHeng 发表于 26-8-2014 10:11 PM
看到你写的。。 感触良多啊!!因为真是太美了啊!!

是咯。非常怀念。很漂亮的地方。