佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问GP的950 mAh的AAA电池要充多久 ?

我是用着GP的Charger来charge 950mAh AAA电池的,那个GP的Charger是

Input : AC 240V ~ 50Hz 6W
Output : DC 1.4V - 100mA,AA , 45mA,AAA

当我一放AAA电池进去充的时候,它是显示黄灯的,但当它充满了电后也没转灯的,一直显示着黄灯,所以我不知道那个电池是几时才会被充满。。

ADVERTISEMENT

GP Charger, AAA 的充电电流是45mA ,你的电池950mAH,
充电时间= 950mA / 45mA = 21.11hour + 20% loss = 25.3 Hours (理论上)

看来GP Charger 不太适合充你的950mAH AAA 电池。(太久了)

充电就像有一个大水桶(950mAH AAA) ,你用水慢慢注满它 (充电过程)。
水滴小(充电电流 45mA),需要长的时间.
在注水(充电)的时候,水也会蒸发,因此感觉到好像注不满。(充电充不满)

请问950mAH AAA 电池买多少钱?

原帖由 pic 于 15-8-2005 09:52 AM 发表
GP Charger, AAA 的充电电流是45mA ,你的电池950mAH,
充电时间= 950mA / 45mA = 21.11hour + 20% loss = 25.3 Hours (理论上)

看来GP Charger 不太适合充你的950mAH AAA 电池。(太久了)

充电就像 ...

哇。。竟然要充这么久。。

那我有一个Sony Charger,但它说只是给sony的电池charge吧了。。

Input : 100-240V  50/60Hz 3W
Output : 1.4V(1,4V)  400mA x2 , 160mA x2

如果用这个charger只要charge7个小时多就可以了对吗 ?? 但它所写的 x2 是.....
那我每次都需要用完我的电池里的电才可以拿去charge对吗 ? 不然的话电池会坏的对吗 ?

对不起我问了那么多的问题。。

GP 950 mAh AAA Battery现在外面卖rm39.90 。。

我也是買了 600 的 AAA。真的狠肚爛,要充很久叻