佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毅力与体能对抗战

小弟通常在槟城骑车..今天想尝试Gunung Jerai 上坡...

刚开始有点轻敌...因为路段不斜...毫无保留的勇往直前...在经过一间马来卡拉ok的餐厅后开始感觉吃力...(开始后悔了)

不管了...居然来到了就继续往上的爬坡...
在一路上都有树木所以不热...(这点太好啦)

一路上的盲骑终于来到了第一个休息站...遇到了当地的骑手..问过他后原来才完成1/4而已..(有点想晕的感觉)

休息后再继续的往上爬...在费时一个小半-两个小时小弟终于来到了博物馆... 休息同时和卖汉堡大叔聊了一会,原来离攻顶还省3KM...

最艰难的时刻终于来临了...由于小弟缺少练习,体力已消耗的7788...在最后的攻顶路途总是毅力和体能的对抗战...而途中还发生双脚抽筋..直接坐在路旁休息...之后再往上的爬...终于让我看到了攻顶的终点...

到了山上..那一望无际的风景让小弟完全忘了爬坡的辛苦...原来小弟花了3个小时才攻顶...(肉脚就是肉脚)

在这里要好好感谢当地车队,他们的热情与帮助太让我感动了...谢谢你们的鼓励我才能攻顶...

此贴只在于分享...

评分

JK's + 5 谢谢分享
DNA2 + 5 加油!
捕风捉影 + 5 楼主加油

是新手,而且第一次骑 Gunung Jerai,有这样的成绩算OK 的了。以后习惯了就很容易的了。

想当年 大娘 的时间比你差更多,现在也已经进步了很多的了。

慢慢来的了。以两小时内为目标吧。。。。。

我是肉脚。。。
我比你肉,还不敢上日来峰。。。

MTB肉脚 发表于 27-10-2014 03:13 PM
我是肉脚。。。

你是杞人忧天,你是懦夫,你是担忧太多。。。

哈哈,我来niap你的。

我上过两个半小时,靠着毅力完成的。。

评分

讨论 + 5 你骗谁。现在的你应该在一小时左右而已。

一直想要挑战日莱峰但每次都不成行,这个星期 jio 看朋友要去吗。。:sleepy:

有预感会骑到吐白沫。。

Follow Us
骑多几次就变一小时了。

tamiya 发表于 27-10-2014 03:39 PM
你是杞人忧天,你是懦夫,你是担忧太多。。。

恭喜你,对一半。。。
另一半勒!我比较喜欢“完成度”,
就比如。。。要一Q骑上去。。。快慢不要紧。。。
比较有把握时才去吧!

不过也差不多要去挑战了。。。
毒昆,生气山都未曾上过。。。

MTB肉脚 发表于 27-10-2014 05:27 PM
恭喜你,对一半。。。
就比如。。。要一Q骑上去。。。快慢不要紧。。 ...

这些山对你来说不算是什么啦,哈哈!

网间行者 发表于 27-10-2014 05:55 PM
这些山对你来说不算是什么啦,哈哈!

是喽,连金马伦都太渺小了,
我要去骑武岭的,这些不放在眼里,骑不骑也罢。。。

MTB肉脚 发表于 27-10-2014 05:27 PM
恭喜你,对一半。。。
就比如。。。要一Q骑上去。。。快慢不要紧。。 ...

一 Q 其实不应该很难的,特别是你们这么的年轻。只是时间的快慢而已。

当然就不应该跟 Joesty,Ahheah,firefrog 等等的爬山高手他们比的。

抓好你的 pace 和 呼吸拍子,不应该超过 2小时的。

讨论 发表于 27-10-2014 01:47 PM
是新手,而且第一次骑 Gunung Jerai,有这样的成绩算OK 的了。以后习惯了就很容易的了。

想当年 大娘 的 ...

好的...小弟要多加练习再回去挑战...
加油加油

评分

jim913 + 3 不放弃,肯定会进步的。。加油咯。。。

MTB肉脚 发表于 27-10-2014 03:13 PM
我是肉脚。。。

鼎鼎大名的肉脚哥...不要太谦虚...
小弟真的才是肉脚

Joesty 发表于 27-10-2014 04:13 PM
我上过两个半小时,靠着毅力完成的。。

有同感...一直处于麻醉自己的状态....

angtao 发表于 27-10-2014 04:56 PM
一直想要挑战日莱峰但每次都不成行,这个星期 jio 看朋友要去吗。。:sleepy:

有预感会骑到吐白沫。。

应该不会吧...小弟顶多也是抽筋而已...哈哈...

网间行者 发表于 27-10-2014 05:04 PM
骑多几次就变一小时了。

一个小时!!!
神脚请指点指点迷津....

讨论 发表于 27-10-2014 06:08 PM
一 Q 其实不应该很难的,特别是你们这么的年轻。只是时间的快慢而已。

当然就不应该跟 Joesty,Ahheah ...

谢谢讨论大大指教,
虽然我爬坡很烂,但照理要一Q上去,依然还可以。。。
但,在等时机。。。

跟神脚比。。。
即使他们都不再进步,这辈子都不懂有没有机会追上他们。。。

Dtang 发表于 27-10-2014 06:33 PM
鼎鼎大名的肉脚哥...不要太谦虚...
小弟真的才是肉脚

我有那么出名啊。。。都是被人叫影帝叫到出名的吧!
其实我很老实的,每个老板请我做工,都说看我够老实。。。

我是真的没上过,不过确实有点懦弱,担心骑过头,旧伤发作。。。
所以才想有把握些才上。。。
没什么时间给我因伤休息了,要一直练一直练。。。更不可以生病。。。

评分

网间行者 + 5 影帝分数~

MTB肉脚 发表于 27-10-2014 07:14 PM
我有那么出名啊。。。都是被人叫影帝叫到出名的吧!
其实我很老实的,每个老板请我做工,都说看我够老实 ...

哈哈...影帝就是影帝...

MTB肉脚 发表于 27-10-2014 07:09 PM
谢谢讨论大大指教,
虽然我爬坡很烂,但照理要一Q上去,依然还可以。。。
但,在等时机。。。

有目标才会进步。。快火,ahheah还有火蛙不是随便随便可以干掉的。。。呵呵呵。。。
要PK的话我们新年出来。。今年玩秃驴过肥年。。。呵呵呵。。。